-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

シンデレラの犬 オタクスレ3

510件ヒット!
1 02/15 23:35 ID:/k6
ここはシュレーディンガーの犬とシンデレラ宣言のオタクスレです。自演、私怨、メンバーの話は禁止です。
前スレ(2ch2スレ)

7 02/15 23:37

14 02/15 23:39
twitter.co
19 02/16 13:24
18
けんぽろだよ

20 02/16 15:02
19
似て非なるものやな

40 02/17 13:28
twitter.coますこのおんな
67 02/19 01:54
明日早いからシュレ犬に関する事かどうか誰か教えてくれ
twitter.co

92 02/23 19:51
91
とうか?

104 02/24 17:37
100
ひびきもいれてやれよ身内だろそれか本人か?

105 02/24 17:40
102
ひびきの竿のとりこ女

108 02/24 18:13
107
れんのほうが嫌われてるぞ在宅

109 02/24 19:17
108
どっちが嫌われてるとかの話じゃなくてゆちゃが嫌われてる理由聞いてんだよ笑

110 02/24 19:17
109
それな

123 02/24 21:58
122
しょうたくんれんで火消しやめなよ^^

133 02/24 22:13

139 02/24 22:17
138
ひびき一択

151 02/24 22:22
149
それデマ

152 02/24 22:22
151
お前本人だろw

153 02/24 22:22
やぁばい
152

159 02/24 22:23
158
しょうもねえヲタクか

173 02/24 22:25
172
ぺこさんさぁ

211 02/24 22:32
210
オニャンコポンってなに?

242 02/24 22:43
241
黒いよ

252 02/24 22:45
251
31

266 02/24 22:52
265
twitter.co

311 02/25 20:50
twitcastin
322 02/25 21:05
321
身バレ怖い

344 02/26 01:14
172
抜きラン高え

372 03/01 18:14
371
なんかあったん

395 03/03 20:06

きも

420 03/04 22:30
419
こどおじがオタクしてる典型例みたいなイキってるやつか理解

424 03/04 22:36
421
それはほんとにきもいよ

430 03/05 00:38
「コメントこないのに15人もいるのヤバいってぇ〜」ニチャァ…
439 03/05 15:16
twitter.co
478 03/07 14:18
475
そに加えて爆弾抱えてる💣

492 03/07 22:03
491
けんぽろやめなよ

493 03/07 22:22
491
もえか推し?w

494 03/07 22:57
けんぽろさんもえかに臭いって言われてたけど元気かな( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )
495 03/08 02:29
491
おまえほのだろ

502 03/08 08:34
フリ素にするのやめてくれない💢💢加工してくれてありがとね💢💢💢
512 03/08 15:15
511
要するに在宅

513 03/08 16:57
509
510
他界したやん

514 03/08 17:13
513
くろまる凸守推してるよ

518 03/08 17:56
517
引き換え

535 03/08 21:37
twitcastin
540 03/08 23:52
519
降りてないよ

577 03/10 22:07
571
じゃあなんで出禁になったの

588 03/10 23:58
twitcastin
604 03/11 21:13
キュアスパイシーしか勝たん❣️🔔❣️
611 03/12 07:09
610
裏垢でうーたん以外同担消えればいいって呟いてたの知らない?

614 03/12 07:13
613
同担拒否じゃなくてけんぽろな けんぽろがいる限りもえかともえかのオタクが困る

617 03/12 07:17
616
もえかの女オタ 名前までは知らん

622 03/12 08:16
612
あれで積んでないって言えるのも面白いけどな

623 03/12 08:52
622
全通(さ有り1無し2)笑

624 03/12 10:44
623
まあそれでも1番もえかに積んでるオタクなのが現状やな

632 03/13 04:32
631
裏垢で言われてるで

670 03/13 20:17

まゆきに対して暴言しか言ってないのに?謝れよ

703 03/13 20:45
701
そこに愛はあるんか?

715 03/13 21:14
714
繋がりか?

717 03/13 21:21
714
キミ仕事できるって良く言われるでしょ?

718 03/13 21:21
717
うん

720 03/13 21:39
714
大好き

721 03/13 22:06
719
虚言を重ねて人の価値下げる人

722 03/13 22:11
721
もえかに嘘ついてるってことだもんなブーメランよな

737 03/14 02:24
701
あるよ私は神だ

753 03/14 17:09
751
ひっそりだけは増えてる

779 03/14 22:07
771
確かに性欲強そうだもんな

794 03/14 23:05
791
くそわろたスズ好きになったわ

801 03/15 02:02
771
やってそうで草

813 03/15 16:15
812
チーズ臭いよね

814 03/15 16:15
811
自業自得だろ

816 03/15 16:19
814
だからってあまりいじめてると痛い目合うぜ?

