-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

17LIVE 勘違いライバー

※検索避け
57/101頁 (2003件)
1113: 2022/12/11 22:45
1111
自作自演ではないような?
投稿数が今現在と違います。

1114: 2022/12/12 09:20
ゴリラみたいなカラダツキ顔つきでモデル言われてもなあ?ゆめち

1115: 2022/12/12 18:23 1
1110
ライバー終わったな
リスナーにしられたくない、旦那や親兄弟に知られたくないとか言ってたのにww

1116: 2022/12/12 19:27
1115
時間かかると一年後に突然タイホぱたーんだから
そんときこのアプリ〜?害なさそぉ

1117: 2022/12/13 01:52 3
1110
9月のイベントに最低でも2500万ベイビー投げられたライバー
9月22日に爆投げさんは4フルを頼まれる

9月22日配信が終わった深夜に爆投げさんの居るホテルに行って枕営業で避妊具無しのセ○クスをした

1118: 2022/12/13 01:55 1
1117
1人でシコッとけ🤣

1119: 2022/12/13 01:58
1118
おっさん悔しそう🤣🤣

1120: 2022/12/13 06:08 1
1117
超祭1位の人の話?

1121: 2022/12/13 10:30 2
kokiさんはそんな事しない!

1122: 2022/12/13 11:02 2
1117
4フルって365万円+1460万円の1825万円だぞ、恐ろしいな

1123: 2022/12/13 11:20
1122
みたとき八月?でフル10以上だったな

1124: 2022/12/13 12:04
1121
一位ってその人だけじゃないよ

1125: 2022/12/13 13:14
部門分かれてたもんなぁ

1126: 2022/12/13 13:22 1
でも絞られてくるよね
大体の検討は付いて来た

1127: 2022/12/13 20:54 1
MEGておばさん
何がいいの?

1128: 2022/12/13 21:10 1
1126
私的には4人に絞られたよ
イチナナって越谷で殺○事件もあったし
配信で発言トラブルで暴行事件とか色々やばいよね

1129: 2022/12/13 21:38
1128
だれ!

1130: 2022/12/14 05:50
1127
🧚だけ投げ😩
視聴者ゼロw

1131: 2022/12/14 07:49
1121
しないと思ってるだけねwww

1132: 2022/12/14 11:17 1
1120
一人爆投げだけだったよね
何時もの如く

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LIVE 勘違いライバー