-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ584【半月板損】

21/101頁 (2003件)
395: 2022/02/21 12:39 ID: 1
アンチ同士でギスギスするのやめましょう。今の所はアク禁しませんがあまり続くようならアク禁します

396: 2022/02/21 12:39
389
たぬきに求めたらあかんでw

397: 2022/02/21 12:39 1
柊ムシューダ @c:cero_a
星1
彼氏いるおばちゃんの地下アイドルって応援できる人いるのかねぇに対してのモグラリスナーのコメント

398: 2022/02/21 12:40 1
397
同じこと思ったwww

399: 2022/02/21 12:40 1
398
お前も結婚してるくそつまんないじじぃみてるくせにw

400: 2022/02/21 12:41
コメこなすぎてニコ生風コメやめたの?

401: 2022/02/21 12:41
395
モグラやモグラリスナーみたいに口悪すぎる人はアク禁してほしいです。

402: 2022/02/21 12:41
ムシューダこいつ柊に嫉妬してんだろ

403: 2022/02/21 12:41
スプレー@supure_1254
彼氏の顔はM氏に似てるよね🤣🤣

何この人

404: 2022/02/21 12:42 2
え、このスレって丁寧語じゃないといけないんだっけ

405: 2022/02/21 12:42
399
ん?このコメントやばいよって意味で言いました
勘違いさせてすみません

406: 2022/02/21 12:42
404
1人浮いてる人がいるだけ

407: 2022/02/21 12:42 1
404
暴言行き過ぎてるバカが1人いる

408: 2022/02/21 12:42
たぬきはそんな綺麗な所ではないからな

409: 2022/02/21 12:43
407
ならこういうコメントも煽りになるからやめて

410: 2022/02/21 12:43 1
流れないからニコ生風やめたの?wwwww

411: 2022/02/21 12:43 1
雑談たぬきに何求めてんだよw
悪い口調やめてくださいとかw

412: 2022/02/21 12:43 1
モグラ枠つまらなすぎてここで揉め事がw

413: 2022/02/21 12:44
412
それな

414: 2022/02/21 12:44
411
それなー

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】