-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はしかん@過疎晒し配信者

3/4頁 (77件)
36: 2022/02/22 22:23
34
お前らガキが害悪行動しにゃければ済む話だろうがまぎすとのリーダーがやってるからお前たちもやるは違うからにゃにゃ

37: 2022/02/25 12:57 1
こいつの転生垢どれ

38: 2022/02/25 13:03
37
@oboro22222

39: 2022/02/25 13:21
oboro22222

40: 2022/02/25 13:22
oboro22222

41: 2022/02/25 13:23
推しに迷惑かけてるのにも気づかずに、言われてピキったか知らないけど頭の悪いくだらねえスレ立てんなよ

42: 2022/02/25 13:24
ほんとにくだらない

43: 2022/02/25 13:26
凸しろよわくわくwww

44: 2022/02/25 13:26
かごみてる〜?

45: 2022/02/25 13:28
害悪くん見てるか〜?

46: 2022/02/25 13:39
誰もいかないの?

47: 2022/02/25 14:23
ユダの意味がわからない

48: 2022/02/25 14:23
誰送ってるやつまじ無理

49: 2022/02/25 14:42
ごみ

50: 2022/02/27 00:27 1
はしかんさ、イケメンって言うくらいなら加工なしで出せば?
てか身長180cmとか言うなら鏡越しで撮れよ

51: 2022/02/27 10:22
50
そんなくだらない事にいちいち噛み付くなよw

52: 2022/02/27 13:51
ただのネタだwww

53: 2022/02/27 19:22
害悪はネタにまで文句言いたくて仕方ないのなwww

54: 2022/02/27 22:12
害悪ガキリスはおもろいwww

55: 2022/02/28 00:59
推しに似てバカ丸出しだな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はしかん@過疎晒し配信者