819 03/15 18:16
816
俺すごい関係ないから全く痛くない^^

820 03/15 18:57
819
うるせえお前が誰なのかも全部分かってんだからな?覚えとけよ?

822 03/15 19:53
821
(笑)

823 03/15 19:54
821
せwwwwんwwwwwwせwwwwいwwwwww

830 03/15 20:08
いーけないんだ!いけないんだ!せーんせいに言っちゃお!
821

846 03/16 14:46
まあ本人から教えてもらったから1人は本名わかるけどさ
862 03/17 00:01
861
無事やで安心してくれ

870 03/17 21:16

ひびきの次の女

873 03/18 03:18
アヲイ現場来んなtwitter.co
882 03/18 21:43


892 03/19 20:26
891
推し変したっていいだろうが!!!!彼女と別れて新しい彼女と付き合う感覚でやってんだよこっちは!!!!!

916 03/21 20:58
915
本スレで言ってね

919 03/21 22:58
916
本スレってなんですか?

922 03/22 00:02
917
すずもすずで期待させるようなことなーちに言ってたんじゃねえの出禁になるって相当だぞ

945 03/22 11:08
941
どっちにしろ依存されすぎてスズがうざがってたのは事実だろガチ恋のやつらはせいぜい気をつけるんだな特にスズ推し

948 03/22 11:45

972 03/23 18:15:59
971
自覚してるから水やってるんだろ

973 03/23 18:28:29
971
お前なーちと話したことある?

980 03/24 14:00:42
けんちゃん可愛い〜〜!!!!!!!❣️
982 03/24 15:21:20
981
児ポじゃないなら被害届出したら慰謝料請求できんじゃんwww

992 03/24 20:57:03
991
twitter.co

1000 03/25 20:37:16
1000(^^)
1004 03/27 21:28:03
1003
弱いお前が悪いよ

1005 03/27 21:33:42
1003
また来年ガンバ!それが嫌なら新しいグループ出来るの待ってそっちに逃げな!

1006 03/27 21:44:29
1003
番号引けなかった運が無いやつの配慮する必要ないだろ

1007 03/27 21:52:02
1003
パンピROMれ

1009 03/28 02:25:25
1008誰?!
1010 03/28 06:35:36
1009
けんぽろ

1012 03/28 08:15:58
1011
自己紹介乙

1014 03/28 09:45:46
1011
そんな褒めるなよ照れるぜ

1015 03/28 10:03:24
1014
自惚れるな

1017 03/28 17:08:59
1016
やっぱりハゲしか勝たんな

1018 03/28 17:26:16
1016
16歳のおっぱい目当てでオタクしてるの虚しいな

1021 03/28 23:00:36
twitcastin
1022 03/28 23:07:23
1021
上がってるフリーザだれ?

1023 03/28 23:25:35
1019
キャバ嬢の"すず"さんならTikTokやってるよ

1024 03/29 01:08:29
1020
なんでれんなの?

1025 03/29 02:17:35
1023
URLおなしゃ

1026 03/29 07:47:33
1025
twitter.co

1027 03/29 07:59:28
1026
誰だよWWWなーちの顔知らないとかお前現場行ったことないの?

1028 03/29 09:03:15
1027
うっせえ挽き肉にするぞコラ

1029 03/29 10:22:19
1023
推定これ本人で自分の垢売名したかっただけだろ

1032 03/29 11:35:04
1023
人違い乙出直せ

1033 03/29 17:09:50
1030
知ってるなら名前もアカウントもはっきり言えよ知らないなら知ったかすんな

1035 03/29 20:30:01
1033
知ってどうすんの?ネトストでもする気?

1039 03/30 01:27:14
1038
ひびき

1040 03/30 01:46:49
1039
その隣だれ下3

1041 03/30 02:48:21
1040
やまと

1042 03/30 07:19:04
1040
けんぽろ

1043 03/30 10:22:25
twitter.co

お前らのせいでいじけちゃったじゃねえか

1044 03/30 10:56:59
1043
かわいい喉奥に画鋲刺したい

1045 03/30 13:10:35
1043
あのさぁなーちがもうすずと関わらないって言ってんだからお前もなーちに関わんなよ

1047 03/30 18:09:58
1046
ここオタクスレだぞ…?

1049 03/30 18:35:22
1048
キャバじゃなくて風俗とかそっち系

1050 03/30 18:59:01
1048
夜の仕事してるとは認めてるけど詳しいことはすずにしか言ってないらしいからヲタクは誰も知らないと思うよ 憶測で言うのやめな

1053 03/30 20:58:42
1051
ロン毛のこれに関してはマジすぎてやばい

1054 03/30 22:58:48
1048
ジャングル東京

1056 03/31 02:09:32
twitter.co
1058 03/31 08:20:56
1054
がちやん

1061 03/31 11:31:48
1059
すずの暴露だったりして

1062 03/31 12:06:41
1047
は??ホストがオタクについての話題だろ

1064 03/31 18:45:01
1054
なーちどれ

1065 03/31 20:24:26
1064
あすかじゃないの?

1072 04/01 08:49:11
1054
これもどうしぇでたらめばい すずが出禁にした人わざわざ宣伝するクサうなことする訳なかしなーちも今までんん黙ってきたんやけんそぎゃん簡単に言わなかやろ

1073 04/01 10:14:42
1070
すんでん似て重加工ばいな

1075 04/01 17:53:55
1072
どしたん?話聞こうか?(^^)

1078 04/01 22:37:26
1070
変に加工しゃれてて可愛くなか すんでん加工の仕方教えてもらいな

1079 04/02 00:15:05
1074
そらのことでしょ

1080 04/02 18:00:43
1078
てめえよりは100倍可愛い

1087 04/03 07:30:25
1081
妬み?笑

1089 04/03 09:46:41
1088
出禁になって価値上がってんのウケる

1094 04/03 19:57:01
1093
オタクのチェキ持ってないわ

1096 04/03 22:55:28
1083
それすずやん

1097 04/03 22:59:53
1093
別に

1098 04/03 23:23:16
1093
いいだろ別に笑

1105 04/06 20:03:44
1104
演者から直接リプで説教されるなんてオタクとしては恥だけどあれに関しては人間として恥だよな

1108 04/07 00:30:39
1106
ツイートかなんかあんの?

1109 04/07 10:35:51
1107
は?

1114 04/11 01:12:02
1113
ぺこに祝ってもらえたか?

1117 04/11 22:55:23
1116
そうだよ

1119 04/12 17:08:22
1118
どのツイート?

1121 04/12 18:35:16
1120
けんぽろ

1122 04/12 20:11:55
1120
響鬼 練 PICA 南園寺 有機 倍知恵巣 長髪

1129 04/14 05:06:12
1128
けんぽろ

1130 04/14 07:22:41
instagram.
ぺこ凸守でオナニーしてこれとヤってるの羨ましすぎるだろ

1131 04/14 16:39:46
1130
vt.tiktok.
これともヤってるし羨ましすぎる

1132 04/14 16:44:14
1128
りこえるともう1人の女オタがたてたってツイート見た

1133 04/14 19:08:14
1131
見れないんだけどそれ何?

1134 04/15 07:44:58
1133
けんぽろ

1135 04/17 23:13:20
1128
りこえるメインで生誕委員よー

1137 04/19 01:53:34
1127
2人だけやない、委員立ち上げた5人くらい消えた

1138 04/19 03:36:43
1136たとえばだれ
1139 04/19 05:21:49
1138
けんぽろ

1141 04/21 19:20:55
1140
けんぽろ

1143 04/21 22:16:41
1142
おまえれん!??

1147 04/23 01:02:21
1146
一般は一般優先は優先で柵あったから一般の最前ってことじゃないの?

1150 04/24 00:26:09
1148
わかってて草

1152 04/24 07:44:38
1150
どういうことですか?ずみちゃんはけんぽろじゃないですよね??

1153 04/24 20:15:10
1152
同一人物です

1154 04/27 07:41:47
1153
!?!?

1156 04/29 22:35:54
1155
お前の方がつまんねーよ

1157 04/30 00:12:30
1156
つまらん

1158 04/30 01:32:30
twitter.co
1159 04/30 06:57:05
1158
同意するけどこの現場に改善は期待出来ん

1162 04/30 17:28:52
1161
それに比べてPikaさんはちゃっかりしてますね^^

1167 05/01 06:45:45
twitter.co
1168 05/01 12:34:57
1167
出禁になってもメンバーに粘着してるの軽くストーカーだしまじで恐怖しか覚えんな

1173 05/01 21:02:23
1172
早いないや速い

1174 05/01 23:10:03
ハッシュタグで見つけてほしい気まんまん
twitter.co

1175 05/01 23:12:07
twitter.co
1176 05/02 13:02:03
1168
この人なんで出禁になったの?

1180 05/03 01:01:12
1175
この子相当性格悪いね。自分がプリンセスみたいな振る舞い嫌いじゃない笑

1181 05/03 09:06:14
1178
彼女と推しは違うだろ僻み乙

1184 05/04 08:52:58
twitter.co
1189 05/04 19:49:56
まいまい自分でてゃむ最強とか言ってるけど見た目30代で中肉中背で外見に何も気遣ってない奴がなんで18の娘に好かれてるって勘違いできるんだ?
1190 05/04 19:53:11
instagram.
instagram.

1195 05/05 21:02:29
1194
けんぽろの彼女

1197 05/06 15:35:47
萌愛もひろげてみせてる1人だから
1198 05/06 15:46:48
1194
まいまいの彼女

1200 05/06 18:06:45
1194
けんぽろの彼氏

1207 05/06 21:59:59
1206
けんぽろ

1208 05/06 22:00:48
1205
いるよ

1209 05/06 22:02:12
1208
むちゃくちゃオタクしてるけど

1221 05/07 20:34:32
1216
しょうてゃ"さん"直接言いなよ^^

1225 05/07 23:37:58
1223
バッケハさん今日もお疲れ様です

1227 05/07 23:48:34
1226
バッケハはやく就職しろ

1231 05/08 00:05:07
1230
しょうてゃ落ち着けよ

1232 05/08 00:06:16
1231
もえだまれ

1233 05/08 00:06:30
1232
しょうてゃだまれ

1235 05/08 00:24:34
1234
きっとオタクだな

1241 05/08 16:00:08
1239
バッケハ書くのやめなよ、、

1245 05/09 00:40:28
1244
やあ暇人

1246 05/09 00:41:24
1245
君もじゃん

1248 05/09 03:39:34
1243
けんぽろに決まってるだろ

1249 05/09 13:26:03
1247
誰がやってても良くない

1250 05/09 15:26:45
1247
けんぽろ

1252 05/09 17:46:26
1251
それ知ってなんになるの集合写真上がってるよ

1253 05/09 22:02:35
1223
西園寺さん彼女いるんじゃないの

1258 05/09 23:16:49
1257
しゃっくりに見えた

1261 05/10 00:46:36
1208
誰?

1263 05/10 00:52:49
1261
けんぽろに決まってるだろ

1274 05/10 18:24:09
1271
がぁWWWWW

1275 05/10 18:24:19
1273
お前もキモイよ

1276 05/10 18:47:30
1275
がぁWWWWW

1277 05/10 19:00:30
1272
だれ?

1278 05/10 19:13:06
twitter.co
1279 05/10 21:00:34
1277
いきり大学生集団

1285 05/11 01:16:36
1281
生きてる

1286 05/11 01:21:59
1285
いや死んでる

1287 05/11 10:35:11 ID:F8Q
twitter.co
1288 05/11 10:52:08
twitter.co
1290 05/11 18:58:48
1287
これにいいねしてるやつはそういうの書いて貰えないやつらなんだろうな笑

1294 05/12 11:41:02
1292
ここのプロジェクトほとんど女オタ

1295 05/12 11:48:43 ID:F8Q
1292
男オタ余裕でいるぞ在宅で

1298 05/12 11:58:37
1297
オタクっていうよりファン

1299 05/12 12:03:19
1298
どう違うの

1300 05/12 12:05:15
1293
どっちのもえ?きゅん?マンコ?

1301 05/12 12:10:00
1人でずっと話題あげて必死なやついて草
1302 05/12 12:14:37
1301
それな

1309 05/12 17:20:15
1308
もう?

1311 05/12 17:52:21
1310
それけんぽろ

1315 05/12 19:06:02
1287
これ何書いてたか教えて

1316 05/12 19:10:59
1315
いつからチェキにコメント書くレギュになったんだみたいなこと書いてた

1317 05/12 20:33:02
twitter.co
1321 05/14 22:24:57
1320
直接言えば?

1323 05/14 23:29:58
1320
お前が言わなきゃ誰もそいつ見ないのにお前がキモくね?

1328 05/16 16:34:58
1327それな
1332 05/17 03:35:24
1331
管理"ヅラ"ですよ(笑)

1336 05/18 02:54:26
これだれ?twitter.co
1338 05/18 03:31:17
1337
ただ知り合いのオタクの招待枠集めてるだけやん

1339 05/18 15:27:11
1336ねねち
1341 05/22 00:44:55
たたっていうみあのオタク18の女くってるってま?
1345 05/22 22:08:03
1344
10人くらい

1347 05/23 00:11:21
1345
シンデレラも変わらん

1348 05/23 00:53:01
1346
なにがあったの?

1349 05/23 01:14:47
1347
ラテは?

1351 05/23 14:24:25
1341
だれ?

1352 05/23 18:12:47
1351
ずみちゃん

1354 05/24 03:33:01
1351
けんぽろ

1355 05/24 03:35:14
twitter.co
1359 05/24 10:27:17
1355
なにこれ

1361 05/24 14:53:30
1360
性別不詳

1362 05/24 14:56:23
twitter.co
1369 05/25 21:09:13
1364
パチンコだったっけ?誰か教えて

1370 05/25 21:09:39
1369
街のクレープ屋さんじゃね?

