-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】64

186件ヒット!
1 02/20 22:53 ID:tuY
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・棲み分けはきちんとしましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

6 02/21 00:41 ID:7s6

やっぱコメント買ってるんだね

7 02/21 00:43 ID:n.w
6
2時間前の方はいろんな動画に出没してコメントパクってる奴じゃないかな。コメント買ってることと同じコメントが並ぶのはイコールじゃないと思う

15 02/21 02:32 ID:jmw



16 02/21 02:36 ID:jmw



18 02/21 02:59 ID:jmw
轟さんが歌舞伎から広まった人間だったなんて知らなかった


38 02/21 07:39 ID:Ue2

久々に轟ちゃん見た。
骨切りした後よりまた顔伸びてない?なんで?衝撃でここきた。と思ったら既出でした

61 02/21 11:31 ID:wok
46
最近友達アピール必死すぎだよね、口開けば友達ガー友達ガーってエア友なのバレバレ

101 02/21 15:46 ID:OQA
96
普通は干されたら察して辞めるけど轟さんは恨み言を動画にしてかつそのまま居座るから最強よ

193 02/21 22:08 ID:sJg
バケ会が好きだから批判に納得できない。動画を見てからコメントしてる?youtu.be/-
207 02/21 22:34 ID:8dU
スピカで化粧してる動画の1分46秒から暫くの間、右側のスタッフさんマスク下げて鼻の穴出しながら施術してるのバッチリ映ってるけど、スピカ感染対策ダメダメじゃん。轟さんスピカが好きなら動画削除すればいいのに
223 02/22 01:37 ID:PwI
221
その通り

257 02/22 14:11 ID:KfA
256
クレアーズ秀逸で草

266 02/22 15:53 ID:PwI
この動画共感性羞恥すぎて最後まで見れなかった

277 02/22 17:29 ID:8yQ
266
サムネキツ

295 02/22 18:30 ID:OF2
286
揉めさせていただきましたは草

311 02/22 18:52 ID:skM
306
ノースリニット好きだね

312 02/22 18:55 ID:as.
306
顎もやばいけど脇もやばい、どうなってるんだ

324 02/22 19:25 ID:Go.
306
ブラ紐見えてね?下品だわ

327 02/22 19:29 ID:WXg
306
乳ドリル復活してて草

333 02/22 19:52 ID:8yQ
306
どういう経緯でこんなシーンになるの!?

348 02/22 20:40 ID:6bQ
306
デコルテが痩せこけてるのに乳ドリルしてるから服カパカパじゃん腕の付け根部分ヨレヨレだし。コラボで男に貸して伸びたのを喜んでまた着てるのかな

359 02/22 20:48 ID:ZLw
346
2枚目の顔たまにするけど無意識?気持ち悪いにゃ

369 02/22 21:02 ID:96s
368
ブラ見えてるのこっちだった
にゃ

376 02/22 21:19 ID:BkU
369
ブラにしてはなんか乳の位置と比べて上すぎるような。まあでっかいサイズつけて詰め物してるならあるか?にゃ

379 02/22 21:32 ID:HZY
368
ニチャア…とかドゥフwとかいいそうにゃ

397 02/22 22:46 ID:8yQ
336
本当に痴女だね、動画みたくにゃいから教えてくれてありがとうにゃ

405 02/22 23:08 ID:jOk
368
乳盛りっ盛りで草にゃ

440 02/23 04:35 ID:Fwc
346
腕も筋肉なく細いしデコルテもしおしおなのに腹回り腰回り胴全体がズドーンだるーんとふとましいのほんと巨人体型だなよくその腰回りでそのスカートはけるな

