-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オンカジ】まめこ2【@mi_i222】

36/78頁 (1548件)
681: 2022/04/22 14:19
モグゴリのゲストの時に芋が行ったら
ゆりあが「まめこを許さない」ってタイトルで配信するかな

682: 2022/04/22 15:16 1
芋のセフレのきらてゃんは150円って配信者の子が 今月16日の芋がモグゴリゲストの後にもやったらしいぞ 

683: 2022/04/22 18:17 1
682


684: 2022/04/22 18:18
まめこ好き好きアピールはセフレ隠しw

685: 2022/04/22 20:43 1
ガチで芋は複数の女に色恋営業してるから まめこのその中のひとりに過ぎないんだよな

686: 2022/04/22 20:43
683
まめこと違ってピチピチでムチムチの21歳

687: 2022/04/23 08:40
685
ただのお気に隠しに利用されただけw

688: 2022/04/23 11:29
貧乏なまめこと違ってきらてゃんは芋に大金も使うし若くて可愛い

689: 2022/04/23 11:30
まめこは芋の好き好きアピールを本気にして 芋配信に何度もコメしに来て恥ずかしいな

690: 2022/04/23 16:02
所詮ちんぽついてる男は相手にされないってことだよまめおじさん

691: 2022/04/24 04:13 1
こいつって今週配信した?週末配信もしないってまたお泊りか

692: 2022/04/24 04:46
まめこのウンコ食べたい by芋

693: 2022/04/25 06:12 1
691
先週配信しなかった?
引きこもり設定だけどGWは彼氏と旅行かな?

694: 2022/04/25 10:31
彼氏は設定 暇だから誘えば相手が配信者でもリスナーでもホイホイ会いに来る

695: 2022/04/25 10:48
693
彼氏ってもちろんちんこ付きだよな?

696: 2022/04/25 13:22
今月まともに配信してないけどグループ配信でもしてるの?

697: 2022/04/26 14:51
ちはー!熱も下がって3日ぶりにお風呂に入ったー笑
皆も暑かったり涼しかったり、4月に環境の変化あった人とか疲れが出やすい時期だから体は大事にしてね☺️

最近ツイートも配信もしなかった後の言い訳が女々しいわw 本当に熱出てたとしても熱出たアピールでお粥食べてる、体温計写真ツイートもしてないよな?まさかずっと何も食べなかった設定?

698: 2022/04/26 21:38
頻繁に体調不良アピールしてるけどもしかして更年期?男にも更年期障害あるし

699: 2022/04/27 10:40 1
アンチからのDMをツイッターに晒したり
まめこの配信のスクショだかをツイッターに貼ってた人のことを配信でネチネチ文句言ってたり
芋が言ってたように沸点が低い
性格がもんちゃんそっくりだよな

700: 2022/04/27 11:05
ご祝儀爆200ってのがあるから今日配信しそう

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オンカジ】まめこ2【@mi_i 】