-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】バタフライKING【虚言・勘違い野郎】

50/56頁 (1114件)
973: 2024/04/25 23:17
970
でも、リスナーは体目当てのゲイしかいないと思う

974: 2024/04/26 00:30
たった一人に重負担かけて上機嫌

975: 2024/04/26 00:48
ホモはホモと言わずゲイと言いたがる
いや、ホモだから
ただただキメェよ

976: 2024/04/26 01:10
味フライチンポ

977: 2024/04/26 09:16
バタちゃん、一緒にオレと映画でもどうかな?

978: 2024/04/26 16:38
ウニだけに負担かけて何も躊躇いがない知恵遅れ、あげくの果てにはお前らが投げてたらもっと楽に勝ててたwww

979: 2024/04/26 16:40
投げられる配信も努力もせず人のせい。人は裏切るが口癖のネガティブに投げる暇人はいない

980: 2024/04/27 01:10
おいバタフライ
フェラチオしろ
このホモ!!!

981: 2024/04/27 07:17
極太を入れられるのと口出しはどっちが好み?

982: 2024/04/27 09:14
ゲスの1人が投げて1位

983: 2024/04/27 10:27
てかこいつ何か悪いことしたん?

984: 2024/04/27 11:56
レシートとWi-Fiぱくり

985: 2024/04/27 13:53
また無言配信とか意味わからんことしてるわ

986: 2024/04/27 14:04 1
ウインナー仕切るな

987: 2024/04/27 14:23
不貞腐れやがって

988: 2024/04/27 17:02 1
986
黙れ殺ろすぞゴミ

989: 2024/04/27 17:18
988
本人乙

990: 2024/04/28 05:10
フェラチオしろ

991: 2024/04/28 07:40
皮付きビッグソーセージに改名しよう

992: 2024/04/29 01:22
わぁフェラチオ気持ちいい
いまね、舐めたり吸われてる
お相手はオトコ💖

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】バタフライKING【虚言・勘違い野郎】