-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナナセスト愚痴【ナナオは立派なユーチューバー】

83/101頁 (2000件)
1635: 2023/01/21 18:13
1634

1636: 2023/01/21 18:17
1633
トラブルってことかwww

1637: 2023/01/21 18:35
意外とToLOVEる起こしてないナナセストもあるんだけどナナセストってだけで判断されてる、可哀想だからもう名乗らなければいいだけの話なのに

1638: 2023/01/21 18:35 1
ごめんなさい変換ミスった

1639: 2023/01/21 18:37
1638
もうだるいて

1640: 2023/01/21 18:40
りらこ新垢ないん?

1641: 2023/01/21 19:06 1

1633
たぬき見てる発言ええて

1642: 2023/01/21 19:11
晒してて何が楽しいんですか?そんなことで楽しんでるとか人生悲惨すぎwww

1643: 2023/01/21 19:21
りらこ垢消ししてもバグかなんかで全部投稿見れるの草

1644: 2023/01/21 19:47
1627ユビーとかいうアプリで診断してる人もいた

1645: 2023/01/21 20:12
わざわざ掲示板内の愚痴晒しだけで済ませてるのに一々凸って監視してるアピールしないと気が済まないナナセストの人生悲惨すぎ

1646: 2023/01/21 20:17
そりゃナナセストだもん

1647: 2023/01/21 20:47 1

こういうの見るともっと荒らそうとしてるように見えるよね

1648: 2023/01/21 20:56
辛口カレー絶対中一中二辺りだろ。バカすぎだし痛すぎ

1649: 2023/01/21 21:01
1647
まず文章の中にバリって入れるやつだいたいバカだろ

1650: 2023/01/21 21:34
らんどりーらっきー

1651: 2023/01/21 21:37 1
まじでりらこで終わった方がいいこれでまた晒す人増やしてもナナセストは学ばないから意味ない

1652: 2023/01/21 22:14
晒すほど知名度もないナナセストがユダ怖いとか言ってんの滑稽すぎる

1653: 2023/01/21 22:20 1
1651
別にナナセスト界隈守りたいとか学んで欲しいなんて思いで晒してないよ

1654: 2023/01/21 22:28
1653
そうだったんや

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナナセスト愚痴【ナナオは立派なユーチューバー】