-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】190 故Rさんに当たり屋

78/101頁 (2001件)
1522: 2022/02/21 17:46 ID:DUo
1513
これ5chならまとめられてますかね?w
1515
散り際思いつかなくて悩んでますw

1523: 2022/02/21 17:46 1
俺もマトさんにはだまされてたからなw

1524: 2022/02/21 17:47 1
絶妙に沼っぽい感じ上手いんだもんww

1525: 2022/02/21 17:48 1
自分的には 非公開になった動画が
最終話です

1526: 2022/02/21 17:48 ID:DUo 1
1517
今度はたぬき民の皆様にはバレないようにしたいです。とりあえず、ネタバラしは仕込んでから半年とか目安で
1521
チテ馬も警戒心強くなってるますよね、、、

1527: 2022/02/21 17:49 ID:DUo 1
1523
騙せてたなら嬉しいですw
1524
リアルで沼には会ったことないので、想像の沼を演じて遊んでましたw

1528: 2022/02/21 17:50
そなたも 悪よのぉ

1529: 2022/02/21 17:50 1
1526
チテをギャフンと言わせるのと共にどれだけみんなに新キャラをバレないように演技するか
マトさんならいけると思いますが期待してます

1530: 2022/02/21 17:50 ID:DUo 2
1525
なぜチテ馬は昨日の配信を非公開にしたのか正直気になってます

1531: 2022/02/21 17:50 1
1527
マトさんの育ちならひまわり学級なんか学校にないからねww

1532: 2022/02/21 17:50
ぱるぱるの音声使ったからか?

1533: 2022/02/21 17:51
あの会話聞いてたから完全に沼だと思ってたわwハイソな御方だったとはw

1534: 2022/02/21 17:51
1530
朝までは公開されてました 昼前くらいに非公開にしたみたいです

1535: 2022/02/21 17:51
セレブの遊びね

1536: 2022/02/21 17:52 ID:DUo 1
1529
次は違うベクトルのそこそこ目立つリスナーって考えるとなかなか難しいですが、既に新キャラの簡単な構成は出来てますw

1537: 2022/02/21 17:52
1530
自分の予想ですが、ズバリ「効いてた」からだと思いますよ。たぬき民にあれやこれや突っ込まれるのが嫌なのではないかと

1538: 2022/02/21 17:52
懲りない お人w

1539: 2022/02/21 17:53
1536
構成作家かよwマトさんw

1540: 2022/02/21 17:53 ID:DUo
1531
小学校から私立だったんでガチの障害者と絡んだのはチテ馬が初めてなんですよね

1541: 2022/02/21 17:53
最終的に泣いたので個人的には面白かったです

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