-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part98【グロデブ 】

90/101頁 (2003件)
1778: 2022/09/21 11:12 ID:qJE 1
こいつも40来たら過疎るわな

1779: 2022/09/21 11:36
配信をやって流れてるところに叩きコメがあるとまだ盛り上げで他の悪口も見逃せるけど基本寝配信のサブコメ悪口って私怨にしか見えない

1780: 2022/09/21 11:57
1778
もっと早く過疎れ!

1781: 2022/09/21 12:33
マスクしろってコメしたら匿名切りやがった

1782: 2022/09/21 12:43
うわ〜何被ってんのこれ今日もぶりっ子全開だなキモ!!

1783: 2022/09/21 12:49
閲覧少ないからハッキングされてるとか意味のわからないいいわけしてるw

1784: 2022/09/21 13:31
閲覧少ないのは平日だからってのもあるけど、ねとぷりのせいもあるな

1785: 2022/09/21 13:36
鬱なのに元気だな

1786: 2022/09/21 13:37
こいつも統失予備軍やね

1787: 2022/09/21 13:38
嘘のうつ病だからヘルプマークや手帳を悪用してるしんやっちょと同類

1788: 2022/09/21 13:50 1
こいつ手帳もってる鬱設定はそのためにやめるわけにはいかない。保険料が安いのは手帳持ちで税金免除されてるから野田はそれを隠している

1789: 2022/09/21 14:06
パコの日だから出歩きメース

1790: 2022/09/21 14:49
ワイだって手帳もって優遇されたいって思ったらダメなやつ?

1791: 2022/09/21 15:19

1792: 2022/09/21 15:37
なんか意地汚さや性格の悪さを目の当たりにしてから見てて楽しくない凄く気持ち悪い人だよねこの人

1793: 2022/09/21 15:40 1
何回も旅行してるのに
予約できない芸

1794: 2022/09/21 16:18
1788
だから余裕みせてるんだ

1795: 2022/09/21 16:31
ケチくさすぎて引くわ

1796: 2022/09/21 16:34
まだ鬱病設定やってるんだ。鬱病なら24時間配信なんかできないよ

1797: 2022/09/21 16:36
オフパコ疑惑出た時は寝配信でしてから鬱病設定で毎回揉み消すのやってるから逆にバレバレだよ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ 】