-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart77

59件ヒット!
11 02/16 21:57
10
おめー散々荒らしてたヤツたわ

12 02/16 22:03 ID:
11
荒らし扱いされるのは心外です。何もしてないのに。

13 02/16 22:04
11
「たわ」ってなにw

26 02/17 20:49
みえこに完敗👴🍸✨🍸👴👴
111 02/19 15:05
110
気づいたw

114 02/19 15:06
110
108だけど気付かず真面目に返信しちゃったじゃないw

117 02/19 15:07
111
うんww

118 02/19 15:09
115下ネタって?何が下ネタになるの?
119 02/19 15:09
118
わざと聞いてるの?w

120 02/19 15:10
113
荒らしの認定するのはやめてあげて。108の人は知らなかったみたいだし

263 02/20 07:50
Kane Roberts
5 / 11 ケイン・ロバーツ

312 02/20 19:41
311
一緒に食べたらいいのにね〜

515 02/20 22:45
511
亀レスってなに?

520 02/20 22:53
511
カラスは賢いよね。セコはどうでもよい

612 02/21 12:51
611
作れる訳ない。オムレツ見たことある?卵やいただけの焦げた卵焼きだよ。この人料理全く出来ないと思う

715 02/21 18:12
711
楽譜を捨てられて死ぬほどショックだったらしいからもうピアノの話はして欲しくない設定になってるはずw

913 02/21 22:08
911
みえこ→と言うわけでぇー ワイン→全ての命に感謝してー

1103 02/22 17:19
1101
なのに大学行ってる体で学生結婚どうとか言ってたな。

1104 02/22 17:19
1103
大学は絶対行ってないよね(笑)
大学行った設定もあったんだ(笑)

1106 02/22 17:20
1105
みえこには仕事も子育ても語られたくないわー

1108 02/22 17:21
1106
ほんとよね!あいつにだけは語られたくないし喋んな

1109 02/22 17:21
1102
てことは、就職はしたけど1年ぐらいでやめたのかな

1111 02/22 17:22
1109
てことになるね!

1113 02/22 17:22
1111
職歴ほぼゼロねーw

1114 02/22 17:22
1112
派遣登録しても紹介なんてされないよね

1119 02/22 17:25
1109
48歳がホントなら 長女って28歳って言ってなかったかな?

1120 02/22 17:25
1119
26じゃない?

1122 02/22 17:27
1121
これ社内でカラオケしてるの?

1123 02/22 17:27
1122
制服だよね

1124 02/22 17:28
1122
だよね?銀行で普通そんなんするかな?

1128 02/22 17:31
1127
ラブホもバレない思ってた人よw

1129 02/22 17:32
1128
あははwそんな知能の人が行員なれるわけないよねw

1132 02/22 17:34
1130
偏差値の良い花形の職業だと思ったんだね

1133 02/22 17:35
1132
そうそう、頭いい=銀行員、美人=窓口

1136 02/22 17:36
1134
お願いします❤️

1138 02/22 17:36
1137
あの不器用さでw

1141 02/22 17:39
1140
それにスカーフも肩に掛けてない?

1142 02/22 17:39
1140
何かテカテカ?テロテロしてるよね

1146 02/22 17:44
1144
無言でブロック

1147 02/22 17:44
1146
そっちだったかwww

1148 02/22 17:44
1147
そそ婆さんの必殺技だもんw

1150 02/22 17:44
1143
じゃあ中学か高校からかぁ。長いね

1151 02/22 17:45
1150
それが本当なら高校だと思うよ!中学は片想いだから

1152 02/22 17:46
1143
社会人になってから友達からの紹介とも話してたことある

1155 02/22 17:47
1154
みえこの話に本当?嘘?と聞かれても…w

1159 02/22 17:49
1157
全部言ってる時点で嘘だよね。

1168 02/22 17:54
1131
みえこの時代はそろばんはじいて現金を手渡してた

1169 02/22 17:54
1166
ひーーーw

1171 02/22 17:55
1170
それに違いないw

1173 02/22 17:59
1170
旦那の嫁の姉じゃなく、叔母なんだw

1179 02/22 18:07
1177
低評価だけ押してこよーっと

1193 02/22 18:12
1191
それな老いたロバだよ

1200 02/22 18:14
1198
www

1203 02/22 18:14
1198
ウケるー。ノロの方ね

1205 02/22 18:15
1198
同感あってくれ!

1206 02/22 18:15
1197
もえあずは金持ちだから大量に食べてたみたいだよ。みえこは1パック

1313 02/22 19:25
1311
うん、牡蠣鍋とかしてるよ

1412 02/22 20:09
1411
いやなんか殻付き一個とか意味わからんくて

1716 02/22 21:33
1711
なんやて?
1436
にゃ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart