-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX60

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2000件)
1453: 2022/02/25 00:59
1452
夏ー図と三度

1454: 2022/02/25 01:03
ツイの広告っていくら位儲かるんかな茄子以外やってる人みたことないからさっぱり分からん

1455: 2022/02/25 01:07
阻止は相変わらず悪口ばっか言って嫌いだなと思ったけど茄子は広告とかお金とかなんかイメージ変わってしまった

1456: 2022/02/25 01:10 1
1452
まー米要石

1457: 2022/02/25 01:11
阻止はもろだからまだいいけど茄子は人の良心を利用してる感あるんだよな

1458: 2022/02/25 01:13
牛のファンとか一番利用されるのうるさいのによくやるよなしゃんぷも袋叩きにしてたのに

1459: 2022/02/25 01:14 1
河内と茄子の腐がいるから

1460: 2022/02/25 01:20
ああそういう層に媚びてるのかキツいね

1461: 2022/02/25 01:35
そのへん狙ってるなら料理邪魔やし出さないのも分かる料理出さない方がウケ良いやろし

1462: 2022/02/25 01:40
売れてきた後輩利用するのが1番恥ずかしい

1463: 2022/02/25 01:43
こういうの裏で直接話せよとしか思わん注目集めるためのプロレスや茶番ならそれはそれで鬱陶しい

1464: 2022/02/25 01:59
茄子利用するにしても露骨に好きな人にいくし出てる人いい奴なんやろなて思って見てた

1465: 2022/02/25 02:12 1
栗もしiくじりで売れてきた藝人に乗っかる企画やる

1466: 2022/02/25 02:52
1459
牛好きな方だから腐が茄子持ち上げてるの厄介金蔓としか思えない位利用してるのに

1467: 2022/02/25 02:57
牛って仕事選ぶ割に茄子関連には無条件で出るの弱味でも握られてるんか

1468: 2022/02/25 03:06
リスペクトしてんちゃう売れてないとはいえあの期のカリスマなわけやし

1469: 2022/02/25 03:11
昔は天才やったんかもしれんけど今は金儲けに必死でネタも同じ事しつこく繰り返すだけで面白くない

1470: 2022/02/25 03:13
人気利用してるって叩かれるの恐れず寄ってきてくれる人がいいんちゃう一時期番組出ただけで人気利用ってケチつけられてたし

1471: 2022/02/25 03:15 1
1465
そこにも茄子いて草

1472: 2022/02/25 03:30 2
激情だと今でも面白くて天才感残ってるんだけどなでもいつも自ブランドの服着てて嫌だなって思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX