-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)28

6/14頁 (271件)
97: 2022/02/18 10:18 ID:
匿名で言っても仕方ないのですが私は他のスレを建ててないことだけは言っておきます

98: 2022/02/18 12:49
他のスレが5個もあるって事はスレ主さんが正しい行動している証拠
しかも一桁スレで過疎ってるし
害悪晒すのであればちゃんとした理由を書き込めばいいだけじゃん
無害晒しがなくなってて良スレ

99: 2022/02/18 13:29
無害晒ししたい人は行けばいいんちゃう?

100: 2022/02/18 14:21 1
68
主変わってないは嘘ですよね前の主さんがコレリス引退されたので前のスレから主が変わったことを知ってる人は一定数いるのですがそれを知らないで嘘をついてたんですか?

101: 2022/02/18 14:54
てかここまで自我持ってる主ダメだろ急にパンピきた感強すぎるゴミ付きってわかる?わかるまで1回ROMっとけ

102: 2022/02/18 16:00 ID: 1
100
前スレから主が変わってないのは事実です。不手際で履歴を消してしまい前スレでは途中で主ができなくなってしまいました。理不尽なアク禁はするつもりは全くないので良ければここを活用してください

103: 2022/02/18 16:51
102
前のスレ主さん知っているのですが

104: 2022/02/18 16:52
前のスレ主を知らない方でもこの対応の違いからスレ主が変わったことは明白だとおもいますが

105: 2022/02/18 16:54
ここまで嘘を平気に作ってことは田中太郎って言われても仕方ないですよ

106: 2022/02/18 17:35
ちなみに俺も前主は知ってるww

107: 2022/02/18 17:43
あちきも前主知ってるよ

108: 2022/02/18 18:14
どうでもよくない?

109: 2022/02/18 18:19 ID:B8w
つまり今の主は嘘をついている=田中太郎ってことかる

110: 2022/02/18 18:29
田中太郎が主のスレなんて用はない このスレは廃だ

111: 2022/02/18 18:42 ID:
前スレって28ですよね?自分が主ですよ

112: 2022/02/18 18:43 ID: 1
あ27です。27は自分が主ですよ

113: 2022/02/18 18:43 4
田中太郎凄いな。
・スペースの録音。
・全てのスペースにいてFFのみんなの会話を視聴。
・さらには嫌いな奴、本人の悪口言ってそうなスペースにはwebで見えないようにして聞く。
・むにゃると付き合って別れるもその後しつこいLINEを送りブロックするぞと言われる。

114: 2022/02/18 19:03
田中太郎女性コレリスに虚言DMを送り、もう1人の女性コレリスと一緒にその人を貶めようとしたも追加で
113

115: 2022/02/18 19:06
くっそ害悪で草

116: 2022/02/18 19:15 1
頭悪いのかな?ちゃんとチャト見てるのかな?
112
一言も27が田中さんって言ってないでしょ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)