-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

結城 彗(ゆうき すばる)ゴミ 4

514件ヒット!
1 02/16 17:10 ID:RnU
ゴミボイス売名厨乞食
金しか頭にない底辺ゴミボで売名
リスナーの悪口や文句多い
アニカテ癒しカテなどの女の子配信者を狙いまくるエゴサ強パクリ強ピキり強
やらないことをやると言い張る有言不実行者
糞顎

16 02/16 17:38
この調子で行くと2日で1スレづつ増えてく
23 02/16 17:39
閲覧少ないのにアンチ数は藤沢なな(閲覧常時1万人)と同じ
26 02/16 17:39
19
これと同じことを元リスナーに言ってただろ
それも未だに枠で言ってる

60 02/16 19:27


59 続き

70 02/16 20:34
このスレの1どこにあるか知ってる方います?最初から遡りたい
71 02/16 20:40
70
1は見たことないですよ

72 02/16 20:53
定期10分切ったのに待機勢いなくて草
78 02/16 21:04
わこすー!
初っ端から「トンガリお茶爆10ありがとう!ん?あ、名前間違えたわ。違う人か。まぁいいやトンガリありがと!」とか言ってて最低。

122 02/16 21:19
119
頼むわ〜🙏🙏

129 02/16 21:22
お茶1個は読まないのにキャスは読むんだ
130 02/16 21:23
129
確かに。古参が離れてる今初見だから捕まえようと必死だね

131 02/16 21:23
129
投げたやつすばるのオキニだなら

145 02/16 21:28
141
それなすぎる

150 02/16 21:29
1万MP切りそうで草
152 02/16 21:30
赤字超えて1万切れるかな?
161 02/16 21:32
そもそもフォローしなきゃいいのに「フォローされてる!❤️」てのが来ると思ってほらほら嬉しいだろ?みたいのでフォローしてそう。
私外して欲しいんですけど

218 02/16 21:53
216
わかる おじさんからじゃなくてすばるから汚い話振ってる

231 02/16 21:57
MP1万切りました〜wwwwww
233 02/16 21:58
ついに1万MP切ったwww
239 02/16 21:58
231
皆様のおかげ
もっとこいつの性悪さ皆にしってほしい
ここ知らないリスナーにも

265 02/16 22:05
パクリ100%糞顎すばる
307 02/16 22:16
160とかじゃないっけ
312 02/16 22:18
311
たまにボロでるw

314 02/16 22:18
312
だんだん嘘が剥がれてきてるよね〜ポロポロと

321 02/16 22:20
319
自分のプライドしか守れん

322 02/16 22:21
321
せいろん

323 02/16 22:21
318
それwwwあなたのリスナー今日らんまさんの凸待ち上がってたし、数日前はポケカメンの凸待ち上がってたよ
あ、嫌いな人凸待ちと降りたリスナー凸待ちね

384 02/16 22:40
381
さすがにここまで来るとわざとな気がする笑

414 02/16 22:54
413
嫌いな配信者ですばるの名前あげたらピキって晒してきそうwww

417 02/16 22:54
せめて1分くらいで切れよ
421 02/16 22:55
417
だな。たったと行かないと面白くない。過疎配信者自慢は延々とはいらない。

436 02/16 23:01
1分くらいでいいよ
473 02/16 23:19
471
ごもっとも〜

487 02/16 23:24
閲覧端数気にするから閲覧100↑超えたら皆だめだと思うんじゃないんですかw
506 02/16 23:30
ケチならケチで茶爆1個貰えただけでありがとうって喜んだらいいのに、まだまだ投げられるでしょとか失礼な煽り方するよね
507 02/16 23:30
100人以下とか過疎なのに縛るからさw
514 02/16 23:33
513
わかるセンキュっとか言葉で言ってても思ってないの丸分かり

519 02/16 23:37
こいつ元R18配信者なのに今それ系の人批判してるとこ含め全てがブーメランよな
527 02/17 00:05
506
茶爆1とかコインいらないから投げるなら茶爆10投げて1は読まないから(ドャア)って言われてそれ以来アイツに何も投げてない

532 02/17 01:05
定期ですいまが配信してないし、ミート源五郎も企画やってないのに、MP1万切ってコメ欄も止まってたし、ユダ含めても同じメンバーしかコメしてなかったから実質降りてるよみんな
538 02/17 04:31
今1だからやっと寝たな
540 02/17 08:41
539
今1だから多分寝てるw

541 02/17 13:08
今1(2022/02/17 午後1:08:22)
553 02/17 21:10
(´·ω·`)ショボーン
555 02/17 21:11
すばるが(´·ω·`)ショボーン
567 02/18 00:15
アゴツイ
たまには1日オフにするのも良いね!
ずっと寝てるけどw

たぬき見ずに余裕で寝てるゆっくり休憩アピール

572 02/18 06:05
571
使ってしまった分は無理だけど、もう与えなきゃ無駄にはなんないよ!新しい推しにブン投げてこ!

611 02/18 10:42
610
でも最近って言ってたから昔の話じゃないと思うよ

613 02/18 10:45
612すばるに同調してる人は同じと見なされてるんだよ
614 02/18 10:47
613
リスナーに罪ないすばるのことだけ言えよ

615 02/18 10:47
614
あるだろwww
59みたいに塗りつぶしてくれる人だったら良かったのにね

620 02/18 11:00
619最近ネタバレに前にビデオ通話したおじさんとの動画使ってるよ
ほんと人の著作権は無視するのに、自分の事故画を遺影アイコンにされたくらいでピーチクパーチクうるせぇwww
お前がおじさんにやったことと同じことだよ〜お経流してないだけマシと思え

627 02/18 13:30
金欠アピール→貯金はあるんですけど1ヶ月の生活費が金欠なんですよね〜
うん貯金切り崩せ😄

629 02/18 13:33
622
Twitterで垢作ったら1日はコメ出来ないけどいけそう?

651 02/18 14:16
649
やりますね!!
すばる落ちていきます!!
コメ打ってなくてよかった💕笑

664 02/18 14:19
だいたい誰がたぬき民か察せるの面白いw少なくとも10人はユダいるよね
677 02/18 14:24
欲しいものリストにリストツインバード 掃除機 サイクロン スティック クリーナー 抗菌 吸引力100W 2WAY 軽量 スペシャルホワイト ってがめつすぎん?
678 02/18 14:25

671
顎が目立ってはないけど、ポリウレタンのマスクの紐の伸び具合から口元〜顎が出てるのがよく分かる1枚

690 02/18 14:38
このままじゃ睡眠不足で死にますって昨日13時間寝たんじゃないの?ほんとおじさんみたい言うことコロコロ変わるね糞顎💩
693 02/18 14:39
690
こいつ13時間寝たの?ヤバすぎるww

696 02/18 14:49
664
10人どころの騒ぎじゃないよ!

701 02/18 15:11
本当見下すことしかできないし
70代のおじいちゃんにお葬式のBGM流して必死に「死ね!、死ね!」って言ってたのは引いた
さすがにおじいちゃんも17歳(設定)に言われてるから毎日1人暮らしで寂しいのに幼い発言だなひどいなぁとしか思わないかもだけど中身社会人だからね

709 02/18 15:15
凸してる奴の巣発見👀
711 02/18 15:17
閲覧数少ないのにアンチ数は藤沢なな(常時閲覧1万人)と同じ数

人を傷つけたりしないと自分は幸せと思えない人間

713 02/18 15:18
710
これのくせに自分はイケメン発言
うまい棒チャレンジも顔出しできず終了

714 02/18 15:19
本当見下すことしかできないし
70代のおじいちゃんにお葬式のBGM流して必死に「死ね!、死ね!」って言ってたのは引いた
さすがにおじいちゃんも17歳(設定)に言われてるから毎日1人暮らしで寂しいのに幼い発言だなひどいなぁとしか思わないかもだけど中身社会人だからね

720 02/18 15:25
719ヤ○ーの枠は鳩飛ぶよ
725 02/18 15:27 ID:
!aku712
!aku715
!aku716
おわおわり さよなら〜
アク禁:712715716

726 02/18 15:28 ID:
!aku718
!aku721
!aku723
おわおわり さよなら〜
アク禁:718721723

728 02/18 15:31 ID:
!aku705
!aku712
おわおわり さよなら〜
アク禁:705712

738 02/18 21:53
!kai718
!kai721
!kai723
勘違いアク禁失礼しました
アク禁解除:718721723

749 02/18 22:21
たぬきの閲覧数10人オーバーは居るけど
今日は書き込み少ない

もうみんなこいつの釣りつまらなすぎて離れるよな

766 02/18 23:04
なんかすばるの質問にみんなしーーんってなってて、
え、俺の声聞こえる?マイクおかしいのかな。ラグある??
って的はずれなこと言ってて笑った
みんなコメントしたくないだけだよ🥰

780 02/18 23:28
お茶爆10の時は「10!」って強調するのマジでうざい。無料アイテムでもいいだろ
781 02/18 23:29
778
デフォで言うからね
投げられないからコメント1位取れよとか

782 02/18 23:29
781リスナーそんなこと気にしてないのにねwww
810 02/19 00:26
おつすが早いのはいち早くつまらん配信が終わって欲しいからだよ🥱
812 02/19 01:09
811
みんな見なくなってる&潜ったとしてもネタにならないくらいつまんないで止まってるよね 向こうのコメ欄も同じ人しかいないしw

813 02/19 01:31
781
投げられないならコメしてねって言ってたからコメしてって言う→投げれないから米するね!って言ったリスナーに対して、お前のコメは要らないとか平気で言うからなwww

817 02/19 14:39
815しかもす○まサブアカwwww
819 02/19 20:06
818
この投稿もKONOだと思うけど
ユダバレしてるからもうアンチ1択でいこ

834 02/19 22:01
831
大手から来たっぽい人は一々めんどくさいし、まとめてアク禁にしたからそれでだと思う
ごめんね間違えて

843 02/19 22:15
841憧れのお兄ちゃんを演じてるんだね妹役も含め一人二役でwww
釣られてるおじより滑稽だと思わんかねwww

847 02/19 22:39
性格の悪さは割と1位
864 02/20 00:56
釣り配信のスレ立てた
(2ch2スレ)

869 02/20 03:22
この時期ですいま閲覧1000人だよ。凄いね。
885 02/20 23:19
871
アンチの書き込みすら無くなったら本当に終わりとか言ってた糞顎はどこかなあ〜?

897 02/21 01:42
891
ここでニートニート言われたのが効いたのかなwww

917 02/21 08:27
916
糞顎のことしか叩かないよwww

927 02/22 22:19
閲覧100行ってにゃいのやばwwwwにゃ
953 02/23 21:12
1円の価値はわろた
954 02/23 21:13
1円ワロタwww
958 02/23 21:17
JKのフリしておじを騙すのはギリセーフでも金銭受け取ったら詐欺になるの知らないんですね

ここの配信者はアホですか?
1000円ください連呼してますがミー源や他釣り配信者はそこわきまえてますよ

962 02/23 21:24
958
おじがPayPayで1円送ってきたらJKになりすまして1000円送ってくださいって言ってたね
それも何回も

973 02/23 21:35
971
たぬき掲示板知らない人に宣伝ですね
ここを見れば初見もだいたいの事は把握できるのではないでしょうか

994 02/23 21:56
JKというもう1つの人格を作り上げて
カワイイとか褒め言葉を本来の自分で吸収してる気がする

1004 02/23 22:04
1002
元々じゃない?どんどん欲が出てきたんだよ最初は本性隠してたつもりかもだけどボロが出てきたな

1007 02/23 22:16
1002
リスナーにこじってって言われたとか
息を吐くように嘘をつく

1011 02/23 22:19
1010
ここアンチスレだけど?

1013 02/23 22:22
1012
あごー?

1014 02/23 22:23
1013そうですw
1016 02/23 22:27
1015
聞いてないけどおそらく原因は糞顎

1018 02/23 22:34
1017
そーゆーときあからさまだよね

1019 02/23 22:37
こいつ他釣り配信者の通知ばちばちとってるからなwww

自分の定時21時-23時おわって他釣り配信者してなかったら延長するし
他釣り配信者してたら盗作しにいくから即切りするのワラう

でも他釣り配信者一切見てないからね、こいつ

1021 02/23 22:41
1020
自分からエロい話に持っていってキモいキモい言ってるのおかしいことに気づけよ糞顎

1022 02/23 22:43
1021ほんそれ
わいせつな話題で通報!

1024 02/23 22:45
1023
?糞顎のキャスが面白くないからだよ

1025 02/23 22:46
1023?ガチ勢ですか?
1026 02/23 22:46
1023
じゃああんたがたぬき盛り上げてみな?

1027 02/23 22:48
1023どうせコメントもしないで見てるだけだろ
1028 02/23 22:48
1023糞顎本人か?
1031 02/23 22:57 ID:
!aku
1023
囲いか顎が知らんけどさよなら〜おわおわり
アク禁:1023

1032 02/23 23:05
1030無断でキャスに顔晒すのもだめだよね
1044 02/23 23:54
1043
問い合わせありがとうございます!
事務所から答えられたらもう糞顎も何も言えないですね
なんて言い訳するのかな

1045 02/23 23:55
1043ということは、誰からもプレゼントもらっていない可能性?
1046 02/23 23:56
1045
天才か!?

1052 02/24 01:51
1036あだ名枠は先月もその前もやってましたよ!
1054 02/24 03:28
1050比べるだけじゃないですよ!糞顎の配信内容が悪いんでしょ
1055 02/24 03:34
1052
へー糞顎の釣り配信以外興味ないから知らないやーそんなことしてた?アイコンまで変えさせる必要なくない?

1057 02/24 03:56
1050こういうのはアク禁でいいのでは?
1058 02/24 04:28
1050
次関係ないこと書き込んだらアク禁します

1061 02/24 04:40
1060
あの匿名メ〇ヘラ翁さんだよねタイミング的に

1062 02/24 04:43
1061リスナーの話題はリスナースレで
糞顎相互の配信者だしその可能性もあるだろうね
糞顎のリスナーもちらほらその配信見にきてるから決めつけられないけど

1064 02/24 04:53
1063
そんなわけないと思うwww私は仕事柄 この時間に起きるから見ただけだよ
それぞれ生活あるし

1065 02/24 11:15
1063ずっと張ってるわけじゃないけど、配信してるときは見てることが多い
1072 02/24 13:52
1071マジ糞顎がムカつく!
1075 02/24 14:07
1074なんでもパクリ
パクることでしか配信できない糞顎

1076 02/24 14:16 ID:
1059
以下の書き込みから
追加でユダ探しする方もアク禁にします
気をつけて書き込んでください

1077 02/24 14:17
1070
自分がされてたか、インキャの糞顎の素の返事かなwww

1080 02/24 15:08
1079
謝罪聞いて気持ちよくなってるの糞顎だけだし、店にクレームとか入れて店員に謝らせるのとか好きそう それが出来ないからおじさんに謝罪させてるのかな

