-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地下アイドル】mogura project(KING∞RAGE/RE:IN/りンね/VACATION'S)【運営闇】

31/35頁 (695件)
589: 2023/08/08 00:42
りンねのあぴってあぴぴ?

590: 2023/08/10 04:42
やっぱキングレってメンバーもヲタクもヤバイね
ヲタクは見栄えなく暴れるし、メンバーには風俗勤務経験あるみたいにここに書かれてるし

運営がだめなんだな

591: 2023/08/10 05:24
ヤバいヲタクにヤバいメンバー
ネットで話題になって浮かれてるメンバーすらいるし

592: 2023/08/10 07:15
噂の迷惑集団を引き連れてるアイドルグループはここですか?

593: 2023/08/10 10:16
最悪

594: 2023/08/10 11:26
ほんと要注意人物の集まりだよなこのグループのヲタクわ
一緒の現場にならないこと祈るわ

595: 2023/08/10 14:00
別に現場にも来ない外野があまり首を突っ込むなよ。迷惑なことしてるのはお前みたいな馬鹿な人間も含まれてんだよ。

596: 2023/08/10 14:20
そもそもこれはキングレが悪いのか…?笑 何も知らずに騒いでるやつはネットだけで判断して少なくとも現場にいないやつだろ笑

597: 2023/08/10 15:10 1
出禁になってるから大丈夫だよ

他の現場に出禁のやつら行くと思うから後はよろしくなwwwwww

598: 2023/08/10 15:25
597
ほらクソじゃんやっぱ

599: 2023/08/10 16:16
メンバーのツイート見る限り出禁発表遅らせて印象悪くしたのはりンねだろ

600: 2023/08/10 21:37
他現場でも1000枚積んで切られる未来w

601: 2023/08/11 10:19
全員悪

602: 2023/08/11 12:13
動画見たけどこのアイドル治安悪いね

603: 2023/08/11 21:16 1
曲流れてたら歌い続けるものだから乱闘時のメンバーを批判するのは可哀想
ステージからはそんなに客席はっきり見えるわけじゃないし、何か揉み合いが起こってるなくらいの認識しかないよ

音止めなかった運営と箱はヤバい

604: 2023/08/12 10:29
603
本人達起きてることTwitterで気付いてみたいな口ぶりなメンバーばっかだったよ?
メンバーの一人に至っては乱闘中表出ろとか言ってるし

605: 2023/08/12 12:22
その場で即ツイートしたわけじゃないぞ
あとから揉めてる内容を知ってツイートしただけじゃん

606: 2023/08/12 12:24
ライブ中揉め事起こしてる奴は出ていけって言っただけだろ

607: 2023/08/12 12:43
とりあえず運営もメンバーもヲタクもくそ
現場被ってあらされるの嫌だから勝手に単独だけやり続けてくれればいいのに

608: 2023/08/12 17:11 1
暴行無視してライブみてる客がいるならメンバーも勝手にライブやめられないだろ一部のバカのために

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下アイドル】mogura project(KING∞RAGE/RE:IN/りンね/VACATION'S)【運営闇】