-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ももしみ

78/100頁 (1986件)
1527:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 22:25
🗡

1528: 2024/01/03 14:21 1
えりたんがこなくなったのでもうここにはこないですもう 

1529: 2024/01/03 16:03 1
1528
昨日見たらまだえりたんが〜…って言ってたねw

1530: 2024/01/04 14:14
そっか

1531: 2024/01/04 17:02 1
なんかもう飽きたんだよね
顔芸しかないからしかもつまらないし
課金しても微課金だから忘れられるし
アニメの話ばっかだし

1532: 2024/01/04 20:49
1531
一部の物好き以外は新規がウソに騙されては消えを繰り返してるよね

1533: 2024/01/04 20:57
雑談も企画も何一つおもんない無能、無価値、不細工、ゴミくず、人間失格by金バエの口癖で名言w

1534: 2024/01/05 00:32
1529
えりたんの悪口か 懲りねえな

1535: 2024/01/05 00:52
ホストかメン地下アイドル狂ぽいホストかメン地下通い人の誹謗中傷が唯一の生き甲斐のブスでOK?笑

1536: 2024/01/05 04:22
チックショーw

1537: 2024/01/05 15:01
畜生女w

1538: 2024/01/06 12:22 1
えりたんの事ももしみに依存してるヤバい女扱いしてたのに結局いつまでも話題に出して依存してる方になってるの滑稽だな

1539: 2024/01/06 15:20
ポコチャ同様に永久追放BANでネットから消え失せろく人間失格のゴミくずブスw

1540: 2024/01/06 15:50 1
誹謗中傷訴えます

1541: 2024/01/06 17:01
1540
ももしみさん?

1542: 2024/01/06 18:08
ももしみさん貴方散々えりたんの事誹謗中傷しておいて調子良すぎでしょ責任転嫁貴方が訴え返されますよ分かります?

1543: 2024/01/06 23:07 1
やば。ももしみの元彼がももしみの枠に映ったらももしみの元彼の顔がいつもと違いすぎて誰?ってなった。ももしみ加工ヤバすぎ。

1544: 2024/01/07 00:57 1
1538
ネタにしてるのか最悪だな

1545: 2024/01/07 00:58
1543
えりたん?

1546: 2024/01/07 02:26 1
1544
こいつの配信ウソの身の上話か人の悪口しかないからね

123

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ももしみ