-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

森川智之さん声真似主をあげてこう

※検索避け
12/12頁 (174件)
1: 2022/02/20 21:59 ID:/CA
森川さんの声真似主をあげていきましょう

161: 2022/09/23 03:40 2
160
ローライトさん見苦しいですね
あんた嵐ってことを自覚ないの

162: 2022/09/24 09:55 1
ねこかた 女たらし

163: 2022/10/01 22:30
161
だから何なんだよ

164: 2022/10/02 01:16 1
160
これを捏造だとしよう。でもローライトが他枠で荒らしコメしている事実と自枠で声真似とは何なのか問いたくなるようなただのおじさんボイスでしゃべってる事実は変わらないよ。そこを受け止めた上でレスしにおいで。

165: 2022/10/02 02:09
164
うるさい年下のくせに

166: 2022/10/02 11:20
162
どっちだか知らんけど矛先逸らしご苦労さま^^

167: 2022/10/03 21:24
ガナト

168: 2022/10/03 21:43 1
160
他人の枠であなたのサブ垢らしきものが攻撃的なコメントをしてましたよね?しかもTwitterと連携されてたんで間違いなく本人です。逃げられねぇぞ

169: 2023/09/15 23:49 ID:3Fo
エル・ローライトは死んだ

170: 2023/09/21 07:27 ID:
161エル・ローライトは死んだ

171: 2023/09/23 15:31 ID:
168エル・ローライトは死んだ

172: 2023/09/23 15:36 ID:
エル・ローライトは死んだ

173: 2023/09/23 20:41
このスレ通報済み

174: 2023/09/24 13:12 ID:
エル・ローライトは死んだ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森川智之さん声真似主をあげてこう