-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きりまる16

59/101頁 (2003件)
1153: 2022/03/19 12:31
1114
腕太い

1154: 2022/03/19 13:10
1150
これ多分裏で相当いじられてるよね

1155: 2022/03/19 17:36 1
えみこって何歳?

1156: 2022/03/19 18:33
1150
バカにされてそうで草

1157: 2022/03/19 19:17
1155
生年月日本人が言ってたと思うよ

1158: 2022/03/19 19:47
きりまると同じ歳なんだけどそう思えないぐらい色々と幼いなと思う

1159: 2022/03/19 20:07
垢抜けで頑なに埋没言わないの笑う

1160: 2022/03/19 20:48
きりまるって垢抜けの部類なんだ自分で垢抜け垢抜けって自信満々に言えるのすご

1161: 2022/03/19 21:42
まだまだ芋じゃん

1162: 2022/03/19 22:18
また同じような動画かー。見た目も内容もいつも同じ。仕事YouTube一本で有名になりたい割にはつまらない動画ばっかり出すね

1163: 2022/03/19 22:19
コミュ障な割にコラボしないとやっていけないあたりこいつに伸び代感じない

1164: 2022/03/19 22:22
加工でどうにかなってるけど横顔ブスだよねw

1165: 2022/03/19 22:42
157
九州住みですが方言に関してはこんなもんです。

1166: 2022/03/19 23:43
メイクが濃いのか加工がキツいのか整形なのか知らんけど顔面ほんとに受け付けられない

1167: 2022/03/20 00:22
盛れてるのあげろよという圧にしか感じれん

1168: 2022/03/20 01:43
元が悪いから仕方ない

1169: 2022/03/20 01:44
相変わらず動画つまんない、いつも似たような内容、サムネ詐欺

1170: 2022/03/20 04:12 3
アンチコメント書いちゃうようなろくでもない人間が人様の精神年齢語ってて草滑稽滑稽

1171: 2022/03/20 08:28
きりみまる

1172: 2022/03/20 09:58
かねづる🐰🥕

146

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりまる