-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ミミすた】UMA(しか)リスナースレ【東リベ部】

※検索避け
56/70頁 (1394件)
1093: 2023/09/08 01:10 1
1092
自衛すればいいだけ。不快なのは分かるけど剥がそうとするのも立派な害悪行為だぞ

1094: 2023/09/08 01:14 3
1093
流石に実行はしないけどNGぶち込んだところで有料アイテム連投しまくるし空気読めないコメも読まれててこっちが降りるのが早そう

1095: 2023/09/08 02:29
1094諦めろ他枠でも怒られても、ケロッとしてたからNGに入れるしかない

1096:◇1095判定:× 2023/09/08 05:57 1
1094
まずNG入れろよ

1097: 2023/09/08 10:01
1096
入れてるよ

1098: 2023/09/08 10:55
サポ欄上位やこが投げすぎてイラついてんな

1099: 2023/09/08 13:10
コメ欄で読まれないと有料アイテムで同じようなコメントつけて投げて読ませるのがウザあのはわかる

1100: 2023/09/08 14:08
剥がしはだめだろ、金減らすのは害悪

1101: 2023/09/08 14:20
やこがってより茶爆にコメント付けられるのウザいみたいに言ってた事あるよな

1102: 2023/09/08 15:21
コメント読まれたいがために必死なのかな

1103: 2023/09/08 16:41
ウザいと言うかどう反応していいか分からないコメントが困るとは言っていたな

1104: 2023/09/08 17:29
ありがとうしか返せないの困るって言ってたから楽しかったです付けられるのも良く思ってなさそう

1105: 2023/09/08 17:32 3
1092
それましかのこと考えてなさすぎ、減らした分投げれんの?

1106: 2023/09/08 17:48

1107: 2023/09/08 17:49 1
1105
降臨草

1108:◇1105判定:× 2023/09/08 17:55 1
1107
1105と普通に同じこと思うからお前が過敏すぎる

1109: 2023/09/09 14:25 1
囲いはたぬき来るなって

1110: 2023/09/09 15:42 3
1109
ここアンチスレじゃなくてリスナースレだからお前が来るなスレタイも見れないクソ雑魚パンピ

1111: 2023/09/09 18:14 1
1110
このスレ理解してないのお前だけど頭大丈夫?流石しかリス頭わっる

1112: 2023/09/09 18:15 2
1111
リスナーでもないやつが書き込んでるの草本スレ行けや

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミミすた】UMA(しか)リスナースレ【東リベ部】