-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い37(てとゆにあんNG用)

44/101頁 (2001件)
854: 2022/03/30 12:12 ID:
!aku852
アク禁:852

855: 2022/03/30 14:28
ポキモンってなにか病気をお持ちなんですかね?

856: 2022/03/30 17:26
サブコメキモすぎる ガチのお薬さんの溜まり場だからw

857: 2022/03/30 19:07
金バエ来るなとうるせー
おめーの家かよ

858: 2022/03/30 19:07
金バエ来訪にイライラするてとやんが見れて嬉しい

859: 2022/03/30 19:16
主が言うならまだしもリスナーが言うのはだめだよ

860: 2022/03/30 19:21
てととねいが家を教えたね

861: 2022/03/31 00:22
849
散々陰口叩いてブロックすれば終わりだけどそれもなーって言ってた人?
悪口禁止枠なのに自分の非を認められないのヤバ

862: 2022/03/31 17:09
あげ

863: 2022/03/31 17:13
むねむねー

864: 2022/03/31 18:22 ID:
おやこちらにも荒らしが来てますね。
次むねむね書いたらアク禁します。

865: 2022/03/31 18:31
むねむねーーーー

866: 2022/03/31 18:34 1
むねむねー綺麗よー

867: 2022/03/31 18:38
主が煽るからずっと閲覧2になってるww
レスが気になって仕方ないバ囲いwwwwww

868: 2022/03/31 18:44
むねむね​───────
大勝利だわー

869: 2022/03/31 18:45
昨日いつもならリスナー同士のケンカはロックオンしてブロックするのにあのババアだったから 辞めなよーでスルーしてたよな

870: 2022/03/31 18:58
喧嘩時のSSクレクレ

871: 2022/03/31 19:56
あたおか主を詰めてみましたが
どうやらワクチンガイジと呼ばれている人が主みたいです。

872: 2022/04/01 12:07
相変わらずサブ見てみとうと暇そうな奴が集まっとう

873: 2022/04/01 12:52
ばくとが無職言われてごちゃごちゃうるしぇーわw

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い (てとゆにあんNG用)