-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」39

472件ヒット!
1 02/20 17:42 ID:ce.
ヲチ&アンチスレ!お好きに書いてくれ!
病む人をネタとしてリスナーと一緒に叩く胸糞枠を配信
過度や変な書き込みはNG

前スレb.2ch2.net

17 02/21 12:45
15
最近さたぬきのラジコンだよねw

24 02/21 12:47
18
ワロタwあー昨日の残りのケンタかwwww

28 02/21 12:47
17
だよねw 🐒見てるならパソコンで配信してコレコレやノックみたいに画面にもうつせるようになれやw

35 02/21 12:48
21
前にそれ言ったら『ケンタは冷凍した事ない』って言ってたよ?冷蔵で何日置いてんだよ?って。ヤバ過ぎ。

45 02/21 12:49
42
てぇ〜⤴︎の言い方な

56 02/21 12:51
33
既に兆候は出てるはず。カップラでさえ既に1日の摂取量かなりオーバーしてるからね?1日7gなのに…

83 02/21 12:57
81
枠主と同じだから引き寄せだな

88 02/21 12:58
81
それなネットは一生残るだからネットリンチが社会問題になってるのに
世界中に話しちゃってるのと同じだもんな

95 02/21 12:59
93
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなw

104 02/21 13:00
18歳で猿枠に相談
107 02/21 13:01
105
そうなんだ、ありがとう

116 02/21 13:03
113
毎日毎日挨拶シカトされてみかなりきついよ

120 02/21 13:04
116
まあね何でシカトするんだろうね

121 02/21 13:04
117
あるよね運輸倉庫だけど

123 02/21 13:04
122
これ、マジでこれ

128 02/21 13:05
120
何か気に入らない場合もあるだろうけど意地悪な人でしない人っているからなぁ

132 02/21 13:06
124
かな〜全然知らねえ新入りに下請け風情が!って八つ当たりもよくあるが
グッと耐えて仕事してたらそのうち異動で消える

133 02/21 13:06
128
若い子を潰してどうすんだろうね

137 02/21 13:07
135
そんな職場嫌だね

138 02/21 13:07
133
いるよね古株のパートのおばさんとか絶対やめないし何なら職員より威張ってるw

141 02/21 13:08
139
確かに

142 02/21 13:08
138
そうそうお局様いるよね

144 02/21 13:08
139
無いと言っても過言では無い

146 02/21 13:08
138
居場所失うの怖いんだね
おばちゃん

147 02/21 13:09
146
そうなんだろうな

151 02/21 13:09
145
嫌な人でも話ししたら案外話せるとかね有るもんね

152 02/21 13:09
145
挨拶と仕事ちゃんとやれば言わせねーぞ!ってね

153 02/21 13:09
145
わか?

154 02/21 13:10
145
わかる

155 02/21 13:10
149

156 02/21 13:10
150
とにかく3年耐えて転職したけどまさにその通り

157 02/21 13:10
151
あるんよね、自分次第ってとこあるからね何事にも

158 02/21 13:10
156
それよね

161 02/21 13:11
160
確かに

163 02/21 13:11
159
面接の時に見抜くの無理だよね

166 02/21 13:11
162
コロナか?

167 02/21 13:11
157
そうよね、社会に出ていない猿に相談は1番だめなんよ

168 02/21 13:12
162
前立腺がんだよ

169 02/21 13:12
166
癌闘病だったはず

170 02/21 13:12
162
辺見エミリのお父さんだっけ?

171 02/21 13:12
170
そうそう

176 02/21 13:13
171
そうかぁ寂しいね

179 02/21 13:13
174
そうそうあったね

180 02/21 13:14
176
本当にね、芸能界も大御所さん亡くなってるからね

182 02/21 13:14
177
wwww

184 02/21 13:15
175
色々登場しててお話が難しく感じる

193 02/21 13:16
185
悲しむ暇もないほど連絡だ手続きだと忙しいと言いたいんだろうけど
大体知ってることだよな猿の言ってることって

197 02/21 13:16
195
うん。こればかりはね….

199 02/21 13:17
自分父親亡くなって21年経っても寂しいけどね
201 02/21 13:17
193
うん知ってるよな

207 02/21 13:18
199
分かる話がしたくて不意に涙でる

218 02/21 13:18
213
うん無理

219 02/21 13:18
216
それな

233 02/21 13:19
221
やる事あり過ぎて寝不足な渦中よな….

234 02/21 13:19
215
だよね、今もう涙でちゃう

235 02/21 13:20
216
あの仏壇空っぽだったよね

280 02/21 13:23
251
スマホから連絡先探して寝不足だった

297 02/21 13:25
291
良かったありがとう

304 02/21 13:26
296
🐒とリスナーが誹謗中傷、煽りNG
だから

306 02/21 13:26
301
うん後もう少しで同じ土台に立てるそうです!

