-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライバーだるぼっち【ふわっち】たまにツィキャス北海道出身

20件ヒット!
20 02/18 12:58 ID:7PM
ランボルギーニ乗っていくんか
702 11/27 18:37:29
おっさんの顔で20代の着るような服着てきもい
799 12/04 08:15:06
✧٩(ᵒ̴̶̷͈᷄ꇴ ᵒ̴̶̷᷅ˋ*)و✧ オー‼️
921 01/19 11:25:21
920
何言ってるのかさっぱり笑笑日本語お願いします

985 01/29 18:52:10
新宿歌舞伎町なのに閲覧数20前後て、オワコンか
1021 02/02 18:14:32
1020
リスナーと揉めて引退したみたい。昨日か●かーなが言ってた。

1034 02/03 09:26:18
確定申告の時期になると退会する配信者多いね
年間20万も稼いでないなら関係ないけど

1053 02/04 22:58:32
♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎
1202 03/01 22:59:04
1201
クソワロタꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬ

1204 03/02 09:06:00
1203
あんたがなれや

1208 03/03 12:30:15
1207
配信者とリスナーと付き合うのは無理でしょね

1209 03/03 12:58:18
1207
あんたがパートナーになれよw

1221 03/04 14:34:06
1220
誰得よ?

1224 03/04 18:00:10
*‎‎⋆‎。💫💞🔥⤴︎。⋆👑(´∀`∩)↑age↑⚔️⋆‎。︎⤴🔥💕︎*‎‎⋆‎。︎💫
1231 03/06 02:38:00
1220
検索したら垢出てきたから永BANじゃないよ

1260 03/10 14:29:59
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- お 話 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ

1786 06/26 19:44:47
目指せ2000
1787 06/26 19:46:45
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- お 話 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ

1823 クライモリ 07/01 00:50:51
1820

2000 23/07/26 22:00
2000おめでとう🎊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライバーだるぼっち【ふわっち】たまにツィキャス北海道出身