-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

iPASS【地下アイドル】2

85/101頁 (2000件)
1677: 2024/02/10 03:44
ともきのオタクのデブマナー悪い
1回列割り込まれた

1678: 2024/02/10 07:17
ともきの列割り込み多いからここ割り込みおっけいなのかと思ってた

1679: 2024/02/10 11:39
違う、ともき推しじゃないから私の推しの列並んでる時に軽率だからいいと思ってるのかいきなり割り込まれた

1680: 2024/02/10 12:02
ここはオタクに嫌がらせしても、オタクを潰しても殴らない限り出禁にもされないし厳重注意もされないグループだからね

1681: 2024/02/10 12:24
逆に出禁なった人いるの?

1682: 2024/02/10 13:43
デブ本当に調子乗ってるな

1683: 2024/02/11 13:52
はよできんになれ!

1684: 2024/02/11 16:08
ライブ間に合わなくて特典会だけ参加するのって許されますか?

1685: 2024/02/11 16:09
してる人いるから大丈夫だけど愚痴られる

1686: 2024/02/11 18:12 1
お前だけは許さないからな

1687: 2024/02/11 19:43
だれ?

1688: 2024/02/11 19:47
特典会だけの参加だけでも愚痴られるの?何で?

1689: 2024/02/11 19:48 1
特典会だけ来るの演者も嫌がってたよ

1690: 2024/02/11 19:52
所詮趣味なのにそれだけで文句言われるの草

1691: 2024/02/11 20:06 1
そんな悪いことなん?WWWWWWW

1692: 2024/02/11 20:47
1689
誰?

1693: 2024/02/12 00:39
1686
何されたの?

1694: 2024/02/12 01:50
1691
絶対に許さない

1695: 2024/02/12 01:55
まあどうでもいいから許すネ

1696: 2024/02/12 12:32
ライブだけ見ようと特典会だけ行こうと本人の自由なのに一々うるさ(笑)そんな事で心狭くなって余裕無くなるのダサいよ(笑)

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iPASS【地下アイドル】