-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声劇】叶、安上定太【ボイコネ、IRIAM】

12件ヒット!
72 02/23 07:08
71
耳鼻科行ってまだ違う人だと思うなら脳の病院行ってこい。そんでもまだ別人に聞こえるなら絶望的に音感が足りないから音に関わるものには関わらない方が良いぞ。
そのセンスのなさは絶対に人に迷惑かけるから。

73 02/23 07:57
72
先ずスレタイを擁護する気ではないことを断わっておく。

その上で、こういう過剰な煽りを入れなきゃ話が出来ないような奴がスレタイのアンチなのだなと、書き込んでる人間の方を残念に思ってしまうから、
書き込む前に一旦自分のレスを読み返して欲しい。

十中八九同一人物だろうけど、確証はない訳だし。

74 ◇73判定:× 02/23 11:30
72
お前もセンスないしついでに脳の医者行った方がいいと思うよ
どうせ他のスレでも嫌われてるでしょ

81 02/23 14:45
72が言い過ぎだからセンスないよって言ってんじゃないの?

どうでもいいからスレタイの話すればいい

103 02/23 22:11
twitter.co
273 03/22 08:03
272
名のあるブーメラン使いとお見受けする

275 03/22 14:25
272
こわ…

573 03/19 04:31:20
572
おれじゃん

673 04/15 19:24:07
672
げつ兄?ゆう兄?誰それ?
自分界隈長いけどその人たち身内で有名なだけじゃないの?

726 04/19 02:47:50
724
付き合ってなかったけど言われた
この台本他のやつとしてほしくないみたいな

731 04/19 13:46:09
728
スレタイばりにブチ切れてそうw

973 06/15 22:01:08
972
その人朝枠勢だったの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】叶、安上定太【ボイコネ、IRIAM】