-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】189 故Rさんに当たり屋

91/101頁 (2001件)
1792: 2022/02/20 18:05 ID:Dwg
1790
チテ馬は今日も逃げそうですよね。コメントしたいから逃げるなよーって思ってます。

1793: 2022/02/20 18:06 1
1762
マトさんよ、大丈夫だろうけどさ、忠告するはw吃りの真似はほどほどにw俺の友達、真似してたら本当になっちゃった奴いるからw

1794: 2022/02/20 18:07
1789
この前は今年の夏って言ってましたよ

streamable

1795: 2022/02/20 18:07
1777
実際それよ

1796: 2022/02/20 18:07
あれスペースって足跡残るんだっけ?

1797: 2022/02/20 18:08 ID:Dwg 3
1793
気をつけます。吃りは想像上での知的障害者だったんですが、チテ馬やチテ馬の囲いにもうまくハマってマジかよってなりましたw

1798: 2022/02/20 18:08
最近のサイトはほとんど足跡が残ると思った方がいい

1799: 2022/02/20 18:08 2
こんなん押せーよ


1800: 2022/02/20 18:09 1
ちくしょー、マトさんの職人芸に感服しちゃうわwwwあっぱれw

1801: 2022/02/20 18:09
1799
無理無理。押したら垢バレするよな

1802: 2022/02/20 18:09 1
えっ八欠けスペースやってんのか?やるのはそっちじゃねーだろ

1803: 2022/02/20 18:10 1
1799
押せねーよ!の間違いです

1804: 2022/02/20 18:11
1802
万次郎て人のスペースに参加してた

1805: 2022/02/20 18:11
潜って見てるつもりが○○さーんいらっしゃいと言われるのが最近の配信サイト

1806: 2022/02/20 18:11 1
1797
スゴいのがさ、想像で性犯罪者を演じて実際喋ったらやっぱ異様でさ。その異様さが逆に信ぴょう性があったのよ、まぁムリはしないで

1807: 2022/02/20 18:11 1
1797
すごいわ。稼ぎまくってもう生涯お金使いきれんわ、ってなったら三文役者でもやりなはれw

1808: 2022/02/20 18:11 1
1797
ビックリしたけど馬には、想像してたのにピッタリのようだったねw

1809: 2022/02/20 18:13
1803
大丈夫。そんな細かい揚げ足取りは1496以外いないから

1810: 2022/02/20 18:14 ID:Dwg 3
1800
まあリアルであの話し方なら生きてけないかとw
1806
1807
1808
とっさの演技が上手くハマって自分でも驚きましたw

1811: 2022/02/20 18:15
八欠け、情けないな。スペースに逃げw 俺はかまわなあよ。八欠けがスペース主力にするなら。勝手にやる権利あるしなwww

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