314 02/21 13:27
310
僕のワンダフルライフとか涙腺崩壊よ

324 02/21 13:28
314
予告だけでも泣きそうだわ、

375 02/21 13:35
371
和風チキンの方が好きーw

393 02/21 13:38
🐒サポセンに何故
396 02/21 13:39
警察の足元🐒映すけど
それもしないしおかしいなとは思ってた
リボンストーカーとサブでばらされたのに未だにコメしてるしたまに🐒に意味深コメしてるね

417 02/21 13:43
412
そうwだからいつも劇団嘘って思ってしまうんよな

419 02/21 13:43
418
それw猿には難関なアドバイス

420 02/21 13:43
418
知らない事が信じられないなw

455 02/21 13:48
452
吸入1ヶ月6千円だけど2万近く実費払ってるとか無理じゃん

466 02/21 13:50
🐒が凸者とパコ予約取り付けると
リボンは嫉妬コメするから

488 02/21 13:54
生活保護だらけにしたら
🐒欲しい時期に貰えないよ?

514 02/21 13:57
511
たぬきからも

594 02/21 14:07
581
加川にアピってだけど
加川に好きな人いるっていわれてたよ
ケロちゃんだってw

602 02/21 14:08

663 02/21 14:18
661
相当欲求不満なんだな

673 02/21 14:22
671
前は営みの話ばかりとかね

684 02/21 14:26
683
それが1番よね
27ってお年頃よ

721 02/21 14:37
719
最低な猿だよな

754 02/21 14:46
閲覧3100人居るのにコメ流れおっそ
755 02/21 14:46
751
どんどんこの食生活続けて欲しいねw

794 02/21 14:57
791
つべにあがってる
ヤバいぞリボン

811 02/21 15:05
810
ならないね
だから気付いた奴は離れる
けどこいつは痛くも痒くも無い
課金リスナーいるから

812 02/21 15:05
こまいはたくみ応援する話してるのに🐒は黙りか
813 02/21 15:06
811
課金リスナー以外叩いてるんだね

814 02/21 15:06
サポーター1位のアゲハと結婚したかったって言ってたな
817 02/21 15:08
816
今凸ってる人?

818 02/21 15:08
817
そそ

824 02/21 15:13
821
長くはないよな外部サイトと桁が違い過ぎる

845 02/21 15:20
この頃12時過ぎるの当たり前でサブしてるな
850 02/21 15:22
深夜までやってるけど収益12時で切るの何で?
857 02/21 15:23
851
凸者待ちもネタ無くなってくるし
リスナーはイライラしてるからねー

864 02/21 15:25
860
あー有れね得意気に69万見せてこまいが61万だった奴ねwww

872 02/21 15:27
871
なんかびっくりだよ、色々

873 02/21 15:28
871
本当最低な奴だよね

876 02/21 15:29
871
自分さえ良ければ良い精神か

877 02/21 15:29
871
えぇーそんな事ってある?w

884 02/21 15:30
878
たこ焼き🐙よね

892 02/21 15:32
881
だから生活保護やアル中や障害者ばかり凸らせておもちゃにするのね

922 02/21 15:36
911
ちょっと想像つかなくて…よろけたのかね?

923 02/21 15:36
915
それ思った

940 02/21 15:38
919
ありえる

958 02/21 15:39
941
そんなもんだよね

970 02/21 15:39
951
それならまじやばい

990 02/21 15:40
979
え?🐒がやばい

1007 02/21 15:42
1004
真ん中の言葉こわいね

1008 02/21 15:42
1004
やべーや

1009 02/21 15:42
1004
必ずって言うのが闇ふかいよな

1010 02/21 15:43
1004
まじでやっちょはナイスよ!色んな配信者の闇晒してくるからwwwww

1011 02/21 15:43
1005
愛があるから一緒に生活してんだろ?頭沸いてんの?

1013 02/21 15:43
1005
全く思えないね、閲覧稼ぎたいだけでしょうね

1016 02/21 15:43
1011
だまれ

1017 02/21 15:43
1011
愛があったら暴力も肯定しそうだね君

1018 02/21 15:43
1011
お前の頭が湧いてるな

1021 02/21 15:43
1010これやっちょが撮ってきたのかwこれはNICE
1026 02/21 15:44
1025
ヤミー様は正しい

1031 02/21 15:44
1011
年金目当てだよ!女出来たら即施設入れようとするこら

1033 02/21 15:45
1021
いい意味でいらん事してくれくれるんよwwwww

1035 02/21 15:45
1016
多分🐒に言ってると思う

1036 02/21 15:45
1011
不特定多数の前で母親の恥晒すのが愛かよ、周りにそんな奴居るか?

1038 02/21 15:45
1031
それな!知らないくせになwwww

1040 02/21 15:45
1035
ごめん

1041 02/21 15:46
1029
え?

1042 02/21 15:46
1038
そう動けなくなったら即施設いれっからな!っておっかあに言ってたからな酷い奴だよな

1045 02/21 15:47
1039
四季の家でもぼっとん便所晒したりポリデント?晒しててナイスやったよ

1046 02/21 15:47
1037
誰ともできないこんな人間性だよ

1048 02/21 15:47
1043
理解不能だわ

1049 02/21 15:47
1036
みんなそのうち気付く。だからリスナーの入れ替わり激しい

1050 02/21 15:47
1043
歪んだ愛だねぇ。

1051 02/21 15:48
1044
石鹸で手洗いしてないのに食べてんの?

1054 02/21 15:48
1051
あwww

1055 02/21 15:48
1047

1056 02/21 15:48
1052
それなんだよ

1058 02/21 15:48
ケンタッキー💩付き
1059 02/21 15:48
1049
入れ替わり激しすぎ

1063 02/21 15:49
1052
怒っても治らないおっかあの病気理解出来てないの猿やんな

1064 02/21 15:49
1059
古参が茶爆投げないのもそういう事

1066 02/21 15:49
1063
そう、怒っても解決しないわよね

1068 02/21 15:50
1062
そうだね。でも鼻の穴は相当広がってたw

1070 02/21 15:50
1064
あー投げ無くなったわ
今は新規が投げるのかな?

1071 02/21 15:50
1068
そうかwバクグラしてたので見てなかったw

1073 02/21 15:51
1066
今まで何回も言ってもなら自分がやれば良い事よずーっと家にいるんだからさ

1078 02/21 15:51
1071
見ないの正解w不快しかない

1081 02/21 15:52
1072
鶴?

1088 02/21 15:53
1081
サポ欄にいる人だよね。分からない

1089 02/21 15:53
1082
トイレ掃除して洗ってない手でねw

1090 02/21 15:53
1081
ずーーーーっと猿に投げてる人!あとラリマー

1092 02/21 15:53
1089
良いよ全身バイ菌みたいなもんだし

1093 02/21 15:54
1091
当たり前よな

1095 02/21 15:54
1091
10時まで寝てるんだからね

1096 02/21 15:54
1091
そうだよね、朝は絶対寝てるだろうしね

1098 02/21 15:54
1094
りょ

1103 02/21 15:56
1102
匿名でも星つく?

1104 02/21 15:56
1101
おっかあが食パン食べたい言ったらあの猿贅沢なんだよって言ったらしいね

1105 02/21 15:57
1103
投げたことないから分からない ごめん

1107 02/21 15:57
1102
沙耶香って前から付いてないよな

1108 02/21 15:57
1103
つかない

1109 02/21 15:57
1106
優しいよね

1110 02/21 15:57
1102
ちょい前のスレに星付けてるのスクショされてた。何か投げて星付いたら消してるっぽい

1112 02/21 15:58
沙耶香BBAは🐒に絶対星はつけませんっ宣言してた
1113 02/21 15:58
1106
酒呑み以外は優しかったよ

1116 02/21 15:58
1107
ケチだからつけんよwwwww

1117 02/21 15:58
1110
星、百合子枠じゃなかった?

1118 02/21 15:58
1104
1000円とかの高級食パンなのかよって話だよね

1120 02/21 15:59
1115
ゴミ山はおっかぁがみたらし団子か何か買っただけで怒鳴り散らしてたからな

1121 02/21 15:59
1115
和夫さん見たかったな
猫も可愛がってたみたいだし

1122 02/21 15:59
1118
本当それ、安いのでも良いのにな

1123 02/21 15:59
1117
そうだった?勘違いしてるかも自分。不確かな事書いてごめん

1125 02/21 16:00
1120
おみやげって言って買って来てたよね文句たらたら言ってね

1126 02/21 16:00
1121
病気になった時も病院連れて行ったしね!ちなみに猿は猫捨てようとしてたからな!猫好きな人は許さないよね

1127 02/21 16:00
1113
🐒と性格違うね

1128 02/21 16:01
1126
猿が捨てられたらみやま家は幸せだったかもな

1129 02/21 16:01
1126
和夫さんが生きてたらもう少し猫も長生きしてたかも

1130 02/21 16:01
1121
見たかったよ

1131 02/21 16:01
1128
www

1134 02/21 16:01
1132
妹は和夫さんに似てるかもな

1135 02/21 16:02
1129
そらそうよ!具合悪い猫を真冬に寒い真っ暗の中1人にしたんだから

1136 02/21 16:02
1133
覚えてるわー

1137 02/21 16:02
1133
猿最低、和夫さん優しい

1138 02/21 16:02
1133
あの頃から変わってないな

1139 02/21 16:02
1133
何様やねんな!無職のクソ猿が

1140 02/21 16:02
1133
まじで?配信見て一年だから
それ知らないお父さん良い人
お父さんも顔出ししてたんだ?

