-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】152

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2003件)
1039: 2022/02/19 13:31
1037
沸くなw

1040: 2022/02/19 13:31
smリスやば

1041: 2022/02/19 13:31
1038
せっかく仲良くなったFFと離れたくないらしい

1042: 2022/02/19 13:31
1037
言うなよそのくらいのマナーも知らないのか

1043: 2022/02/19 13:31
1038
それめちゃくちゃ思う

1044: 2022/02/19 13:31 1
1034smはナチュラル大切にしてるからね

1045: 2022/02/19 13:31
害悪リスナー流れてくんの無理すぎる違うグループ行ってね

1046: 2022/02/19 13:31
1037
きっしょむりだわほんとひく

1047: 2022/02/19 13:31
1037
どんだけ他麺に送ってんのsmリスw

1048: 2022/02/19 13:31 1
1036
だから過疎おすすめなのに LINEもLINE@じゃなくて普通にやり取りしてくれるのに

1049: 2022/02/19 13:31
1044
ナチュラルきも嘘つきがナチュラル演技

1050: 2022/02/19 13:32
過疎に興味ないってよ

1051: 2022/02/19 13:32 3
他メンにやっぱりsmさんがいいですってDM送るやついるし

1052: 2022/02/19 13:33
1048
大手から既読ついたことに沸いてんじゃない

1053: 2022/02/19 13:33
他麺にDM送れる神経理解できない自分のことしか考えてないとこがsmそっくり

1054: 2022/02/19 13:33
1051
まじで○ねよ

1055: 2022/02/19 13:33
1051
推しに似て無神経

1056: 2022/02/19 13:33
こいつらも大手ではないけどな

1057: 2022/02/19 13:33
smと4人比べてやっぱりsmが1番だよツイートまじきもい

1058: 2022/02/19 13:33
鳩もsmyのとこがするイメージ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】