1371 05/25 21:10:05
1370
臭そう

1374 05/26 00:05:10
1373
ただのパチカス

1375 05/26 00:27:51
1373
ただのゆなリアコ

1376 05/26 00:44:16
1373
オットー艦長

1377 05/26 00:57:00
1376
違うよジンネマンだよ

1383 05/26 00:58:30
1380
れんスレ行けよ

1385 05/26 00:58:55
1383
違うよ谷口だよ

1389 05/26 00:59:36
1388
そうだよ

1390 05/26 00:59:57
1388
ワキガでクレープ作ってるってま?

1391 05/26 01:00:05
1390
まじ

1394 05/26 01:00:39
1393
違うよジンネマンだよ

1395 05/26 01:00:54
1394
ブライトじゃね

1402 05/26 01:03:32
1401
そうだよ

1406 05/26 01:05:26
1405
そうだよ

1407 05/26 01:05:26
1405
そうだよ

1408 05/26 01:05:34
1405
そうだよ

1409 05/26 03:02:54
1405
違うよけんぽろ

1410 05/26 15:05:16
twitter.co
アラサーで繋がれると思ってるお前が1番身の丈に合ってない定期

1414 05/26 16:48:46
1413

1417 05/26 18:49:01
1410
貧乏人黙れ

1420 05/26 20:03:41
1419
ホストってアカウントどれ?

1422 05/26 21:03:51
1421
ゆな、はる、ぬー

1429 05/26 23:56:35
1人一生恨み持ってる奴いて草もう直接言えよ笑
1430 05/26 23:57:25
1426
ひびきスレできるだけあるな

1433 05/27 00:04:55
1432
厄介出禁オタク

1434 05/27 00:07:14
1432
お前新規?

1435 05/27 00:09:13
1430
れんも最強

1437 05/27 00:18:01
1430
けんぽろも最強

1438 05/27 00:31:01
1429
弱いくせに強い言葉を使ったツイートしてるから書き込んでるだけだと思うゾ西園寺

1440 05/27 03:30:30
1436
おれしかまゆき男オタで最強

1444 05/27 13:06:18
1443
イキリじゃなくて事実な貧乏人^^

1445 05/27 13:22:43
西園寺に絡まれてる人可哀想😢
1446 05/27 14:18:27
けんぽろが1番金持ち
1449 05/27 18:04:27
1446
けんぽろがいっちゃんなんよWWWWWW

1450 05/27 18:59:25
1443
イキりじゃなくて金持ちなんだよな

1452 05/27 21:12:36
1451
黙れお前はおれのちんこでもくわえてろ

1455 05/28 00:48:30
1454
は?おれオタクだし

1457 05/28 11:11:17
twitter.co
1467 05/29 09:54:52
1461
まずラテの管理ってだれ?

1468 05/29 11:25:59
1467
管理はいないよ 管理ぶってる奴なら ねお たいにょん つばさ まいまい あと変な女

1469 05/29 12:54:27
1468
管理ぶって最前にいないのは滑稽だけどちゃんといるよねー

1470 05/29 21:59:29
1468
しょうてゃもだろ

1476 05/30 14:45:06
1468
ぽとふくん煽られてるからってやめなよ笑笑笑笑笑

1477 05/30 18:14:25
twitter.co
ぽとふくん言われてるよ笑笑

1478 05/30 19:04:04
1468
けんぽろの悪口言うな

1480 05/30 19:11:27
1479
しょうてゃも言ってるよ

1481 05/30 19:23:10
1479
けんぽろも言ってる

1482 05/30 22:23:48
1479
ラテのイケメン枠とかいってたきがす

1489 05/31 14:09:02
1475
転売してるから自分も持ってるんじゃない

1494 05/31 17:59:54
1493
あちゃ

1495 05/31 18:07:34
1493
けんぽろ

1496 05/31 19:51:32
1493
ますこ

1497 05/31 20:02:19
1492
けんぽろだよ

1499 06/01 06:41:15
1498
それなけんぽろの時代は終わった時代はずみちゃん

1500 06/01 15:56:26
1492
ひってやつとたたたってやつとあとあゆむみたいな名前のやつ

1501 06/01 17:49:48
1499
時代はりゅうせいだぞ

1502 06/01 18:00:36
twitter.co
管理ヅラよりもこいつのがキツいが

1503 06/01 18:08:40
1502
ずみちゃん話題逸らすなや

1507 06/02 18:08:51
1506
黙れおまえにおれの何が分かるんだよ

1509 06/02 22:20:20
1508
真理で草

1512 06/03 00:36:26
1511
猫宮推しのりほって女

1513 06/03 02:53:18
1512
逆から読んだらホリじゃん

1514 06/03 10:21:16
1511
ぽとぷ

1515 06/03 18:32:20
1514
誰好きなん

1516 06/04 10:07:20
1515
けんぽろ

1517 06/04 11:48:11
1516
だから時代はずみちゃんだって何回言えばわかるんだ

1518 06/04 13:17:53
1517
ずみちゃんって誰だよ

1523 06/06 00:32:39
1522
ねお

1524 06/06 07:03:55
1512
1525 06/06 07:45:18
1522
けんぽろだよ見れば分かるだろ

1529 06/07 21:39:40
twitter.co
1533 06/08 19:50:09
twitter.co
障害餅はらいぶ来るなよ笑

1538 06/08 22:12:42
1536
あれをかっこいいと思ってるからだよ

1539 06/08 22:13:22
1536
一緒のヤツ履きたくないからおすすめの靴教えて〜

1542 06/09 07:02:15
1539
男なら黙ってクロックス履いてろ

1544 06/09 17:15:52
ポトフ1000日記念おめでとう
1545 06/09 17:15:55
twitter.co
1546 06/09 21:01:24
twitter.co
1548 06/10 01:25:30
twitter.co
1549 06/10 01:28:00
1548
頭とケツしか記憶ないって寝てたん?

1550 06/10 01:30:01
1548
誰か教えてやれよ

1554 06/10 16:40:42
1553
けんぽろの裏アカだよ

1555 06/10 17:30:48
1553
自称イケメン

1557 06/10 23:16:35
1556
ひびき

1558 06/10 23:16:36
1556
ポトフ

1559 06/10 23:17:01
1556
バッケハ

1560 06/10 23:17:14
1556ねお
1561 06/10 23:17:34
1556けんぽろしかいない
1562 06/10 23:17:59
1556
まいまい忘れんな

1563 06/10 23:18:27
1559
バッケハは顔汚いドブみたいブスすぎ

1565 06/11 02:27:27
1556
ずみちゃん

1567 06/11 07:33:53
1566
お前の名前も出してほしいのか?あ?

1568 06/11 07:43:38
1567
釜飯うまったか?

1569 06/11 08:27:54
1568
あぁん?

1570 06/11 09:08:35
1567
だしてよ

1572 06/11 15:43:38
1571
あぁん?

1573 06/11 16:45:46
1556
しょうてゃ名前出されなくて泣いてるよ

1578 06/12 22:06:18
twitter.co
バイバイ戻ってくるなよ

1580 06/12 22:28:18
1579
元からたまに行ってたと思うよ

1581 06/12 22:29:01
1578
ついに卒業か寂しくなるな

1582 06/12 23:11:31
1579
もいと繋がれないから

1585 06/13 05:46:15
1584
ずみちゃん

1586 06/13 12:05:36
1584
あれいのおたく、にきた

1589 06/13 18:18:54
1586
kwsk

1590 06/13 18:23:34
1589
ずみちゃんだよ

1592 06/13 22:18:36
1579
スズなら繋がれると思ってる残念アラサーだからに決まってるだろ

1595 06/14 00:07:16
1594
満場一致で君な

1602 06/14 14:15:44
1599
まゆきはれんの顔タイプらしいよ

1603 06/14 16:31:09
ソースは?
1602

1604 06/14 16:42:28
1603
塩顔

1605 06/14 16:45:07
1604
醤油顔

1606 06/14 16:46:02
1603
たこやきソース

1607 06/14 19:30:35
1604
1605
1606
それもう飽きたンだわ

1609 06/15 07:39:04
1608
過去の女に縋り付くけんちゃんかっこいい

1610 06/15 09:03:46
1608
凸守の特典会でけんぽろの愚痴聞かされてるんだけどなんで金払ってこんな話しないといけないんだよけんぽろのせいだぞ戻ってくんなデブ

1611 06/15 12:18:58
1610
けんちゃんのこと悪く言うな!ぷんすか!

1612 06/15 17:45:46
1611
だってけんちゃんすずに来て欲しくないって思われてんのに行くし…どうみてもすずに対しての嫌がらせじゃん

1613 06/15 18:09:40
1612
でもでもでも!!!けんちゃんに悪気なんてないんだよ!?!?そんなこと言ったらけんちゃんかわいそうじゃん!!!

1614 06/15 21:19:47
1613
けんちゃんに悪気がないからって悪気がなかったら何やっても良いってのは違うよ!!!

1616 06/16 07:39:11
1615
そんなこと言うお前が一番カスだよ身の程を弁えろ

1618 06/16 10:16:23
1617
要するに?