1082 02/24 15:54
1081
なにもかもパクリ

1087 02/24 22:20
1086すいま休みでミート源五郎も釣り企画とかしてないから
1089 02/24 22:35
1083
ミッキー声でネタバレ→すいまぁ!!!😆😆

1090 02/24 22:42
1088なんで改行でアク禁?
1091 02/24 23:02
1088文末ゴミとはどんなですか?アク禁にするのは主さんが書いてくれてましたよ
1093 02/24 23:29
10901091他スレだと改行読みにくいからアク禁とか文末ゴミ(、。…)のパンピ臭嫌うところあるからここはどうかなって
1094 02/24 23:30 ID:
1059 今のところルールはこちらです
常識の範囲内の改行や句読点はアク禁対象にしていません
常識を超える書き込みが見られたら注意をしております

1096 ◆1093判定:○ 02/24 23:37
1094ルール提示把握ありがとう
1099 02/25 21:17
1098
理由がガキだよな

1104 02/25 21:43
1101
自分はコメントやめた

1106 02/25 21:46
1102
事務所にも通報したけど、糞顎の事務所はまともにマネジメント出来ないみたいだね

1107 02/25 21:47
見るに堪えないからもうみてないwww
閲覧100人切ってそうwww

1113 02/25 22:17
いま閲覧11376だったから2度見したら
二画面で見てたゆきむらのほうの閲覧だったwww

1115 02/25 22:21
1112
前もここの話出してたもんね

1116 02/25 22:23
1114
すばるのネチネチした性格の音だよwww

1117 02/25 22:26
1115
ただの空気読めないアホだろ

1118 02/25 22:27
1117
すばるがピキって公開説教してた
ピキってくれたからオールオッケーwww

1120 02/25 22:29
1106自分も通報したいです なんて通報したんですか?
1124 02/25 22:32
1122
おじさんからお金取った時点で詐欺だと気づけない糞顎

1125 02/25 22:32
1122
絶対このコメント見ただろww

1132 02/25 22:35
1129
笑ったww

1133 02/25 22:36
警察じゃないのに警察名乗るのは軽犯罪法に引っかかるよ糞顎
軽犯罪法第1条15号(官名詐称)だね

1134 02/25 22:37
1131
年齢詐称してるかもだけど本当に社会未経験の24歳なら
社会に出た方がいい。社会に出たら通用しないのと性格の悪さ痛感すると思う。

1138 02/25 22:42
1135
おわおわりwwww

1139 02/25 22:43
1137
四大出て就活しないで(失敗したのかもしれないけど)新卒採用を逃して配信者とかよく親が許したよなと思う 実話ならw

1140 02/25 22:43
誕生日にプレゼント貰えなかったら負け思考だから必死すぎwww

友達居なくてネットで高校デビューみたいな人ってへんなプライド高いww
ぜったい1個も負けだから8個は集まるように必死ww

1141 02/25 22:44
1139
ひきこもりだったから、ネット配信だとしても人と関わったり社会にでれるならって考えでしょ

1143 02/25 22:46
1139
東京に住む金も親が出してるんだろ?どうせ
続かないでしょ^_^
親の脛齧りかーきついなぁー
自分が一番ゴミだろって言いたい
自立しようなそろそろ^_^

1144 02/25 22:46
ネットに生きてない人間は誕生日プレゼントなんて年重ねるごとに貰う数減るもんだけどね
みんな社会人で会う機会減るし、コロナ禍で余計に会えない環境だし…
会った時に貰うこともあるし、数人の友だちがお金出し合って1つ高価なもの貰ったりすることもあるけど、貰う数って減るよね
なんでそんなに数にこだわるんだろうねほんっと友だちいないんだなあって思うよ

1146 02/25 22:46
1140
誕生日いつだったの?w

1147 02/25 22:47
1145
まじおもろいwwww

1148 02/25 22:47
1143
東京に住んでる割には東京のこと知らないし、東京住みすら怪しいと思ってる

1150 02/25 22:47
1146
3月で25歳になるらしいよ
だから97年生まれじゃね?

1151 02/25 22:48
1148
それは前から思ってたwwww
歌舞伎町のことも全然知らないし
どこに住んでんの?

1152 02/25 22:48
1149
え、8人しか居ないの?!wwww

1153 02/25 22:48
1148歌舞伎町が新宿何口かも知らないんだからねーw東京住怪しいね
1154 02/25 22:48
1148
千葉とか埼玉だとしても変なプライドで
東京とか言ってそう

1155 02/25 22:48
1152
今まで入ってくれた人20人で抜けて抜けて残ったのが8人らしいよwww

1158 02/25 22:52
1156
いちばんは自分の社不さに気付いてないすばるが可哀想
自分は高価素晴らしい人間と思って常に嘘で固めてるから

1163 02/25 22:54
1160
アンケとったら半分アンチだったの笑った
ユダが沢山いる中の本当に限られたクズリスナーと一緒にてっぺん取るぜ!とか言ってる脳みその根っこがおめでたい糞顎

1166 02/25 22:56
1164いやいや、関西人からしたら全然違うからなw
1167 02/25 22:57
1166
だよね 関西人からしたら ん?って思う関西弁のイントネーションで話すよね

1168 02/25 22:58
1167そそ、イントネーションが全然ちゃうから似非やってすぐわかる
1172 02/25 23:02
1171
あーその可能性あるかもね滋賀とか?

1176 02/25 23:04
1175
全然違うよ 兵庫と大阪でも違う

1177 02/25 23:04
1173
まじ?ちなみにどんな話だった?

1180 02/25 23:09
1179
ありがとう!生まれは兵庫→他県育ち(本人は大阪と主張)→高校・大学で兵庫に戻ってきた可能性があるってことか
話し方的に兵庫…兵庫も色んな地域あるけど、神戸ではないね あの話し方は
神戸弁が出ないから

1184 02/25 23:12
1182
イントネーション全く標準語じゃないよw

1186 02/25 23:14
1182
標準語でもないしかといってナチュラルな関西弁の訛りでもないしって感じ
関西生まれ関西育ちのワイにはエセ関西弁に聞こえるんよな

1187 02/25 23:14
1183
順風満帆な学生生活過ごしたアピールすごいけど順風満帆な学生時代を過ごしてないからだよww

1189 02/25 23:15
1187学生時代にWEARってサイトでランキング入りしてたから大学で友人に声かけられた自慢してたけど、本当はイジられてたんじゃねwwwプークスクスって
1191 02/25 23:16
1190糞顎しか使えんやんwww
1193 02/25 23:16
1191
ほんまや!!!!!!💦

1198 02/25 23:17
1195
顎削って頭に足せばいいよね

1200 02/25 23:18
1199
あの顔で?wwwww

1201 02/25 23:18
1199
あんなにちんちくりんなのに!?

1203 02/25 23:18
1199
言ってたけど嘘だと思ってる

1205 02/25 23:19
1199えー?あれでできるわけない
1208 02/25 23:20
1203
<ヽ`∀´> 息を吐くように嘘つくニダ!

1209 02/25 23:20
1207
大正解っと

1211 02/25 23:24
1210
すいまが終わって暇つぶしに流れた人が見て閲覧数が上がり、釣りが終わったら去っていって残ったのが…www

1213 02/26 20:08
1212
文字で打っても発音でばれるっちゅうねん

1216 02/26 21:05
1215
もうずっと休んでて欲しいね( •́ฅ•̀ )

1226 02/27 14:19
1225
ない リスナーに嫌味言うし閲覧も減ってMPも減って方向性めちゃくちゃだしw

1229 02/27 21:11
1228
43wwwすいま見てるけど、いつもすばるの枠にいる人多いからやっぱり暇つぶしなんだろうな

1232 02/27 21:17
1231
今日すいまの雑談ですいまはおじさんバカにしないし、遺影に加工してお経流さない 行きすぎた配信しないから好感持てるって言われててあ、糞顎のことじゃんって思ったw
周りの人も「その人知ってる、不愉快で枠見に行かなくなった」ってコメしてたわ
ハッキリ名前は出す人いなかったけど
すいまは「まあその人の配信スタイルがあるからね〜」って言ってて鼻にかけないところもいいなと思った
やっぱり糞顎とは違うね

1233 02/27 21:38
1227
そういうのスレの士気下がるからわざわざ書き込みしなくてよくない?

1235 02/27 21:51
1234
厳しいだろうね 200安定とか言うてたけどコレが現実

1240 02/27 22:28
1237
面白く出来ないから雑談に切り替えたな

1241 02/27 22:30
1239笑えるwww
1242 02/27 22:34
1240雑談すら面白くないからマジでオワコンです
1243 02/27 22:53
1242
WOW!リスナー凸待ちして、嫌いな人凸待ちに出たリスナー探してるんだろw

1247 02/28 21:50
すいまここ見てんのかな?最近すごい被せてきてる気がする
すいまスレで言うとアンチ共に叩かれそうだからここですまないがないす👏👏
どちらにしろスレチかもしれないけど

1248 02/28 22:04
たぶんパクられないように(虫に見られないように)こいつの定時にかぶせてるね✨

てかみ〇きいもすいまに投げてるしそっち居るのおもろいwww

1249 02/28 22:05
1248ま?それはおもしろいw
1250 02/28 22:05
1249
昔からいるよ〜

1253 02/28 22:08
1250
最近さらに投げてるよ😊💯

1254 02/28 22:09
1252
わくわくコメントはパクリパクリ叩かれまくって廃止にww(早坂からの盗作)

1256 02/28 22:13
1255
3桁厳しいみたいだねw

1257 02/28 22:13
パクられた元の配信者も
100ボルト?も人として嫌いだと思う

同じ学校に居たら距離おく

1258 02/28 22:27
現時点でMP
すばる8000台
すいま14000台
綺麗な逆転劇だよ...
本当にすばるのリスナーが流れて行ったのがよく分かる(ちな閲覧は80vs1100)

1261 02/28 22:29
1248
多分今までは逆に気を使って被せないようにすいまの優しさがあったんだろうけどここまでパクられたり裏切られたりしたらやってられなくもなるよね
昔はよくお世話してたみたいだし

1264 02/28 22:33
1259
茶爆投げても所詮その場だけのお礼と感謝で、足りないとか投げろとか言い続けるのは変わらない
やめようかなと思うなら一度やめるべき。純粋に応援したくて投げるものだと思うんで

1265 02/28 22:34
1263
閲覧が減ると眠たい芸をする今話題の愛玩動物です!!!

1266 02/28 22:34
1262
糞顎って自分の話するの好きだよね〜
前に短小ですよ〜とか言ってたけどお前の股の情報要らんし、言ってること釣られたおじさんと同じようなこと言ってるって気づかんのかなwww

1267 02/28 22:34
1259茶爆どころかコメもしなくなった。こいつに無料のお茶でも投げる価値なし
1273 02/28 22:44
1272なんで今更?意味ないよwww
1277 02/28 22:56
1275さっきのオジが臭いって言ってたのパクリもあるかもだけど、実際糞顎も臭いと思う
1279 02/28 23:00
1278
思ったw
でも「あ、ありがとう。めっちゃ無料ポあるね笑」みたいな嫌味ったらしいちょっとの感謝で終わる糞野郎

1281 02/28 23:01
1280
心理学的に面白いから!

1282 02/28 23:01
1279有料飛ばないのはウケるwww
1284 02/28 23:03
1283それ思ってこれ以上MP上げんなってコメした
1285 02/28 23:04
1284
え、枠で?www

1286 02/28 23:05
1285ここでだよ1278のコメ
1287 02/28 23:06
1286
あぁ、なんだびっくりしたすまんw

1288 02/28 23:07
1287枠ではもうコメしないし、アイテムも一切投げたくない!
1291 02/28 23:09
1290エロに持っていかないとおじに切られるから持っていって切らないようにしてるんかな?
1299 02/28 23:26
MP10000切ったwwwざまあ
1301 02/28 23:27
1300その馴れ合いもわずか数人しか残っていない
1303 02/28 23:29
1301ごう○トンガリのホモとさくり 神崎とか常にその辺が馴れ合ってるなwww
1304 02/28 23:30
1303男ばっかで草
1310 02/28 23:34
1308糞顎本人がいろんな枠に行ってるの認めてるやん
1312 02/28 23:39
こんなに高評価押して押して言ってんのに見に行ったら16?17とかしかついてなかった
1320 02/28 23:48
1319今シアパで無料コインもらえるから、お茶ネダッテル
1321 02/28 23:48
1320
いや、ここ見てるとしか思えないほどのタイミングでシアパのこと言い出したwwwwww
まだ時間じゃないのにwwwあほwww

1322 02/28 23:48
1319
さっきコイン投げたリスナーに
コインはいらない!!って茶爆要求してましたよ

1330 03/01 00:13
1328言い訳がバカなの?自分で言った事も忘れてる嘘つきだから
1337 03/01 10:15
1336
すいまがサブ垢で呟くからそのパクリじゃない?

1338 03/01 10:16
1331
送ったんだけどなあ…見えないふりしてるのかもね😉

1339 03/01 11:38
1337
またパクリか

1343 03/01 12:15
1342
イントネーションが標準語じゃないよw

1345 03/01 13:01
テロップ「初見さんあと1人ください!」
すももという女配信者のテロップパクリ

1352 03/01 22:09
1350自分はプレゼント乞食するくせにねwww
1353 03/01 22:14
すいまが始まるとみるみる下がる閲覧数🤘
1355 03/01 22:36
1354
すいまからネタをパクるのに必至だからなw

1356 03/01 22:38
1354
おじと23時に約束してても
今日はすいまが女装の特別配信だから張り付くのに必死www盗作

1358 03/01 23:14
1357
最近伸びないし配信のモチベないんだろうなw

1360 03/01 23:22
1359
最近見てないけど、昨日は30ぐらいだったw

1361 03/01 23:25
1359
ここ最近はギリ行くか行かないかすいまやってたら確実に3桁切ってる

1363 03/01 23:32
1362
襲撃かけたリスナーgj

1365 03/01 23:58
1364
糞顎は暇潰し程度に見てる人多そうだもんな

1367 03/02 00:19
1366
プレゼント(モンスターとチョコ)を貰ったって言うのが虚言ね あとは知らんw

1368 03/02 03:31
1366プレゼントが自演納得。だから手紙は後から届くとか嘘ついてんだね てことは事務所からは1つも送られてない可能性?
1376 03/02 12:16 ID:
1368
リスナーから貰ったとかいうツギハギ人形だけはほんとじゃないかなwww

1382 03/02 12:37
1377鍵垢なのに埋まらんだろ
1385 03/02 12:58
1373
確定申告でいくらお金かえってくるかな〜って言ってたw

1386 03/02 13:00
1385
ばかだよね

1404 03/03 16:56
1403
くそわろたwww

1406 03/03 17:56

1403
見たwコメ欄に顎って書かれてたの草www糞顎の枠にいる人もコメしてたね 名前は伏せるけどw

1407 03/03 18:22
1406
ないすwwwばかわらったwww

1409 03/03 21:22
1408
すいまとおっちくんのパクリか
どうせ顔は映さないんだろうなwww

1413 03/03 22:46
1412
自分より弱い相手にしか絡まないのにねw

1416 03/04 14:56
1415
パクリに配信行かなきゃいけないもんねw

1425 03/05 13:01
1424釣れるオジがいないから何回も同じ人釣るしかない
1430 03/05 14:21
1429
聞くに耐えないよね

1434 03/05 16:38
1433
そんな自信ないんだろうね 口だけだし

1438 03/05 18:25
1437
8割自作自演

1439 03/05 18:28
昨日すいまが20時半〜21時に配信しますツイートをしてて
顎は閲覧もってかれる前に20時30分頃にはじめたよね

それは良いけど他配信者まったく見ない!と言いながらツイートまで張り付いてるとはね。。

1442 03/05 21:42
1437閲覧数貢献したくないけど、どんな配信になるか見てみたい気もする
1444 03/05 21:48
1442
ギリギリくらいに見に行って直ぐに退散かな

1446 03/05 22:26
1445
憧れの東京在住だからね自称

1447 03/05 22:28
1445
本当は地方住んでて詳しくないんだ…

1449 03/05 22:33
1445確かにw東京都在住ですが、歌舞伎町と言います
1451 03/05 22:39
1450
やっぱ関西の田舎の方に居るのかな?

1452 03/05 22:41
1451関西も怪しい ミー源ですら自然に関西弁出るのにこいつはエセ関西弁だから
1453 03/05 22:43
1452
実は鳥取とか島根とか

1455 03/05 22:46
1454
JKブランド使わないと相手されない陰キャのネットヤンキー

1457 03/05 22:47
1454
リスナーに負けず嫌いって言われてピキるくらいだからwww

1458 03/05 22:47
すいま閲覧1000越え
1459 03/05 22:48
1457
通話相手だけじゃなくてリスナーにもピキるワードがあるんか笑

1461 03/05 22:51
1460茨城 静岡 千葉 神奈川 埼玉 とか東京周辺の近郊なのかなwww
1462 03/05 22:52
1461神奈川 埼玉辺りならもっと東京の地理詳しそうだけど。もっと田舎じゃないかな
1463 03/05 22:52
閲覧数、すいまの1/10
1464 03/05 23:00
1463
なかなか3桁いきましぇんねぇwww

1465 03/05 23:01
堅物すぎて通話にならんw
ひとを不快にさせる天才

たくさんの人に祝われたいんだろうけど
おじにも誕生日おめでとう言ってくれって友達居ないんだねぇ
誕生日アピールも1日50回くらいしてて痛いよお

1466 03/05 23:03
1462
確実に首都圏ではないね。つーか関東民でもないと思われw

1470 03/05 23:11
1469アルタ前以前に歌舞伎町が何口かも知らないからねw
1472 03/05 23:13
1468
おめでとう凸待ちなのにwwwそれすら来ない糞顎哀れ…

1473 03/05 23:16
1465
おじさんに祝ってもらおうとするのは草
あれだけコケにするくせにwww

1475 03/05 23:24
1474
3桁が厳しいのに大手気取りやめてほしいよね

1476 03/05 23:26
1475夏までに閲覧200とか言ってるけど、夏までにオワコンだよw
1478 03/05 23:29
1476
あと3ヶ月で初夏だけどwww

1479 03/05 23:30
1476伸びるどころかみるみる減ってるよなwww
1480 03/05 23:33
1479顎はみるみる伸びるのにな
1482 03/05 23:41
1481この写メ使って逆釣りしてブロックされたわーw
1483 03/05 23:45
1482
この画像でコメ凸したらブロックされたわーw開示請求するらしいw本人って認めてることになるよねw

1484 03/05 23:46
1483爆笑wwそれは本人って確実に認めてるねw
1485 03/05 23:49
1484
めちゃくちゃピキピキしてて爆笑
ちなみに複数人でコメ凸したから開示請求するだけ金がかかって大変なだけだよ〜w

1487 03/05 23:50
1485このとき何人もいたのに糞顎バカだから一人しかいないと思ってるw
1488 03/05 23:54
1487
あいつのこと弁護士に相談して云々言うてたけど、複数人だから アイツらじゃないとおかしいんだよなwww

1489 03/05 23:55
1488大丈夫w言ってるだけw弁護士に訴えるとかそんな金ないからw
1490 03/05 23:58
1481
顔30代にみえる

1492 03/05 23:59
1489
茶爆乞食に無理だと思ってる(^-^)

祝ってくださいって泣いて懇願してるの草www

1494 03/06 00:01
1489
初回相談は無料だけど、依頼したら着手金が発生するから勝訴してそれなりの金とれないと赤字w

1496 03/06 00:02
1495爆笑wwwこれはマジきついwww
1498 03/06 00:07
1497
マスクちぎれる

1499 03/06 00:07
1495茶爆投げてる奴らこれ見たことあるんか?目を覚ませ!
1503 03/06 00:18
1502
最初は10も単発もいらないって言ってたのに、全くアイテム飛ばなくなってお茶10ありがとう言うようになったwww単発でもありがとう言えよな わかるわ

1505 03/06 00:25
1504
えwww見てないからわかんないけど普通はお礼の企画とかするよねwww

1506 03/06 00:27
1505いつもの「ありがとう大好きちゅアイシテル」しか言ってない
1507 03/06 00:35
1506
あれ気持ち悪いからお礼になってないし言わないで欲しいwwwおじさんよりブリ声の方がキツいwww

1510 03/06 01:28
1509
自分が良ければ終われるみたいよ。
茶爆もらったから終わり

1511 03/06 01:48
戸塚曰く2月19日にDMで『今年に入って初めてたぬき見た』って来たらしい
エゴサ全くしないは虚言ジャン

1512 03/06 02:12
1511虚言の塊だから何も信用できない
1513 03/06 06:08
1512
糞顎の言ってることは虚言だとしても、戸塚の発言はホントだよ

1515 03/06 14:55
1514
爪というか指 おブスですね

1518 03/06 18:25
誕生日に一緒にご飯食べに行く友達もいない可哀想な人.....
1人で食うor実家で食うしかの選択肢しかない...

1519 03/06 18:27
擁護する訳でなく27歳アンチワイ、mixiもGREEもやってたし64もやってたよ
好きな音楽とかアニメとかも被ってる
此奴のせいでアラフォーの話しとか言われてんのとんだとばっちりだわ🤦‍♀️

1520 03/06 18:42
みなさんおっぱい何カップですかー?
僕はおっぱい触るのが好きです
ふたなりってえろいよね
→からの0721の話し(性器名大声)
こいつおぢと変わらん

1522 03/06 18:49
1518
思ったwww誕生日祝ってくれる友だちとか配信者いないんやなって

1525 03/06 19:02
1524
顎本人お疲れ様*´ㅅ`)"

1526 03/06 19:03
1519
1524
句読点の使い方も一人称も同一人物

1527 03/06 19:05
1526句読点って打つ場所決まってるって知ってる?
1528 03/06 19:22
初見さんあと1人←このテロップ、女キャス配信者すもものパクリ
1529 03/06 19:23
1527
絶対うたないといけないルールもなけりゃ
うたなくても読める場所にうつとかクセが出るよね〜

1530 03/06 19:24
1529
だよねww今日で学べ糞顎リスナー

1531 03/06 19:31
1519
の者です
〜ワイ、は、にちゃんねる(今はごちゃんねる?)の有名なスレタイ名文から取っただけで本人でも無ければ25歳の人と同一人物でもないしましてやリスナーではもうないでし

1532 03/06 19:33
1531
自己紹介どうも〜www

1534 03/06 20:17
すいまの配信が始まるからって定期を30分前倒してたらしいけど今日はすいまがその15分前に始めたからもう閲覧は取れないね
1535 03/06 20:55
1529
はいはい君がどぉーしてもすばるがアラフォーで同一人物にしたいのはわかったよ 負けず嫌いなところがすばるに似てるね!

1537 03/06 21:01
1534
あごは自分ばっかりだから譲ったりもしないし
むしろ奪うし人のオリジナルも自分の物に持ってくし
途中からできた挨拶わこす・おつすも自分の物にしたし
人がどう思うとか考えない人だよね、

1538 03/06 21:14
1528
それ何度も書き込むのやめてしつこい。
あと色んな人そのテロップやってるから一概に言えないよ

1539 03/06 21:18
1538
囲いバルス

1540 03/06 21:19
1538
囲い場違いwアンチ投稿もディスるなら1538が板盛り上げろと思うね😆

1541 03/06 21:24
1540
それな

1543 03/06 21:34
1540
囲いじゃない。
アンチしたくて何か言いたいのは分かるけど見当違いで関係ない配信者の名前出して変な誤解招くなっつってんの
あと私は連投し過ぎて板に止められるくらい書き込んでる

1546 03/06 21:37
1545
おじさん奴隷にしてケタケタ笑ってるお前らの民度の方が低いよな

1547 03/06 21:38
1546
すばるが配信やらないからスペース開くのでみんな来てね〜とか言ってうrl貼られてたんだけどそいつがやばいっていうよりすばるの管理がなってない
一緒におじさんを笑ってるだけのことはある

1549 03/06 21:45
1548
すいまが終わってから始まったら確定だね

1550 03/06 21:48
1547
リスナーの話してて草
戸塚があまり来ないとかぺんぺんさんとかれめぴかが潜ってるとか話してる

1551 03/06 21:51
1550
まじ?w
すばる含めお前ら自分語りコメント乱投勢のせいっての分かってないのかな

1552 03/06 21:54
1551
俺だけでコメ欄埋まるコメ勢いないwwwとか言っててクソガキだわ

1553 03/06 21:54
1548
ありえる
他枠見てない言って見すぎ

1554 03/06 21:56
1551
お前たぬき初心者?
ここですばるって呼んでんのお前くらいぞ

1555 03/06 21:58
1554
別にすばるって名前だから良くない?

1556 03/06 21:58
1554
私だけじゃないと思うけど顎って呼べばいいのねはいはい
たぬきのルールもここの板のルールにも書いてないと分からない初心者ですよごめんなさいね

1558 03/06 22:04
1552
ナイスユダwww
良かったらリスナー板でkwsk🙏

1560 03/06 22:05
1559
5分前からやってるよ

1561 03/06 22:08
1558
リスナースレ書いたよ

1562 03/06 22:08
1560
爆笑
さっきの書込み者の読みと当たりじゃん笑

1563 03/06 22:08
1549
お!確定だね

1564 03/06 22:09
1548
w

1566 03/06 22:12
1565
昨日戸塚が話してた2月19日に「今年入って初めてたぬき見たわ」ってDMしたのはどこの糞顎かなあ〜

1567 03/06 22:13
「何で通知出してないのにこんな閲覧多いの?🤪MP高いからかぁ🤪」ってすっとぼけてておもろいwww他釣り配信者と意図的に時間ずらしたからだろwwwしかも全然2桁www
1568 03/06 22:13
1567頭と顎がイカれてるだけある
1569 03/06 22:16
1567
知らないフリするのあるよね
前にもあって、すいま配信終わった時いまからリスナー流れて来るから歓迎コメントしてね!って言ってる事あった
たぶん自分の配信しながらも無音で開いてるとおもうし
他枠見てないは無理ある。。、

1572 03/06 22:36
1571
お前の性格が悪いからだよな
ほかの釣り配信者にあって糞顎にないのは可愛げ
ありすぎるのは顎

1575 03/06 22:43
わざとネタバレしなかったって···。ネタバレする前に切られてましたやん。
1576 03/06 22:44
さすがすばる様
切られ率が素晴らしい✨

1584 03/06 23:17
毎回言われてるから何度もごめんだけど20代の人をおぢ扱いしてるのは自分を本当に17だと思ってるからなの?笑
お前もおぢやーーん

1587 03/06 23:38
1586
どゆこと

1590 03/06 23:46
1589
わかんない 探ってみるわ

1591 03/06 23:47
1590
ありがと
自分もがんばる

1592 03/07 00:13
1589これわかったらまた糞顎釣ってやりたいわw
1593 03/07 00:14
1585
JKという仮のブランドを持ってしても可愛く無さすぎるんだからしゃーない

1595 03/07 12:05
YouTube昔12000人いたってまた虚言ですか?
1596 03/07 12:06
1594開封枠ないよね
1600 03/07 14:22
1595
垢BANされたASMR時代のこと?そんなにいなかったと思うけどw夢でも見たのかなあ?寝言は寝てから言え

1601 03/07 15:36
1596
誕プレ貰えなかったのかドンマイデス♪ヾ(´ー`*)ノ

1602 03/07 20:19
1601
ここ見て慌てて自分でAmazonでポチってるかもねwwwでまた事務所通してたから時間かかって〜とか虚言吐くwww

1607 03/08 00:39
1606いつもより多いよ〜とかそんなことないよ〜待ちなのキッショ
1612 03/08 22:14
1611
俺もー!ってかおっちくんの方が閲覧数断然多くて草
あれ?3年やってるのにね?

1613 03/08 22:19
1612
いえーい仲間!おっちくんのが合間の沈黙も間も無いからいいよね
顎は釣りも下手、黙るか、体調悪いor眠いor腹減ったアピールで何もつまらんし当然。成長しない可哀想な子だね😊😊

1614 03/08 22:21
1613
おっちくんは対応がいいし陰キャじゃなくて陽キャやなって思う
みんなのおかげですって言えるし糞顎とは大違い

1615 03/08 22:23
1614
MPは低いかもだけど顎と違って乞食しなくてもお茶爆は結構降ってたしね
イキり陰キャとの違いを知る.....。顎は見て学んで欲しいけどすぐパクるからやっぱり嫌だねぇ

1616 03/08 22:27
1615
そうだね MP少ないかもだけど乞食しないから全然いい
むしろ投げたくなる

1618 03/08 22:31
1616
1617
MPだけ高くても覗きに来る人は多けれど常連には繋がらない顎がどれだけつまらないかがよく分かる...
投げようとは微塵も思わない

1623 03/08 22:42
1622
成り立ってるの誤字

1624 03/08 22:50
お?おっちくん始まってから著しく閲覧が落ちましたなぁw お前はライバルいない時にしかみんな来ないの丸わかりィイ!(☝ ՞ਊ ՞)☝
1625 03/08 22:51
10倍差www
1626 03/08 22:54
1621
そりゃコメ欄止まるわなwww

1630 03/09 00:22

最新の盛れた糞顎
ノーズシャドウとアイシャドウやばいし髪の毛後ろからガッツリ持ってきてる感じ毛が薄いのカナ😅
生え際の後退がエグい

1632 03/09 00:27
1630さすがに好きすぎない?w
1633 03/09 00:27
1632私もサブ垢まで見に行ってるのは1周回って好きだと思うwww
1634 03/09 00:28
1630これ最後の1分で出てたけどもしかして最初からずっと見てたの?
1636 03/09 00:50
1630普通に見れなかったたぬき民のために残って出してくれたのかと思ったけどな
保存てんくす。耐え切れなくて最後まで見れなかったから助かった

1638 03/09 13:29
1636
なんかペラるかな〜と思って見てたんよ
そしたら案の定だった
ずっと変な関西弁擬きで話してたし、ふわっちのすいま意識したのかなw
すいまは汚ったない歯磨き音とかうがい音とか流さないけどねーwww

1639 03/09 13:30 ID:
1635
ここアンチスレだよ
囲いはアク禁にしますよ

1641 03/09 21:09
1635不愉快
1643 03/09 22:55
1642
LINEおじに相手されなくなったからとか?

1646 03/09 23:35
1644
通知出して38はヤバい
さらに過疎配信者になってるwww

1647 03/09 23:36
身長165しかない?嘘やろ、160もないよ
1649 03/09 23:51
1214 これで165センチはキツいw
1651 03/10 10:23
1650はやさかも配信してなかったのにね
1653 03/10 22:15
アンケート結果:「はい」… 45%「いいえ」… 55% (計 31 件) 満足である
閲覧数とアンケートの投票数の差wwwなんこれwww

1654 03/10 22:16
1652
配信の需要がそもそもないってのにな

1657 03/11 19:54
1649そもそも顎が言ってた読者モデルって身長165でもできるの?この写真だと150くらいのデブスにしか見えん
1658 03/11 21:58
1656
顎のくせにwww例えばどんなの言われたの?

1660 03/12 14:01
1659
いい歳なのにいつまで釣りするんだろうね?雑談は需要ないしw

1662 03/12 20:51
無理して東京住んでないでじっかにかえりなよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
1664 03/12 21:36
1662東京には住んでないと思う
1665 03/12 21:41
1661わしも初見で行ってるw
1671 03/12 23:53
1670
関東民では無さそうw

1672 03/13 00:36
1671関西でも無さそうだし地方民なんだろうな
1676 03/14 19:56
無料お茶10とか投げてたけど全然喜ばないしたぬき見てサポやめた笑
1677 03/14 22:07
1676
それが普通w

1678 03/14 22:48
1675
結局2人はなに?セフレなん?彼女?ただのオキニならすばるわかり易すぎだろ

1679 03/15 00:37
1678
自演やめなよクソガキ

1681 03/16 11:52
Amazonの送り先千葉県なのはなんでかな?事務所は東京で、糞顎も都内住み()だよね〜?おっかしいなあ
1682 03/16 14:26
1681
千葉住みのくせに都内に住んでるって言い張る田舎っぺクソワロタ

1684 03/16 14:50
1683
よう!スノドロ!

1685 03/16 15:00
1684
ちがうけどひさしぶりにみて思ったよ

1687 03/16 21:34
1682千葉でも新宿くらいはわかるよねー?前に河口湖をかこうこと読んだり、関東の事知らな過ぎ
1688 03/16 21:48
1687
まじかよ、普通にノータリンすぎて

1691 03/17 00:26
1687
房総半島の南端にでも住んでるんじゃね?
「ブクロ」なら解るけど、歌舞伎町を「カブキ」なんて言わねーしw

1693 03/17 22:35
1692
クソガキ丸出しでワロタ
リスナーのこと考えられないって本当にヤバい

1696 03/18 21:06
1694
サポ欄見たら100位以内にいた人3人も消えてて草

1700 03/19 04:38
1697
虚言も程々にした方がいいよね

1701 03/19 16:25
1696誰?リスナースレで教えてくれ
1704 03/19 22:29
1703
おじさん叩き潰すことが快感らしいので胸糞悪い配信だよ

1711 03/22 21:39:44
1710
それはクソ顎の脳ミソが足りないFランクだからだよ

1719 03/27 23:34:19
1718
嘘つかれた!自分を下に見られた!ピキピキムキー!ってことでしょ
スルースキルも煽り耐性も全くないんだよ脳ミソだけお子ちゃまだから

1720 03/27 23:35:17
1716
定期はいらない 昼は欲しいだって クソ顎がうるせえ<(^o^)>┌┛'三🌙

1723 03/29 00:12:39
1722
干支干支干支ってすばるくんってほーんとバーカだよねえぇぇええええええ

1733 03/30 14:46:46
1732
別に打たなくてもいいよアレ

1735 04/01 22:22:42
1734シロに訴えられろwww

1744 04/02 21:23:44
1743
そうだよ

1746 04/05 22:16:48
1745
録画の合言葉はお茶50以上投げないと貰えないよ

1748 04/07 13:03:22
1747
それに対してそうだねとか言ってるリスナーもやばい

1749 04/07 16:39:16
1747
母子家庭じゃないのにそんな育ちのクソ顎を思うと…完全な失敗作だよ…

1760 04/09 22:33:55
メンシプ1000円にするらしいwww
図々しいwww

1761 04/09 23:04:39
10人もいないメンシプ値上げしていいの?大してなんの特典もないのにwww
1776 04/10 00:38:05
1775
わざわざDM来るの怖すぎww

1777 04/10 00:40:13
1776常にスマホいじれる程暇じゃないんだけどって感じ
1778 04/10 00:40:16
1775
DMで強要するの怖すぎ

1779 04/10 00:47:38
1775
えきもすぎwそんなの送ってくるんだw

1784 04/10 09:03:15
散々投げたのに1週間くらい行けなかっただけでフォロー外されて草ァ!!!!
1785 04/10 09:07:59
なに、このDMの内容がそれってこと?
きっっっつ.......
なんで自分人気者だと思ってんだろう...。やっぱりMP数かな...
同じ時間にやってた釣り配信者より多かったから...閲覧数は10倍違ったけど...
i.imgur.co

1786 04/10 12:41:10
1785MPだけで色々勘違いしてるのイタタタ
同時間にやってる人は必死に乞食しないからね クソ顎投げてる人同じだし、やっぱり人気=閲覧数だと思うけどな

1789 04/10 18:42:18
1787
想像力ないから人への配慮とかもできない典型的なあたおかだからクソ顎

1796 04/10 22:54:53
1793昔のリスナーが言ったとか?合計20人行かないくらいしかいなくて、現在10人切ってるらしいけど本当だとしても言ったの1人とかなんじゃねwww
1797 04/10 22:56:20
1793金の為に決まってるじゃんwこいつ数字しか見てないから
1800 04/10 23:06:30
潜る人はコメントしなくていいよ!
落ちコメ禁止だから!
アイテム投げれないならコメント頑張ってね!100以上頑張って!

1802 04/10 23:12:12
1800
前は潜る時は〇〇するから潜るって言って?ってキレてたのにwww

1809 04/11 00:05:36
1808
一人暮らししてるらしいけど、親の仕送りかな?すねかじりクソ顎

1811 04/11 15:31:25
1810
こんな顎に女いないよ

1814 04/11 22:58:37
1813
学歴コンプあると思うw高卒めっちゃバカにするし

1823 04/12 22:25:59
1822
わざとかも?ブサイクが女声ってインパクト狙ってミー源みたいな

1825 04/13 00:09:57
1万でこのクオリティのVはすごいけど声が残念すぎだろww
1827 04/13 13:52:35
1825
声は替え玉捕まえなきゃむりだ

1834 04/13 22:11:44
1833
おじさんには口の音クチャクチャうるさいってピキるのにねwwwブーメラン
あ、普段から口の音うるさいって色んな人に言われてるから他人にも言うのかな?

1838 04/14 22:21:08 ID:
!aku1837
アク禁:1837

1840 04/15 02:03:54
1839
V=雑談とは限らない
バーチャルってだけだから

1841 04/15 09:28:06
Vの作り方教える教えるうるさいけど、あんなクオリティのVいらねえ
1万円ないんじゃなくて、あのクオリティに1万円出したくないの

1843 04/17 21:57:02
1842
あのばばあ糞顎にしか構って貰えないの草

1844 04/17 22:57:49
1842
リスナーの話はリスナースレで

1848 04/18 07:08:24 ID:TmA
1845これ前髪どうなってるの?M字バング?ホストか?
1849 04/18 09:57:36
1845
雰囲気としてはマシな方だよなwww

1850 04/18 18:40:51
1849
どこがどうマシなのかwww

1855 04/19 11:29:47
1854顎 (爆笑)
1856 04/19 12:39:00
1854
稲ちゃんに似てるって言われて、稲ちゃん好きって言ってたから顎に特徴ある人に仲間意識あるんじゃない?

1862 04/20 22:56:53
メンシプ垢FF10ってことはつまり…w
フォローしないとフォローしろしろうるさそうだし、全員してそうだよね
メンシプの人数の少なさが露呈するだけの垢www

1863 04/21 06:53:25
すばるは本垢サブ垢どっちでもフォローしてそうだし
それに加担するのであれば戸塚も複数垢でフォローしてて他のリスナーもって考えると実際10人も居ない説

1864 04/21 12:23:53
1863
それほとんど合ってるよ

1867 04/21 17:23:16
1865
相手戸塚だからねwwwww

1869 04/21 18:11:47
1867
内輪ノリか

1876 04/22 21:24:53
また1分に何コメとかやってるの?そんな細かく気にしてる人クソ顎くらいしかいないよ
1884 04/25 00:18:53


コラボ相手の枠でも嫌われてて草

1888 04/26 16:07:00
1880
せめて常時閲覧200行ってから言えよな
それでも調子乗るなと思うが

1890 04/26 19:23:42
1889
わかる 閲覧数がどうのMPがどうのお茶くれ乞食酷いし、挙げ句の果てにはコメ数まで乞食www
そういうのって乞食してもらうんじゃなくて、見てる側が応援したいと思って投げるものだろ

1895 04/27 17:13:54
「見逃したやつの分の録画欲しい人は100を2個投げてください」ってw
お前の動画に2000円も価値あると思ってんの?w

1896 04/27 18:59:40
1895
気持ち悪いおじさんとの不愉快なやり取りに誰が2000円払ってわざわざ見るねんって思うわ

1900 04/29 11:49:17
次スレ
(2ch2スレ)
ここが2000いったら次スレで

1902 04/30 00:12:30
1901
計測器まで付けてて笑ったwww
数字が見えれば見えるほど滑稽さが目立つだけだよね

1906 05/02 19:47:36
1905
b.2ch2.net

1909 05/03 17:40:59
12時間配信とか言ってるけど他人の動画垂れ流してるだけじゃん
1910 05/03 22:16:08
12時間配信で何偉そうにしてるん?24時間やってから言え
1912 05/04 16:25:21
1911
改善したらここ見てるのバレるからじゃね

1913 05/04 18:19:02
1899
パパ活もミー源のパクリだよね?

1914 05/04 18:19:53
「他枠のわくわくコメと違って10分なんて短いよ?他は30分とかやってるよ?」ってwww
閲覧40人が1万近くのアイドル配信者と同じ場所にいると思うな本当タヒんでwww

1920 05/04 18:27:32
1917
アイドル配信者に嫉妬して吠えてたのバレちゃったね笑

1922 05/04 18:42:14
1919
まぁ本垢で行こうという気にはなれないな

1928 05/04 21:22:36
1913
そだよ

1929 05/04 21:23:56
1927
お前に推されたくないよなこんなうるせーリスナーいらねぇ

1932 05/04 21:58:51
1918
クソ顎がめんどくさいからコメしたり凸したくないだけだよ

1933 05/04 22:08:22
お茶爆100を22個投げられた瞬間配信切ってて草。ひどすぎる。だから投げたくないんだよ
1938 05/05 00:27:31
1927
推し事って催促されてするもんじゃないし

1939 05/05 01:50:08
1938
それな

1940 05/05 02:41:12
1936
まじそれな

1942 05/05 12:10:32
1941
定期の時間にバイトで遅刻した時に「遅刻したからお茶爆投げて?罰金」って言ってて有り得ないと思った

1943 05/05 12:12:18
1914
あいつの不愉快な声聞かなくていいなら30分ワクワクで潰してもいいかもwワクコメしないけどな

1944 05/05 12:15:32
1884
これかクソ顎いたら見に行かなかったっていわれたAmong Us

1946 05/05 15:47:38
193322個も投げる人すご
1951 05/05 21:33:16
1949
あれれ他枠見ないんじゃなかったのかな???設定ガバガバwww

1955 05/06 14:22:56
1486
クソ顎のアイコンですばるみってるうううう ってネタバレの時にコメしたり、初見です!ってコメしたりした人がいた

1957 05/06 23:53:02
1956
アンチコメにビビリすぎだよねw

1958 05/07 00:28:00
1957
アンチか囲いかアンケート取ったら過半数越えでアンチだったからかなwww

1962 05/08 00:16:27
1961
クソ顎が主なのにコメントないと配信出来ないんかいwww

1965 05/08 17:34:53
1962
黙ったほうがいいのかなと思ってとか言っててさすがにウザかった

1966 05/08 20:11:33
1965
さすがにウザかったwwwGJな書き込みですねwww

1968 05/08 21:10:17
1967
冷静ぶりながら文句言うんだよねw

1970 05/08 21:35:46
1969
一昔前のホストみたいな噴水ヘアーwww
あと口もごってして口元の長さ縮めてるの草

1972 05/08 22:46:59
1969
なにこの服装www
人妻ネタとかし始めたけど未成年に手を出さない云々言えないからクソ顎がただの変態おじwww

1974 05/08 22:51:06
1969


ここまで顎や

1988 05/11 21:00:01
1986
こんな配信を思いつくのが既に性格悪い

1990 05/11 22:01:19
1989クソ顎のボイメいらん
1992 05/12 23:15:20
1991
無理匿名なきゃコメント来ないもん!

1995 05/13 22:06:58
1994
いつかコメ欄の番号で女の設定決めたり返事をリスナーさんに任せるやつも真似しそう

1996 05/13 23:34:07
b.2ch2.net
次スレココね

1997 05/14 00:12:02
1995
やってリスナーがふざけた名前や趣味とか言って、当たっても はやさかみたいに採用してくれなさそうwww

1998 05/14 00:13:15
1982
どんな感じで?

1999 05/14 00:15:04
1998
リスナーが元推しかな推しの顔が変みたいな事言い出して配信者さんがどんな?顎が長い!みたいな会話してたぬきのURL貼って配信者さんがキャス画像にするって感じ笑笑

2000 05/14 00:16:47
1999
ありがとうwwwおもろ過ぎるwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結城 彗(ゆうき すばる)ゴミ