-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★無職・寝下痢噴射!★】ウナ・佐野アンチスレ779【前科10犯】

68/101頁 (2003件)
1337: 2022/02/22 09:32
佐野「雀は今は日本では取っちゃいけないし食えない」
リスナー「京都の伏見ではスズメ焼きやウズラ焼きが名物」
佐野「いや名物とかじゃないんだよ、、、」

普通に11〜2月に猟期間で日本産のスズメの丸焼きを3月くらいまで提供してます。
また浅はかな間違ったひけらかしをして恥をかいたバカw

1338: 2022/02/22 09:32
「野田がボーちゃんの存在を知ってる」「便所や金バエみたいな大手がボーちゃん知ってる」「ボーちゃんは凄い配信だよな」こんなんばっか言ってるけどなんかの罰ゲームなん?

1339: 2022/02/22 09:35
もう鶴でさえ佐野みたいなオワコンとは絡まんやろうな

1340: 2022/02/22 09:35
洗脳しようとした佐野が逆にされてるんだよなw

1341: 2022/02/22 09:37
知らないことは知らないと言えないんだろうか?
素直なハイという気持ちって名言やな

1342: 2022/02/22 09:38
50過ぎの爺さんが「僕ひとりで外を歩けるよ」って誰に話してんのよw

1343: 2022/02/22 09:38
緑や野田が今度大阪に遊びに来るみたい

佐野と会うとはひと言も言ってないw

1344: 2022/02/22 09:52
そろそろ終わりそうかな?
リスナーのおもちゃとしての需要も無くなったか

1345: 2022/02/22 10:01
自枠で傍若を持ち上げたらウェリナの家賃払って貰えるらしい
本格的な乞食状態の佐野

1346: 2022/02/22 10:04
死にかけ佐野と江坂のキチガイ婆さんのバケモノ同士の仲良しアピール配信かよwww

1347: 2022/02/22 10:07
アンチにも言い返せずに最大の反抗が無言ブロックとかもう配信やめろや

1348: 2022/02/22 10:07 1
相変わらずなお二人やなーもういい加減詰みますでぇ

1349: 2022/02/22 10:07
1348
その通り

1350: 2022/02/22 10:09
あの只野でさえこの前上げた動画が精一杯なんやからどんだけつまらん放送やってるかだな

1351: 2022/02/22 10:20
昨夜の深夜の馬鹿力で読み上げられたメールと同じ内容をコメしてみた所 伊集院光は5分に話を広げたけど佐野は知らねえよ 一言でブロックだった。もうこいつ新たな話を膨らませねえオワコンだわ

1352: 2022/02/22 10:24
完全に壊れたおもちゃの佐野

1353: 2022/02/22 10:46
もう遅いわな!佐野と傍若お二人とも仲良くお縄やな

1354: 2022/02/22 10:46
今月マジで茶爆あがってないねえ
ビクトリーダンスする機会がないw

1355: 2022/02/22 10:47
金銭的に困ってる素振り見せないな

1356: 2022/02/22 10:48
どう見ても貧乏やがな

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職・寝下痢噴射!★】ウナ・佐野アンチスレ779【前科 犯】