-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なちょな 糖質虚言アル中詐欺師3【ふわっち】

96/101頁 (2003件)
1881: 2022/11/14 20:08 1
1878
元彼に対して人が大勢いる中で、こいつシャブ中だから誰か警察呼んでーって叫んでたよね

1882: 2022/11/14 20:08
1880
アル中の虚言臭いな

1883: 2022/11/14 20:08 1
あの二重の埋没具合が韓国人あるあると思うわ

1884: 2022/11/14 20:08
1881
店から通報1歩手前のやつなw

1885: 2022/11/14 20:10 1
1883
アイプチして二重になったらしいね。幼少期の写真綺麗な一重

1886: 2022/11/14 20:10
1849
マジかwwwほふく前進して戻るか?www

1887: 2022/11/14 20:11 1
1885
浮腫んでる時に見たら埋没がわかるから見てみて

1888: 2022/11/14 20:12 1
1887
バクバク飯食う割にゃ拒食症設定らいしからw
常に酔うてるから浮腫んでない日がない

1889: 2022/11/14 20:12
1841
本人が言ってたよw

1890: 2022/11/14 20:13
1845
本人が言った!実家近いのに4日放置www

1891: 2022/11/14 20:14
嘘つくなら貫き通せ!

1892: 2022/11/14 20:14 1
1888
今度は過食症設定に変更してた

1893: 2022/11/14 20:14
土日に妹が毎週会いに行ってて、最近呂律回ってないし体調悪そうだったから木曜あたりに見に行ったら亡くなったって話なんじゃないの?

1894: 2022/11/14 20:15
1874
かっこええと思って言ってるあたり痛いw

1895: 2022/11/14 20:15
妹いるのもどーかな?

1896: 2022/11/14 20:16
1877
喪服ないねんけど、喪服いくらするん?って言ってた

1897: 2022/11/14 20:16
この人生活保護じゃないの?どうやって葬式代出すの?

1898: 2022/11/14 20:16
嘘ついて謝罪配信何回もしてるから信用できない

1899: 2022/11/14 20:17 1
1892
しかも今日、過食になった言うてた

1900: 2022/11/14 20:18 2
彼氏が葬儀代出してくれるって!本人言ってたよ

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なちょな 糖質虚言アル中詐欺師 【ふわっち】