-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DJゆうゆ謹慎生活

5/5頁 (94件)
63: 2022/05/27 16:14 ID:uEQ 1
い、や

64: 2022/05/27 16:14 ID:uEQ 1
探せ、ばか

65: 2022/05/27 22:34
63
64
きんもw
もうみてやんねー

66:ゆうゆ 2022/06/01 00:55 ID:uEQ
みるな!

67: 2022/06/14 06:15
ずっと謹慎してた方がいいな異常行動が面白くてキャラとしては好きだけど人間性が見苦しいのと何時大事件に発展してしまうよ

今回の事だって本人的にはけん教祖を言葉でストップ出来ると甘い考えだったみたいだけどあそこまでエキサイトさせて止められない場合もある自分ならリア凸しないとか自分基準でしか測れないのが致命傷になってしまう

68: 2022/06/18 08:12
Twitterで自分の悪口言ってる配信見たら通報するとか言ってるけど30キロ道路をあの車35キロで走ってましたよと警察に通報するのと同じくらい無意味な行為w

69: 2022/06/18 08:18
法改正を配信者に都合のいいものと解釈してるようだけど弁明の機会を与えられないのに一方的に名誉を傷つけられる事から弱者を救済するのが目的であり言いたい放題やりたい放題の配信者を保護する法律じゃないから🤣

70: 2022/06/20 07:54
リスナーに暴言を吐きまくったおめーはカス

71: 2022/06/23 07:50 1
復帰待望コメント入らなくなったな
地道に働く事考えた方がいいんじゃないかな

72: 2022/06/23 08:50 1
71
人付き合いが出来ないから無理 昨日まで正解だった事が機嫌次第で不義理とか言い出すからな

73: 2022/06/23 13:04
72
間違いなくてワロタw

74: 2022/06/23 14:48
Twitterに鍵かける地点でメンタル弱い。この人の弱点

75: 2022/06/23 14:49
配信は向いてない!乙!

76: 2022/06/23 16:34
あまりにも特殊過ぎる考え方を理解してくれないとへそ曲げるの見てて面倒くさそう

77: 2022/06/23 20:20
障害者雇用で軽作業でもやらせとけ

78: 2022/06/24 00:05
軽作業すらなんで俺様が!つって即やめ案件w

79: 2022/07/26 03:47
koしてやるべ

80: 2022/08/04 08:41
引退おめでとう🎉もう配信が必要ないくらいの幸せ掴んでくれよ今までありがとうな

81: 2022/08/04 10:28
引退理由が映画をたくさん観たいからって面白い

82: 2023/04/16 10:45
ズンコってズンコ高田?あれは醜女ババアだよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJゆうゆ謹慎生活