1141 02/21 16:03
1134
だよね、おっかあもお父さんも優しいのに猿だけ何であーなったんやろな

1143 02/21 16:03
1142
は?最低な奴

1145 02/21 16:04
1142
え?最低

1147 02/21 16:04
1135
猫のことでアンチになった人いるね

1150 02/21 16:04
1142
どこが良い息子だよな

1151 02/21 16:04
1146
殴りたいわあの汚い面

1152 02/21 16:05
1135
それ知らない人が増えたよな

1155 02/21 16:05
1147
亡くなった後のセリフ覚えてる?リスナーが悲しくないの?ってコメしたら笑いながらオデはお前らみてーに引きずらねーんだよ!wwwwwって言ったからな

1156 02/21 16:05
1153
そんな息子なんか悲しいわ…

1157 02/21 16:05
1142
家族にそんな仕打ち自分のバカを晒してる様なもんだ

1158 02/21 16:06
1149
妹さん良識ある
父親と性格似てるんだわ

1159 02/21 16:06
1149
妹さんは幸せになれるね

1160 02/21 16:06
1155
ほんと配信界から消えてくれ!

1162 02/21 16:07
1159
結婚するときに猿が足枷にならなきゃいいけど

1164 02/21 16:08
1162
除籍してたりしてw

1166 02/21 16:08
1163
だから他枠でもゴミリスって言われんだよね気持ち悪いわ星一つでもつけてる奴はヤバイよ

1167 02/21 16:08
1155
情が無いだけ
悲しく無いだけだわ

1168 02/21 16:08
1164
除籍www

1169 02/21 16:08
1162
そうだよねそれが1番心配、叔父さんの養子になって籍を抹消するか?

1170 02/21 16:08
1162
早く結婚して苗字変えた方がいい

1171 02/21 16:09
1164
いやした方が良い

1172 02/21 16:09
1168
新しい戸籍に閲覧制限もかけてるかもw

1173 02/21 16:09
1167
強がってるオデかっこいい!じゃね?

1174 02/21 16:09
1171
した方がいいね
経験したことあるからわかる

1175 02/21 16:10
1171
ちゃんと縁切った方がいいよねw

1176 02/21 16:10
1173
見山?

1177 02/21 16:10
1173
そんなのも思ってないよ薄情なだけ

1178 02/21 16:10
1172
まじ配信で色々知られたら可哀想だから
除籍もありだよね

1179 02/21 16:11
1174
1175
絶対した方が良いよねあんなのが居たら駄目よw

1180 02/21 16:11
1177
モラハラ男はそういう一面あるぞ

1182 02/21 16:12
1181
猿には無理だ

1183 02/21 16:12
1153
男だし父親だからプライドもある
やだろうねそれは

1187 02/21 16:13
1180
嘘で言う事はあるよでも薄情でとにかく自分が良ければいいのよ。モラハラだらけの職場いたから手にとるようにわかるわ

1188 02/21 16:13
1153
自分も同じようにされるよ悪い行いは必ず巡るから

1191 02/21 16:15
1190
おっかぁはしてんじゃね?

1192 02/21 16:15
1191
いつもゴミ山とりあげでおっかぁ責めてたよな

1195 02/21 16:15
1181
だから課金する奴がいて、違和感に気づいたやつは離れると。

1196 02/21 16:15
1193
それももうできないもんね

1198 02/21 16:16
1192
福島と縁切れとか聞き耳立ててたしね

1199 02/21 16:16
1197
また言ってたん!!てめーだろゴミ山がwwwww

1200 02/21 16:16
1193
自分より下見て楽しんでる奴らの集まりだよな

1201 02/21 16:17
1200
そうそう!イジメ大好きな異常者

1202 02/21 16:17
1197
wwwブーメランやんな

1203 02/21 16:17
1197
1番自立出来ない奴がwwww

1205 02/21 16:18
1204
ゴミ山が永バンがいいなあ

1208 02/21 16:19
1206
LINEで色管理してるからねゴミ山

1210 02/21 16:19
1205
そうだね他配信者には罪は無いからね

1214 02/21 16:19
1205
永バンになるような配信してないからなずーっと置物だし

1215 02/21 16:20
1211
本当きもない?wwwwwあんな不潔野郎に色管理されて喜んでんだよ

1216 02/21 16:20
1213
無理なんで施設いれてもろて

1217 02/21 16:20
1206
いつまでも猿を養っていくんだなwキモいわ

1218 02/21 16:20
1209
1人だけ浮きまくってるよな

1220 02/21 16:20
1215
ネットってこえーなwwww

1222 02/21 16:21
1219
ふにゃふにゃだしね

1223 02/21 16:21
1220
だからお薬ババアしかいないじゃん?リア凸待ちの時もゴミの時だけ酷かったもんwwwマティは可愛い子来てたけどね

1227 02/21 16:23
1224
漢字飛ばして読むんかな?w

1228 02/21 16:24
1224
そんなん読めないよ!wwww一時期タロット占いできるってリスナーにイキってた時しらないかな?説明書読んでただけのやつwwwww

1229 02/21 16:24
1227
あ、昨日漫画言うてたなw絵だけ見てるんかなw

1230 02/21 16:24
1227
漫画だろw

1233 02/21 16:24
1228
タロットw知ってる知ってるw

1234 02/21 16:25
1229
1230
漫画wwwあり得るけどだっさ

1238 02/21 16:25
1236
wwwww

1239 02/21 16:25
1237
だって説明書読んでただけだもん

1240 02/21 16:26
1236
どこ目指しとんねんってwww

1242 02/21 16:27
1241
やばいよねーwwww説明書の漢字飛ばしてたわ

1245 02/21 16:28
1242
読めないよねー

1246 02/21 16:28
1242
マジで?www

1249 02/21 16:29
1246
そだよ!だからすぐにアンチにバレて最終的になあぼうとコラボの時にタロットしてよって言われて焦って辞めたんだよ

1251 02/21 16:29
1249
本当何にも出来ないんだななのに偉そうにな

1252 02/21 16:29
1250
古参いて助かるwwキモかったわマジで

1260 02/21 16:33
1257
これは小峠が詰めてくれたんだっけかな?色んな事きいてくれたから小峠に花火投げたの覚えてるわwww

1261 02/21 16:34
1257
「兄貴に相談するわ!」ミュートのやつね

1265 02/21 16:37
1263
えっ?味噌は?

1269 02/21 16:38
1265
もちろんなしよwwww TJとか固まってたからwwwえ?味噌は??って言われたら混ぜたら良いんですよ!とか嘘ついて答えてたけど混ぜてもお湯

1270 02/21 16:39
1267
そんなとこ一生行かないよ

1271 02/21 16:39
1269
wwww馬鹿すぎる

1274 02/21 16:40
1270
そうだったねw冠婚葬祭にも呼ばれないだろうね

1275 02/21 16:41
1273
それたぬきで見たwww束のまま

1279 02/21 16:44
1277
オムライスは有るけど最近だなしかもおっかあに作らせてた肉なしオムライス

1281 02/21 16:45
1279
最悪だね!生の玉ねぎオムライスが初期やでwwww本当に何もできないよ!なのに料理だけは得意とずっと言ってた。だから毎日の料理配信やめたでしょ?wwww

1282 02/21 16:47
1281
料理配信しだすと閲覧減ってたしねあの料理見たらダイエット出来るw

1287 02/21 16:48
ポテサラに那須!カレーにキャベツだからねwwwアレンジとかじゃないゲキマズ料。おっかぁが毎日暗い顔してたからねwwそしたら美味しいって言わないから作らないとか言って1時間責めて、それからおっかぁ狂ったように無表情でオイシイ…オイシイ言い出したんよ
1289 02/21 16:49
1287
拷問やな

1292 02/21 16:50
1289
そう!それで金バエと小峠が作った料理食べてたおっかぁ時マジ美味しそうに食べてたわ

1293 02/21 16:50
1287
そうそう美味しい美味しい言ってたね、どう見ても不味そうなのに…

1296 02/21 16:51
1292
そりゃあうまいだろうな213のハンバーガーもうまいうまい言ってたしな

1309 02/21 16:55
1307
優生に負けたくせになwwwww

1313 02/21 16:57
1310
すでにザリガニ口臭って言われてるんですけど…

1314 02/21 16:57
1311
有るのはこの先の不安と自意識過剰な自信

1315 02/21 16:57
1310
マティにも臭いとスプレーされてたよ

1317 02/21 16:58
1310
歯周病だから臭いよ

1319 02/21 16:58
1318
ドブだよ

1320 02/21 16:59
1317
虫歯もあるし歯磨きしないからね

1321 02/21 16:59
1208
どの基準で色分けしてんの?

1324 02/21 16:59
1322
5分シャワー、湯シャンだから臭いよ

1326 02/21 17:00
1325
www

1327 02/21 17:00
1321
金やん!あとはオキニはたまに配信でわざと連絡して裏で会おうとする

1328 02/21 17:00
1324
チ○カスもついてたらしいねbyもんじょり

1331 02/21 17:01
1326
相談凸してる猿がトークスキル0なのになw

1332 02/21 17:01
1225
猿たんwww

1333 02/21 17:02
1330
神様は意地悪なんだよな

1339 02/21 17:04
1248
本人が不倫で相談してきたから

1340 02/21 17:05
1338
ずっと横並びに座ってたもんな

1342 02/21 17:07
1340

1344 02/21 17:08
1342
おっかあの口の歪みが

1345 02/21 17:08
1342
おっかぁの顔よ

1350 02/21 17:09
1349
間違いないわ

1358 02/21 17:12
1356
知らない

1361 02/21 17:13
1356
知らないけど、立たせてる意味あるの?邪魔で仕方ないわ

1363 02/21 17:14
1361
前まで閲覧減らしたくないからずっと立たせてたんだよ

1364 02/21 17:14
1359
それ。
本気で揉めるなら母親が考える事。凸者は揉めさせたいのか?

1373 02/21 17:17
1366

1374 02/21 17:17
1356
あっそういえばおっかあ立ってたねあれそういう理由でか

1376 02/21 17:17
1363
利用し過ぎ!こいつ人間のクズ

1378 02/21 17:18
1374
そうだよ。毎回大声で母親呼んでたからね

1379 02/21 17:18
1327
えー

1381 02/21 17:19
1378
呼んでたねうるさいぐらい

1382 02/21 17:19
1381
ゴミ料理で閲覧減るからね

1388 02/21 17:20
1382
鶏の生肉さつがい現場の時気持ち悪くなった

1389 02/21 17:20
1386
この人は母親じゃないのよ

1391 02/21 17:21
1388
真夏も暇なくせに3時に作ってそのまま放置してたな

1394 02/21 17:21
1390
全てにおいて猿に聞いてもなんだよなあの脳無しには

1396 02/21 17:21
1391
訪問看護がくる時間にね

1400 02/21 17:22
1399
それな

1401 02/21 17:23
1398
私も感動

1403 02/21 17:23
1391
すぐにラップしてね、リスナーが「冷めるやん」言ったら「チンしたら良いんだよ別におでが食うわけじゃない」とか言ってたあの猿

1404 02/21 17:23
1396
自分が訪問忘れてておっかぁに毎回キレるしな

1408 02/21 17:24
1403
真夏のラップとか殺しにかかる勢いやからなwwwwリスナーもアホやから分からんのやな

1410 02/21 17:25
1408
あいつの料理ってさどうでも良い嫌々作ってたよねだから不味いんだよな

1413 02/21 17:26
1410
料理は愛情っていうしね

1417 02/21 17:26
1410
それもあるし頭悪いからむりだよ!学習しないから一生まずいまま

1418 02/21 17:26
1415
あれは母親だな

1419 02/21 17:26
1413
そうそう大切な人に食べて貰いたいって気持ちがうまくなるんよね

1420 02/21 17:26
1411
なつかしwwwww

1421 02/21 17:27
1419
あいつにそんな気持ち微塵もあるわけないよな

1422 02/21 17:27
1416
この間めんつゆ飲みたい言ってたなあの猿

1423 02/21 17:27
1421
うん、知ってる

1424 02/21 17:27
1419
ないよw女できたら全てやらせるって言う無職やぞ

1425 02/21 17:28
1422
一から作った麺つゆ飲んだら卒倒するだろうなw

1426 02/21 17:28
1424
タダ働きの家政婦やんな

1427 02/21 17:28
1425
一番だしも作れないよコイツはw

1428 02/21 17:28
1425
無理や!醤油とポン酢入れて色だけで麺つゆとか抜かす

1429 02/21 17:29
1427
1428
wwww

1430 02/21 17:29
1425
がぶ飲みするだろうね

1431 02/21 17:29
1424
ずっと家におるのに?耐えられない!

1435 02/21 17:31
1433
SUKIYAKIとは?w

1437 02/21 17:31
1433
確かすき焼きにざく切り大根入れてたよね?椎茸も2パックw

1438 02/21 17:31
1431
何度もハッキリいってるよ!ヤミーの奥さんとか幸せそうコメに対して結婚したら全部やってもらうって

1440 02/21 17:32
1437
大根!?

1443 02/21 17:32
1437
配信者はカレーすき焼きさえも作れないゴミが多いけどゴミ山は飛び抜けてヤバいよ

1445 02/21 17:32
1439
出汁から作ってみ?美味しいよ

1446 02/21 17:33
1440
入れてたよw

1447 02/21 17:33
1445
うんやってみるありがとう

1449 02/21 17:33
1442
バター入れてたよねハラミなのにw

1450 02/21 17:33
1439
そんなん全然いいよ!オリーブオイル入れてくるゴミ山より正しい判断やで

1452 02/21 17:34
1450
ありがとうw

1453 02/21 17:34
1442
その時代!すき焼き毎回やってたよな

1454 02/21 17:34
1447
市販に戻れなくなるかもw

1456 02/21 17:35
1455
まじ?くろわろ

1460 02/21 17:36
1457
餃子は分かるけど牡蠣はないわプレート傷つく

1461 02/21 17:36
1455
おっかあやろ?入れ歯しないから無いように見えるんだよ歪んでるし

1462 02/21 17:36
1459
金バエに食べさせてもらってからハマってんなー

1464 02/21 17:36
1460
牡蠣も大量に焼いてた

1466 02/21 17:37
1461
ちがうよ、こいつが言われてた。羽生くんに似てるねみたいな嫁が言ったら顎がないところとかかなとか美容師に言われてたよ

1467 02/21 17:37
1465
誰にもしませんケチなので

1468 02/21 17:37
1465
嫉妬もあってだろ

1469 02/21 17:37
1466
しばきたいわ

1470 02/21 17:37
1459
昨日は6個今日は4個所じゃないかも

1471 02/21 17:37
1466
羽生君?営業トークやろ!

1472 02/21 17:37
1465
横繋がりなんてコイツにはないんだよw

1473 02/21 17:38
1466
羽生に似てるだと…?www

1475 02/21 17:38
1465
だって閲覧がお水なんだもん出来ない

1476 02/21 17:38
1475
あw

1478 02/21 17:38
1474
娘もいたはず

1479 02/21 17:38
1476
ねw

1483 02/21 17:40
1482
猿ってコラボしても絶対枠譲らないからな

1485 02/21 17:40
1484
しかもいいねが300止まり

1487 02/21 17:41
1484
へーそうなんだ。20人wもう道は閉ざされたね。

1489 02/21 17:42
1482
卑しい

1490 02/21 17:42
1487
キャスでしか通用しないんだよ

1499 02/21 17:44
1497
必ずくる

1500 02/21 17:44
1497
新聞とか回覧でね

1505 02/21 17:45
1499
1500
だよな

1506 02/21 17:45
1502
なるほど

1515 02/21 17:48
1513
知らなかったっぽい

1517 02/21 17:49
1515
知らなかったってお知らせとか有るよね

1525 02/21 17:50
1522
旭国

1531 02/21 17:51

これみたいよ

1533 02/21 17:52
1531
午後8時って有るね

1535 02/21 17:53
1533
猿地区は5時だったw

1539 02/21 17:55
1536
ずーっと座ってるだけなのにな

1540 02/21 17:55
1週間は水出ないってよ
1542 02/21 17:56
1540
ゴミはどーでもいいがおっかあの身だしなみが出来ないのかわいそう

1543 02/21 17:57
1542
デイ行くもんな

1544 02/21 17:57
1542
そうそうゴミはどうでも良い

1551 02/21 21:27
1550
ふわっち?メンヘラっぽいね

1556 02/21 23:03
twitcastin
1558 02/22 00:02 ID:
!aku1556
アク禁:1556

1560 02/22 01:04
1559
発動してるよな

1566 02/22 08:44
1565
だな。さいか、どこにでもいて草 ゴミ枠に出てくるぜ

1580 02/22 09:54
1577
もしそうなら不謹慎過ぎる。こいつみたいなクズは被害に遭ったらいいわ。

1582 02/22 09:55
1576
これが本当の企業ならとっくに呆れられてるな。

1583 02/22 09:56
1582
今回で4回目だしねリアル社会なら1回目で首だよね

1587 02/22 10:04
1573
ほんとだーwwwwww

1598 02/22 10:08
1597
してないね

1599 02/22 10:08
1598
してないのに朝買いに行くとかね

1600 02/22 10:08
1599
アホだよね暇なくせにね

1602 02/22 10:09
鼻がピーピーなってる😱
1603 02/22 10:09
1600
ずーっとサイコロ🎲部屋に座ってるだけなのにね

1621 02/22 10:21
1609
ヤミーの家と近くて津波も助けに行く行く言ってたけど結果コメだけの人ね

1626 02/22 10:23
1624
無意味www

1653 02/22 10:56
1650
こいつが相対的に判断出来るわけないからな

1665 02/22 11:00
1631
変わってないよ

1674 02/22 11:11
1670
酒とタバコは確実にダミ声だよね年取ると

1676 02/22 11:11
1673
夕方まで

1678 02/22 11:11
1676
ありがとう

1683 02/22 11:20
1681
猿「オデを除け者にして〜」ってか?キモっw

1691 02/22 11:25
1686
前から思ってる完全一致なんだよね

1692 02/22 11:25
1688
相談が補聴器だけなら
まだ元気そうだし実家暮らしもありかも

1693 02/22 11:26
1691
まんまゴミーだよね
がるちゃんでこれ見て思った

1696 02/22 11:28
🐒母親の介護してるの?
介護してる所見たことない

1697 02/22 11:28
1686
この障害って本人は認められないから改善難しいらしいね

1700 02/22 11:29
1697
周りの人が大変で病むやつだよね
カサンドラになっちゃうやつ

1701 02/22 11:31
1700
この障害の人の味方や擁護する人をフライングモンキーって言うらしいよ

1708 02/22 11:37
1707
そやって脳内変換させてんだよ

1710 02/22 11:45
1701
自己愛性人格障害の猿に群がるのがフライングモンキー=ゴミリスかぁ…

1711 02/22 11:47
1709
この主の枠はほんと民度低い害悪リスナーばっかりだよね。主が主だからリスナーも似たり寄ったりになってしまうんだろうね。日々のストレスを凸者に誹謗中傷コメしてストレス解消の吐口にしてんだろ。その害悪リスナーもしつけ出来ないこの主もいずれ運営に規制されたりするだろうね。だから徹底的にスパムあるのみ

1714 02/22 11:52
1709
それはいいなww

1725 02/22 12:09
1721
これな。たくみのガチ恋はどこにでも現れて気持ち悪い

1729 02/22 12:12
1728
ネットにリアル持ち込む劇団

1735 02/22 12:19
何回同じ事を聞くねんこの🐒
1741 02/22 12:21
1740
いやほんとそれよね

1742 02/22 12:21
たくみ閲覧312猿3100ってwww
1743 02/22 12:21
1741
めっちゃエネルギー使うし面倒くさいのに良くやるよねw

1744 02/22 12:22
1740
本当それなんだよなー面倒くさすぎるよ

1745 02/22 12:22
1740
リアルで生きて行けないからだよ

1748 02/22 12:23
1745
生きていけないというかリアルではそういう人間関係すらないんだろうね

1750 02/22 12:23
1746
ななもって人が出てる録画

1754 02/22 12:24
1748
そうそう、ネットで疑似妄想してるんだよねあいつらはw

1756 02/22 12:24
1698
それな!

1757 02/22 12:24
1755
猿?

1759 02/22 12:25
1750
誰の録画に出てるの?

1760 02/22 12:25
1746
お春の配信でこのババアがコメントで
脅迫してそれを訴えられたらやばいから

1761 02/22 12:26
1759
知らなーいwただ百合子でもエバでもない

1765 02/22 12:27



1768 02/22 12:28
1764
さっきからテテンテンテンうるさいよね

1769 02/22 12:29
1755
またモン百合なのか

1772 02/22 12:30
1770
ほんとそれ!!!

1777 02/22 12:30
1775
wwwwwwwww

1780 02/22 12:32
1778
わかるーw

1782 02/22 12:32
1775
脚本家が🐒だし

1786 02/22 12:33
1785
劇団しか楽しくないよな

1788 02/22 12:33
1787
ほんまそれなw

1794 02/22 12:35
1792
江戸時代

1798 02/22 12:36
1794
吹いたwwwwww

1811 02/22 12:37
1807
1808
wwwwwwwww

1823 02/22 12:38
1819
まじ?昼なのに子供の世話しろよ

1832 02/22 12:39
1823
確か自分と奥さんの連れ子らしいよ

1833 02/22 12:40
1831
全く無い

1834 02/22 12:40
1833
あ、やっぱりねw

1836 02/22 12:40
1824
うんこの辺みんな人を追い詰める系

1841 02/22 12:40
1834
毎回ね枠貸しよね

1842 02/22 12:41
1839
語っておりますwwwww

1858 02/22 12:42
1854
www

1859 02/22 12:42
1854
男と女🎶

1872 02/22 12:42
1862
と仰ってますよ スレ主さん

1874 02/22 12:42

1876 02/22 12:43
1875
それな

1879 02/22 12:43
1878
同感

1882 02/22 12:44
1880
えーそうなのw

1884 02/22 12:44
1881
うん

1889 02/22 12:44
1880
お互い様だっ忘れるなっ

1890 02/22 12:44
1882
毎日毎日ネットしてたら暇だろ

1893 02/22 12:44 ID:
!aku1862
アク禁:1862

1896 02/22 12:44
1890
配信してるのはじゃないかな?

1898 02/22 12:45
1893
お疲れさまです

1900 02/22 12:45
1893
ナイスです

1902 02/22 12:45
1897
それw

1903 02/22 12:45
1894
ありがとう

1908 02/22 12:45
1877
同じく

1923 02/22 12:46
1917
そだよー

1941 02/22 12:47
1934
何しろ小さい大衆演劇だから何役もしないと回らなくて

1946 02/22 12:48
1941
www

1952 02/22 12:48
1949
それなw

1955 02/22 12:48
1952
だよねw

1974 02/22 12:49
1925
それなwたぬき楽しい

1981 02/22 12:50
1966
それな

1992 02/22 12:50
1983
なるなw

2002 02/22 12:51
1998
お釜はたぬきがいじってる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」