-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【デカマラ百合子】2

66/100頁 (1985件)
1284: 2023/02/06 18:04
1282
こいつ配信しながら、はなこって配信者の枠をミラーして自枠も上の空Www
離婚したら、はなこと結婚したいらしいぞWww
ま!相手にされてないけどな 草

1285: 2023/02/09 08:46
人殺しの害児くんw

1286: 2023/02/25 07:22
ネタにならないリスナーは用済み!
明日香の病気の事も晒す!
ひでーな!

1287: 2023/02/25 19:45 1
明日香病気なの?

1288: 2023/02/26 08:26
1287
ガン、耳と目が悪く身体が不自由とか百合子が枠で言ってたな!
だからキャス、ふわっちをやめるとか…笑笑

1289: 2023/02/26 10:02
してることヤミーとなんら変わらないガイジ

1290: 2023/02/26 20:28
そもそもヤミーがキャス1の害悪 それを面白がってるリスナーも害悪 時代の変化に対応出来ない人達

1291: 2023/03/02 04:43
この人と絡んだことないのにブロックされてんのなんで?w

1292: 2023/03/02 08:14 1
おすすめ規制になった理由わからんと言ってたけど明日香の病名言って通報されたんか?

1293: 2023/03/02 10:08
1292
明日香さんに恨みでもあるんやないですかね⁉️(笑)

1294: 2023/03/02 11:03
よっ人殺し配信者!

1295: 2023/03/02 14:14
前にもガチ恋を晒して病まして今回もガチ恋の明日香の病気を晒しLINEまで晒そうとしてたよな‼️リスナーが止めなかったら、あれは晒してたな💢

1296: 2023/03/03 07:40 2
明日香からキャスもふわもやめるとLINE来てもリスナーに理由言う必要なかったよな!

1297: 2023/03/03 11:02
ヤミーが休みだからって仕事しながら配信かよ

1298: 2023/03/03 13:59
1296
百合子にとって明日香はただの課金者な!明日香の病気なんか関係ないんだよ!

1299: 2023/03/04 07:52
1296
ド過疎時代の過去から何度も同じ事してんで。晒して皆に叩かせる。変わってへんな

1300: 2023/03/05 20:55 1
リスナーによって挨拶返したりスルーしたりコメント読んだりスルーしたり、あからさまに態度違う

1301: 2023/03/05 21:57
1300
特に可愛いリスナーには声のトーンが違うよな。テンション爆上がり⤴︎⤴︎

1302: 2023/03/06 00:50
明日香があれだけ課金してくれてたのに、いなくても、ふわっちで課金してくれるリスナーがいたらええんやろな

1303: 2023/03/11 00:55
ここ閲覧1人( ´・ω・`)

40

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【デカマラ百合子】