-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて40

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2000件)
1779: 2022/03/22 23:43 1
1741
多分見た気がするんだが誰推しだった?

1780: 2022/03/22 23:44 1
1771
月崎れおんが痛バ4つ持ちだったが、実際邪魔になってたしな

1781: 2022/03/22 23:47 2
行き会場帰り交通手段からなにから全部同じの奴らが誰一人他の人と会わずその中でだけ連番組んでいるのはアウト?

1782: 2022/03/22 23:49
1781
それは連番2組って事か?まぁどちらにせよアウト。他の人から見たら出会い厨としか思われないんだし

1783: 2022/03/22 23:50
同居家族でも無い限り3人以上で行動したら全部出会い厨だし単番の奴が2人以上でいるのも出会い厨

1784: 2022/03/22 23:50 1
1780
月崎れおんと周辺が大人数で神奈川公演で出会い厨するらしいが

1785: 2022/03/22 23:51
神戸でこれなんだからキャパ的にも地域的にも神奈川地獄だろうな

1786: 2022/03/22 23:53
神奈川参戦する害悪誰や、というか神奈川新規もぞろぞろ来るだろうし地獄だろうな

1787: 2022/03/22 23:54
神奈川でコロナクラスターなりそうだな

1788: 2022/03/22 23:56
1781
結局他人から見てどう映るかだぞ、仮にそういう状況でも周りから見たら出会い厨にみえる

1789: 2022/03/22 23:57
1716
もう全部これ。少し考えればどう映るかなんてまともだったらわかるはずでしょ

1790: 2022/03/22 23:58
1737
2階席のどのあたり?

1791: 2022/03/23 00:01
うらたがなんで幕張延期して泣いたのかわかってないな

1792: 2022/03/23 00:04
コロナのせいだと思ってるだろうな

1793: 2022/03/23 00:11
リスナーの民度だよ

1794: 2022/03/23 00:16
絵師が晒されたから囲いが来たのか?パンピ湧いてるけど

1795: 2022/03/23 00:17
運営の緩和により地獄みたいな現場だから夏ツアーに戻してもっとスタッフに事前説明してくれってアンケート、メール出したほうがいいぞ

1796: 2022/03/23 00:29
文明開化、大正浪漫系統は韓国中国で批判的他界隈で炎上してるぐらいなのになぜあっちの文化的服を来てくるアホが出てくるんだ

1797: 2022/03/23 00:30 1
そもそも文明開化、大正浪漫は日本の文化で浦島坂田船は日本のコンテンツなのに荒れる理由が分からないなら推すなよって話韓国中国は自分勝手な奴らしかいないって再確認できたよな

1798: 2022/03/23 00:32
目立ちたがり屋のリスク管理ができない、後先考えられない集まりだから無理だろ

163

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて