-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グリ下界隈りつ

40/60頁 (1183件)
767: 2023/12/05 07:57
756
爪噛む癖昔からあったからな

768: 2023/12/05 10:27
766
美風藍斗時代の画像貴重やな
隣の女誰?w

769: 2023/12/05 15:12
わからんw
昔ガンダムのアカウントに貼られてた

770: 2023/12/05 17:16
嫁ではないん?

771: 2023/12/05 20:02
767
育ちわりーなw

772: 2023/12/05 23:08 2
りつくんのことあいしてる、!
りつくんのことおもってしぬね!!
ありがとうㅠ ‧̫ ㅠ♡

773: 2023/12/05 23:16 2
772ここリアコ共が愛語る場所ちゃうから本人にLINEでしといてくれるか?w

774: 2023/12/05 23:16
773
ごめんね、LINEで伝えるの怖くてさ。

775: 2023/12/06 04:03
773
なんやこれ自演か?りっさん笑

776: 2023/12/06 10:43
ガンダム勢から嫌われすぎてるの草

777: 2023/12/06 12:22
772
救急車で運ばれたこじゃん

778: 2023/12/07 09:09
732
ガンダムそこそこ上手い

779: 2023/12/07 22:27 1
りつ色恋上手い、彼女6人居るし凄いと思う

780: 2023/12/07 23:17
この前9股とか言ってた

781: 2023/12/08 23:35
にゃんにゃにが本命らしい

782: 2023/12/08 23:35
にゃんにゃには金だろ。

783: 2023/12/09 02:32
ひうこ自撮りどしたん
目溶けてるやんw

784: 2023/12/09 07:52
にゃんにゃにが本命

785: 2023/12/09 10:46

786: 2023/12/09 11:36
りつに振られてなんか良かったわ爆笑

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グリ下界隈りつ