1623 06/16 18:02:00
1618
ひびきに捨てられたら何も残らないマンさんって事

1625 06/16 18:17:59
1624
可哀想なのはけんぽろに推されてるすずやろ

1627 06/16 18:28:10
1622
男も女も厄介ホイホイ

1632 06/17 11:27:14
twitter.co
1637 06/17 19:55:49
twitter.co
1647 06/19 19:28:02
1646
多分けんちゃんの裏垢が自分でリツイートしてる

1648 06/19 20:28:21
twitter.co
ブス

1650 06/19 21:34:46
1425
1630
西園寺としょうてゃ同じベクトルで雑魚いのおもろすぎ

1651 06/19 22:13:39
1650
こういうヲタクはいくら金積もうがなんで強くなれないか理解してないからどこでなにやってもダメ

1654 06/19 23:04:16
1648
ぺこの愚痴大会

1656 06/20 00:55:04
1650
しょうてゃはまだ若いからやり直せるけど西園寺はもう無理

1667 06/20 10:34:23
twitter.co
1685 06/21 02:11:12
1684
こはるさん元気?^^

1686 06/21 17:07:19
1684
貧乏人の妬みにしか見えないんですけど

1687 06/21 17:15:21
1684親金マンコさんですか?
1688 06/21 18:24:47
1687
ずみちゃんかよ

1693 06/22 20:06:38
1692
そうだよ

1696 06/22 20:57:32
1693
しょうてゃあやちょすのバカマンコどうだった?????

1698 06/23 01:13:41
1696
性病だし臭いだろ

1699 06/23 06:05:49
1696
死んだアメリカザリガニのにおい

1700 06/23 07:06:44
1699
なかなかどうして的確でクーサ

1701 06/23 07:51:25
1700
なんで知ってるんですかね

1704 06/23 16:11:00
1703
しょうてゃすぐに友達売ってて草

1707 06/23 19:00:07
1704
しょうたゃと萌愛は友達じゃないしよくね?w

1709 06/23 20:17:34
1707
しょうてゃくん君が売ったから嫌われたんでしょ?

1711 06/23 20:22:53
1705
管理ヅラだけにしとけよな

1714 06/23 20:41:04
1713
27歳ラーメンマン書くのやめなよ⋯

1715 06/23 21:32:15
twitcastin
1716 06/23 21:41:20
1715
おもんないキャス一生してて草

1723 06/24 11:16:41
1722
しょうてゃ火消しできると思うなよ

1734 06/26 09:48:50
1730
そうだよ(便乗)

1736 06/26 17:19:35
1732
付き合ってるからそう見えても仕方ない

1739 06/26 21:43:59
1733
ずみちゃん

1740 06/27 08:33:44
1733
なーちが1番可愛かった

1742 06/27 16:12:08
1741
ブスだしかわいくねえよ

1744 06/27 16:48:33
1740
そういえばそんな奴いたな

1746 06/28 10:33:02
twitter.co
コイツサムくね?

1749 06/28 20:13:33
1747教えて下さい
1753 06/29 16:31:18
1752
特に女オタな

1759 07/01 10:21:12
1758
しょうてゃ

1760 07/01 10:25:44
1758
モアイ

1761 07/01 11:09:39
1758
ポトフ

1766 07/01 16:46:23
1764
風か水でもやってんの?

1769 07/01 18:55:20
まゆきの女オタだよ
1768 

1771 07/01 18:57:40
1770
しょうてゃ嫌いだから楽しい〜!

1774 07/01 19:15:19
1773
しょうてゃと縁切ったからだろ

1776 07/01 20:01:07
1767
それはつねしゃんじゃね

1779 07/01 20:35:19
1778
それはれんじゃね

1781 07/01 23:23:22
1780
時代はずみちゃんだよなあ〜!

1785 07/02 11:31:06
1766
1786 07/02 11:31:34
1766やってる
1790 07/02 14:27:57
1789
36歳のハゲおじだよ

1793 07/03 20:52:11
178913歳
1794 07/03 21:35:06
1789
ごちゃい!

1795 07/03 21:35:59
1788
けんちゃんのこと悪く言うのはやめてあげて!あっずみちゃんか笑笑

1799 07/04 12:32:32
twitter.co
1805 07/04 15:13:15
1802
おなじ

1814 07/04 22:32:37
twitter.co
1815 07/05 10:59:13
1812
キャバクラ行って金使えばやれるよ

1820 07/05 13:25:34
1819店教えて
1821 07/05 13:33:55
1817
あやちょすはブスだろ

1822 07/05 15:06:12
1820
本人に聞けよ

1828 07/05 19:03:57
1826
おれだよ!おれおれ!

1830 07/06 02:08:19
1829
あなたのいういつも通りってだれですか

1831 07/06 06:09:03
1830
ずみちゃん

1840 07/06 15:24:13
1836
出禁になってから動いてない

1842 07/06 15:54:46
1826
おまえちゃん、西園寺

1843 07/06 17:10:12
1841
けんぽろじゃね?あいつマッシュだよな?

1845 07/06 17:24:17
1844
けんぽろだってマサイ上手いだろ!ふざけるな!

1853 07/06 19:53:12
1848ろんのオタク
1857 07/06 22:24:53
twitter.co
1861 07/06 23:00:47
1857
見れない、あのマッシュだよねおと一緒にいるやつ

1863 07/07 01:02:35
1862
ずみちゃんだよ

1868 07/07 10:34:49
twitter.co
1869 07/07 12:03:18
1865たたは七三分けのハゲてて女オタオタしてるやつだよwwwwwww
1870 07/07 12:11:09
たた卒業発表前まで1~2枚しか撮ってないのに最前行くより枚数積む方がかっこいいとかほざいてて草
1877 07/07 12:50:14
1875
若くて可愛い子と付き合いたいと思ってるからだろ典型的な女オタオタだよ話してて分かる

1879 07/07 12:58:17
1870
最前行けないオタクの妬みでしょたたwwwwwww

1880 07/07 12:58:53
1878
女の子ならたたに寄ってくだけで向こうから話しかけてくれるよみあちゃんより女オタ目当てだから

1886 07/07 16:25:37
1884
猫宮と遠月のオタクだったと思

1887 07/07 16:36:25
1886
嘘つくなよ在宅まゆき推しだったろ

1888 07/07 18:10:30
1876
高次元の存在だよ

1889 07/07 18:11:00
1884
かいり

1890 07/07 18:28:17 ID:KPc
1884
けんぽろ

1891 07/07 18:29:44
1884
モエマン

1893 07/07 21:08:03
1892いないみんなきもい
1894 07/07 21:11:28
1892
ずみちゃん

1895 07/07 21:35:35
1892
うようよいる

1896 07/07 21:39:23
1892
ラテの女オタの方が可愛いしオタオタのしがいがある

1897 07/07 21:55:39
1892
ゆちゃ

1898 07/07 22:47:26
1892
あゆ

1907 07/08 13:42:18
twitter.co
1908 07/08 14:22:30
1883
みあじゃなくてろんだよ

1910 07/08 18:43:11
1903七夕いたよ真ん中で見てた
1911 07/08 23:42:04
twitter.co
1916 07/09 08:19:21
twitter.co自慢うざ
1917 07/09 11:28:49
1914
みんな祝ってやれよ

1918 07/09 17:46:55
1914
どういうこと?けんぽろとずみちゃん同じ日に生まれたの?

1920 07/10 14:11:43
1908
かいりってやつのツイートにみあおしみたいな感じで乗っけられてたから

1927 07/10 21:00:11
1924
かいり知らないとか新参かよ

1928 07/10 21:00:39
1926
100年ROMってろ

1929 07/10 21:05:47
1927
新参だよ
だれなんかいりって

1930 07/10 22:00:45
1929
ホリさんと同じですぐ金貸してって言う厄介

1931 07/10 22:29:57
1929
そんで金返さないかす

1935 07/11 00:48:42
1934
まめだい単推し笑

1938 07/11 05:20:11
けんぽろ❣️
1939 07/11 07:42:51
おはよう❣️🔔❣️
1943 07/11 18:05:23
1940
けんぽろ

1944 07/11 18:05:44
1942
お前の"普通"で物事を語るなタコ🐙

1946 07/11 18:55:45
1945
ソウマ

1947 07/11 20:05:01
1945
ヒガシセトシンヤ

1954 07/12 01:10:25
1953
そーなん?

1956 07/12 07:12:21
1949
けんぽろ?

1958 07/12 11:53:02
1951
なーちはデリヘル

1960 07/12 14:08:48
1958店どこ
1961 07/12 14:36:45
1959
どちゃくそにちんこデカいから仕方ない

1963 07/12 15:40:10
1962
すず

1964 07/12 18:13:35
1962
いらない

1966 07/12 19:42:20
1952
みずまろ?

1968 07/12 20:02:32
1966
みずまろは他界しただろ

1969 07/12 20:07:15
1945
いない

1971 07/13 06:20:45
1970
デリヘルでよばか

1972 07/13 06:21:06
1960
虎の穴

1973 07/13 09:00:18
1970どこ
1974 07/13 09:00:23
1971どこ
1975 07/13 09:07:40
次スレです
b.2ch2.net

1980 07/13 14:03:28
1978
そんなんどこ行ったってそうだよオタクはみんなキモい

1983 07/13 15:06:37
1982
いやホスト行ってるだけだろ まずあの性格じゃ夜しかできねえよ

1984 07/13 15:07:39
1983
ムキになるなよWWWWWWWW

1990 07/13 21:24:28
なーちの穴にぼくの虎を解き放ちたい🐅
1994 07/13 21:27:57
1993
うん!!

1999 07/13 21:32:19
けんぽろ❣️❣️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シンデレラの犬 オタクスレ