-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

giga&Exodus案件で〜す

※↓進
6/27頁 (527件)
84: 2022/03/09 14:27
80
JOKER@alice19990824

85: 2022/03/09 14:47
73
あなたその男に憎まれてすらないと思うの
あなたなんて女、なかった事にされてると思うの

86: 2022/03/09 18:35
ぴえん!自演!乙!BBA!!

87: 2022/03/09 18:39
過疎でたぬき書かれんのは笑えるわ

88: 2022/03/09 18:39
余程行いが悪いとみた

89: 2022/03/09 18:43
やってないって言ってるけどみんな騙されんなよ、こいつしらばっくれる天才だ
素性知らねぇ奴らに同情されるように自演してる

90: 2022/03/09 18:51
ばばみたいなBBAだな草

91: 2022/03/09 20:55
同情それこそBBAが欲する最大のお菓子

92: 2022/03/09 23:47
83
顔が歪んでようが整ってようがそんなの関係ない
罪は罪

93: 2022/03/10 09:02
ここまで見てきたけどこのスレって意味あんの?BBAの被害者が傷つくだけだしどう見たってBBAが悪いわけで時々本人の書き込みあるみたいだけど不毛じゃね?

94: 2022/03/10 18:34 1
もっと大事なこと世の中にあんのに腐ってる世界だよな

95: 2022/03/11 10:53
94
BBA擁護派おつ~~~

96: 2022/03/11 10:57
皆飽きたんだよ。BBAがどうなろうが関心ないってことさ。

97: 2022/03/11 13:53
久しぶりにスレ見たら予想以上に伸びててびっくり。俺はBBAでもやれるぞー。女抱けるんなら誰でもいいし。やり捨てぽーい。

98: 2022/03/11 14:49
みんな知らねーの?BBAいっぺん顔出しーとか言って何年も前の写真アップしてたよ。腐ったネズミみたいな顔だったけどさ笑

99: 2022/03/11 18:51 1
写真保存と他のやつ持ってる
出していいか

100: 2022/03/11 21:08
99
出せ!出せ!出してしまえ!

101: 2022/03/12 13:27
なぁgigaさん二人は仲良くやってるんだから横ヤリ入れるなよ。

102: 2022/03/12 14:29 1
やばいやばいやばい!特定班によりBBAの住所勤務先全て特定完了。さぁどのタイミングで晒そうか笑笑

103: 2022/03/12 19:12
今でしょ笑笑

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
giga&Exodus案件で&# ;す