448 02/23 08:44 ID:HZY
446
あの人と一緒にされたくないんだね。同類か謝っただけあっちのがマシなのに

453 02/23 09:43 ID:.Nw
346
この人の目を見開いた顔本当に苦手

467 02/23 13:21 ID:WXg
466

469 02/23 13:25 ID:skM
468
これもサムネとよく見たらタイトルの「ワイ」真似してるんだね

470 02/23 13:38 ID:hmk
468
バズり方が段違いすぎて笑う轟さんは元祖(笑)なのにね

473 02/23 13:47 ID:8vE
464
マシなんて一言も言ってないよ。中身はどっちも同じカテゴリーだと思う。轟さんもこのまま転落コースかな

474 02/23 13:48 ID:w9Q
468
どこもOKじゃなくて草

477 02/23 14:36 ID:wAg
464
スレチ

481 02/23 16:03 ID:QxY
頭デカすぎ肩幅狭すぎて奇形だし首前に突き出したまま肩から腕動かしてるのがかまじいかと思ったわ


495 02/23 18:01 ID:8yQ
468
OKもクソブスで草

511 02/23 21:10 ID:9nc
468
OKメイク青いフィルターかけてんのおもろすぎる

515 02/23 21:38 ID:qmw
468
そういや目の下にホクロ描いてた時期あったね懐かしい。ほんとどこがokメイクなのこれ

517 02/23 22:01 ID:jMU
468
どこもOKじゃないの草

529 02/24 00:40 ID:wAg
526
その場しのぎでごまかせたらいいっていう浅はかさがこの人らしい

561 02/24 14:26 ID:q8o
560
他の整形もなんかしら根底ではいけないことという気がしてるから、いじめとか発声障害とか大義名分をつけて仕方なくやったとしたいのかね。整形をズルと言うのはおかしいとか言うけど世間ではわりと許容されてる。そう思ってるのは本人に他ならないのでは

579 02/24 19:57 ID:SA.
576
それ。クラスにいたら最初頑張ってみるんだけど性格悪すぎて避け始めたらこっちが悪者にされてめちゃくちゃ嫌な思いするタイプの邪

595 02/24 21:26 ID:eHU
くずしまの方でYouTube見たけど1年で筋トレで食べる量増やしながら10キロ以上痩せて162の54キロだったも医者が4000ccは脂肪吸引できたも無理ありすぎ
615 02/25 07:19 ID:lBQ
611
誰だよこれw認知歪みすぎ

618 02/25 07:38 ID:5iQ
611
紐ねじれてるのと文字の横の肌のくぼみ?膨らみ?何かわからないけど気になる

623 02/25 08:09 ID:WXg
611
いや誰wwww

625 02/25 08:24 ID:MXM
611
めっちゃ壁歪んでて草

628 02/25 08:47 ID:2Wo
611
面影すらないじゃん

629 02/25 08:49 ID:9YI
611
左の壁崩壊しそう

630 02/25 08:56 ID:tS.
611
妖怪通りで熟女○俗でもはじめるんか

631 02/25 09:02 ID:96s
627
わかる!いつもと違うテンションの高さでうるさいくらいだよね?

633 02/25 09:08 ID:BkU
611
加工の方向がRとかてんちむとかの派手整形顔に寄ってってる気がするんだけどナチュラルが好きとはなんだったの…

635 02/25 09:16 ID:wqQ
611
轟にはこう見えてるんだろうね、YouTube編集中無加工の自分見てどう思ってるんだろう

638 02/25 09:52 ID:BkU
634
あやは結果的には美人だし綺麗であるための努力は欠かしてないから全然違うと思う。強いていうなら札束で殴ってくる萌たゃの被りの美麗さんじゃないかな

647 02/25 10:51 ID:e5U
6451
648 02/25 11:12 ID:
!aku642
アク禁:642

650 02/25 11:21 ID:.Nw
611
加工しても顔半分がおでこ

653 02/25 11:46 ID:96s
638
サブキャラで草

657 02/25 12:02 ID:96s
655
顔の大きさからして全体的に違うけど唯一服だけは同じ物だねw

660 02/25 12:15 ID:96s
身体の脂肪吸引はやらないと言ってるけど4年前に顔の脂肪吸引やってるし。顔と身体は別ってこと?努力言うなら顔も努力で痩せれるのでは?



663 02/25 12:24 ID:FWQ
661
おばさんが自分で自分の顔をちまちま加工してるの想像したら吐く

664 02/25 12:24 ID:0gw
655重加工しても頑なに濱家ホクロだけは消さないのな
665 02/25 12:26 ID:tS.
661
前髪かなり変ってか髪形が昭和。昔のドラマとかでみる水商売の熟女感がすご

667 02/25 12:33 ID:96s
661
加工し過ぎておでこ広すぎでは?w

669 02/25 12:39 ID:WXg
661
ストーリーだけじゃもったいないと思ったのねw

672 02/25 12:49 ID:xZg
664
濱家もまいやんも言うのやめて好きだから腹立つー

674 02/25 12:56 ID:DAs
661
肩幅狭すぎん?頭がでかいのか

676 02/25 13:01 ID:PC.
655
頭の長さ全然違うwww

679 02/25 13:18 ID:eHU
675
美女加工剥がしたら中国のおっさんだったっていうニュースで見るよねこんな顔

687 02/25 14:03 ID:i.g
686
インスタ見たことなかったんだけど本当に自分の顔ばっかなんだね

688 02/25 14:11 ID:.Nw
661
これの他撮りが見たいわ

689 02/25 14:13 ID:106
661
これやばいね…病んでるレベルの加工だよ。鬼加工しなきゃ綺麗じゃないって分かってるからこんなことするんだろうけど、どうしようもないんだから顔以外を磨かなきゃ

694 02/25 14:48 ID:Q.M
691
youtu.be/3
これかな

695 02/25 14:51 ID:w9Q
661
台風でも通過した?

696 02/25 14:52 ID:PwI
694
ありがとうございます

699 02/25 16:05 ID:ARg
677
右めちゃめちゃダウンタイムハイの時だったのだよね

709 02/25 18:04 ID:QDA
661

誰ですか?私の知ってる轟ちゃんじゃない!

722 02/25 19:12 ID:Sw2
661
加工ミスで左右の目の大きさ違うから怖い

772 02/26 10:13 ID:2Wo
768
色々と嘘くさすぎw

786 02/26 12:50 ID:lgY
763
youtu.be/O

787 02/26 13:07 ID:96s
768
まだ赤く腫れてるけどこれで完成なの?

789 02/26 13:09 ID:tJs
776
多分彫った直後に彫り師さんに撮ってもらったんだと思う。完成したのを撮ってくれる友達()いないんじゃない?

790 02/26 13:10 ID:96s
メイドとかお姫様とか10代なら分かるけどアラサーが言うと痛いよ

793 02/26 13:44 ID:QZ6
763
ありがとう

845 02/26 22:13 ID:96s
葛島先生のチャンネルだけど葛島先生既婚者なのに恋愛の悩みなんて聞くのおかいしい。大した恋愛経験ない人に恋愛相談なんてしないよね



887 02/27 03:16 ID:wW.
675
焦点定まってなくて怖い、、、

892 02/27 08:09 ID:skM
血液クレンジングの動画だね10:46くらいから、登録者数のくだりは適当な可能性もあるからなんとも言えないけども
917 02/27 19:06 ID:.hg
768の投稿から二日経ってるみたいだけど編集にどれだけ時間かかってるの
927 02/27 20:19 ID:lBQ
926
うわぁまじか…また信用失ったね、ケチってちゃんと医療機関で検査受けないからこうなるんだよ

928 02/27 20:48 ID:xhM
675左ジャパザハット
962 02/28 17:08 ID:
!aku961
アク禁:961

964 02/28 18:30 ID:H7s
963
今までの仕事って言ってたやつもそんな感じのことなんだろうなって思う

967 02/28 18:49 ID:Q.M
965
人の真似をする人って人の彼氏とか旦那とか自分のものにできるとか勘違いしてそう

968 02/28 18:52 ID:.Nw
963
ネイルがクリアになってるね

969 02/28 18:58 ID:qNU
966
ほんとそういうの怖い。結婚してるってこと知るまで自分のこと好きって勘違いしてそう

973 02/28 19:11 ID:2Wo
969
これ

1054 02/28 20:58 ID:8yQ
963
面白いと思ってんだろうな、こういうストーリー

1064 02/28 21:13 ID:8yQ
1063
ね、自演かな?って思ったくらいで?が2個に増えたりちょっと語尾変わったりしたからますます怪しいなと思った

1099 02/28 22:18 ID:Npc
1096
仕事が早い

1100 02/28 22:19 ID:lBQ
1096
後れ毛の出し方までパクってんの気付いて寒気した…

1111 02/28 23:16 ID:QDA
1096

暴露動画も既視感あると思ったらコレかぁ

1117 02/28 23:24 ID:9YI
1096
すごい巻き肩。この人お腹にも横線入ってたし普段すんごい猫背なんだろうな

1144 03/01 01:32 ID:PC.
1096
これヤバすぎ。本気で気持ち悪い

1157 03/01 04:41 ID:sAw
1096
猿真似こっわ。次はてんちむになりたいんだね本当に自分がない人だね

1166 03/01 07:22 ID:Npc
963
どこまで古臭いんだろうこのおばさん

1168 03/01 07:54 ID:rlc
1165

1172 03/01 08:19 ID:vPk
1165
しかも、のぼせやすいのに風呂で撮影してるの草

1214 03/01 12:55 ID:8yQ
1096
スペック違いすぎワロタ

1232 03/01 14:37 ID:Rl.
660
3枚目、努力でいける=脂肪吸引は努力じゃない=整形は努力じゃないって言ってるのも同然やんけ。運動で〜〜とか言えば良いのに一言一言を適当に選びすぎ

1239 03/01 15:52 ID:LSI
1096
これはwもう素直に「てんちむみたいになりたいです!憧れてます!」って言った方が好感度上がると思う

1259 03/01 17:53 ID:Bm2
1246
プライベートスパとかサウナとか今結構あるよ。旅館っていうよりリフレッシュ施設かな。ただめちゃくちゃ高いわけでもないからお金あるアピールになってるか微妙だけど

1260 03/01 17:54 ID:bG2
1246
たぶんだけど大浴場とか露天風呂みたいに他人と共有する所には行きません。温泉行くなら個室に温泉ついてるところ行きます金あるのでって意味だと思うよ。タトゥーが個室に温泉でも大丈夫かダメなのかは知らないけど

1268 03/01 18:13 ID:Npc
1263
右たこ焼きみてえな顔だな加工しなきゃ満足出来ないなら壮絶な整形までした意味ないと思うが

1271 03/01 18:17 ID:eHU
1261
やっぱり轟さんが近所に住んでたら怖いよね魚みたいな顔して嘘つくし

1272 03/01 18:18 ID:8yQ
1263
残念ながら轟の横顔は山形県なんだよなあ

1274 03/01 18:20 ID:.hE
1263
無加工だとロングロングアゴなんですよねぇ

1275 03/01 18:22 ID:PwI
1263
歯列矯正でシャクレ顎長になったくせにまた嘘ついてるわ、ほんと大嫌い

1280 03/01 18:34 ID:9dM
1276
自分親と絶縁してて彼氏に保証人になってもらったことあるから良いマンションとかじゃない限りいけるんじゃない?轟ちゃんは事務所入ってるから事務所が間に入ってそう

1283 03/01 18:41 ID:6bQ
1263
顎が縮んだどころか伸びた現実をまだ受け入れられてないんだとしたら精神状態が心配になる

1288 03/01 18:52 ID:2Wo
1263
現実受け入れられないんだね…

1293 03/01 18:57 ID:0pg
1263
実際顎長いよ!!それは紛れもない事実だし、Twitterで鍵垢の整形垢の子たちとみんなで轟ちゃんみたいに顎後戻りはしたくないね〜って話してるよ!!!


1294 03/01 18:58 ID:DS.
1263
まだ歯にでっかいスキマがあるのに歯列矯正乗り越えたって言えるのすごい

1312 03/01 19:18 ID:jMU
1259
1260
ありがとうそういうスパあるんだね。旅館だと露天付きの部屋がちょっとお高めだったりするからそれイメージだったのかな〜と理解した

1321 03/01 19:50 ID:hu.
1263
鏡に写ってる顔の大きさ小さくておかしいだろwww

1342 03/01 21:16 ID:B.c
1263
二枚目agoを前に出してるからそう見えるだけやんね

1346 03/01 21:27 ID:FMQ
1263
右の写真、歯の中心思いっきりズレてるのに矯正を乗り越えたは笑う

1387 03/02 02:37 ID:rE6
1386
轟さんのファンはポインティとか見てるような芋だから良いけど、とどろんは中高生多そうだからダメだわ

1389 03/02 02:42 ID:sJg
1386
とどろんの動画だけを見て夢を見てる視聴者に見せてみたい。幽白の仙水みたいな気持ち。「キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女の子に…(略」

1409 03/02 09:16 ID:8yQ
1386
うわブスの下ネタきっっつ

1410 03/02 09:38 ID:96s
1386
このコメント見つからないけど消されてる?それともこのコメントまでも自作自演?

1416 03/02 11:10 ID:PwI
1386
もうすぐ30歳のくせによく子供用のおもちゃに対して下ネタ言えるよね、全然面白くないしほんと気持ち悪い。お姫様とか二度と口にするな

1418 03/02 11:25 ID:Q.M
1386
美人だけど下ネタも行けちゃうワテクシとか思ってそう

1426 03/02 12:27 ID:lCk
1386
世界観()あるならスルーかせめて可愛いものに例えて大喜利して欲しかったな

1467 03/02 23:31 ID:WXg
1386
このコメント見つからないけどハートしといて消したの?

1473 03/03 03:11 ID:5uY
1468
胸ゆらゆらさせてテックトックもだね

1487 03/03 13:13 ID:9YI
1486
ウェディング写真お気に入りなんだろうけど、横顔がとんでもなく口角下がってて頬肉もたるんでるの気付いてないのかな?

1494 03/03 15:33 ID:jyc
1486
ヒエッ

1509 03/03 20:55 ID:tG6


今更だし普通によくあるポーズかつ既出だったら申し訳ないけど轟さんこれパクってない?インスタ見てたらおんなじようなポーズしたら人が出てきてものすごく恐怖を感じた

1517 03/03 21:39 ID:.hg
1516
鳥肌立った

1558 03/04 17:00 ID:nE2
1526
博打で草

1561 03/04 18:03 ID:A7E
1560
いやほんとそうよね、登録者何百万居るYouTuberでも1年で4万人ってほんとに大事では?と思った。たしかに、1年の流れはそんな感じかも

1569 03/04 18:46 ID:A7E
1568
間違いなくアンチ煽ってる間に自分を省みたほうがいいよかったよね

1582 03/04 22:06 ID:sDg
1516
耳の中も汚いしなぜこの写真こんなに気に入ってるのか謎

1587 03/04 22:35 ID:BkU
1562
撮ってもらったツーショ載せただけなのに轟さんがマスクごしですらブ○すぎて炎上、当の本人はフォローもなく加工済み自撮りアップ。さらに髪型服装しつこくトレパク。とどろんなくても嫌われて当然だと思う

1603 03/05 08:29 ID:xZg
1601
ほんと笑っちゃうこれ

1607 03/05 09:45 ID:WXg
1601
一人で動画撮ってる時しか出ないって設定じゃなかったっけw

1614 03/05 15:34 ID:geI
1612
わかるこれ

1623 03/05 19:21 ID:tUI
1616診断書って不正出来ないように医師の手書き署名+印鑑で必ず紙で渡されるからデータって時点で怪しいよ。わざわざスキャナーで取り込んだにしても印鑑の朱色も無さそうに見えたし、そもそも分類診断難しい発声障害で診断に至るまでの経緯(検査内容)もない。まぁそれで保険請求とかしてないなら法律上大した問題にはならないと思う
1645 03/05 20:35 ID:9dM
1640
そういうとこ見習えばいいのにね

1660 03/05 21:01 ID:.hg
1659
並んだら(隙間が埋まったら)白く見えます!が謎理論過ぎた

1662 03/05 21:04 ID:w9Q
1660
まじでそれ!目の錯覚じゃなくてただ単に歯が黒いんだよ歯の神経死んでるんじゃないか?

1669 03/05 21:28 ID:CgE
1663
これ本当に気になった。編集中に自分で見てて何か思ったりしないのかな

1673 03/05 21:31 ID:1F6
1672
途中送信したごめん、やっぱりフレッシュだから髪型も服装もシンプルにまとめるのが1番無難だわ

1675 03/05 21:34 ID:7KI
1608
嘘も賢くないとつけないよね大体の虚言癖は設定忘れたり詰めが甘いとかでバレるから賢くない

1679 03/05 21:45 ID:Ycc
1678
途中送信した。思ってたりしない?

1681 03/05 21:48 ID:TgY
1644
ピキったコメ血眼で探してヨダレ垂らしながら黙々と切り抜いてるとこ想像したら怖すぎて草

1686 03/05 21:57 ID:as.
1684
精神状況がもろにメイクに出てる感じ。ちぐはぐに見えるね

1691 03/05 22:26 ID:Na6
1690
同じく…信者は何も思わないのだろうか

1705 03/05 23:14 ID:V4Q
1629
アンチとかじゃなくて普通に気持ち悪すぎだろ

1734 03/06 02:31 ID:Go.
1684
やばいこのメイク217ちゃんっぽく見えてゾッとした

1766 03/06 12:29 ID:WXg
1746
これ、本人の中では辻褄合ってるのかな?

1767 03/06 12:45 ID:Rsc
1762
このツイートのリプに貼り付けて欲しいわw加工した写真と比べてビフォーアフターでチヤホヤされてアホかと

1770 03/06 13:00 ID:96s
1768
白石麻衣と同じ位置にあるからだと思う。白石麻衣は美人だし清楚感あるからチャームポイントになるけどね

1771 03/06 13:08 ID:kJM
1762
平面に切り込みいれたような口本当に草

1774 03/06 14:35 ID:xZg
1762
赤い方まじで山形県すぎる

1777 03/06 16:05 ID:o/g
1776
表面歯列矯正に至った細かい経緯は、全部自分の責任からくるものだから詳しくな書けずにいっそ放棄したと見た

1804 03/06 22:15 ID:ySA
1657
証明がないやつは虚言ってことかやっぱりね

1829 03/07 07:12 ID:9dM
1826
しれっと真似してるんなら怖いね。ただ217ちゃんやってもいい?って聞かれたらいいよーって言ってそうなのは想像できる

1837 03/07 09:10 ID:jmw



1841 03/07 09:16 ID:jmw



1868 03/07 17:16 ID:NxY
1865
あえてカットしないあたりドジっ子で可愛いとか思ってるんだろうな

1870 03/07 17:34 ID:lBQ
1869
残念ながら全く胸あるように見えてなくて草。てかやっぱアラサーになってもまだ他人から見た胸の大小とか気にしてんだね…さすが万年発情期

1871 03/07 17:44 ID:Oy2
「最近ハリポタにハマってる」って言いながら字幕はハリポタ古参とも取れる書き方なのがなんだかなあって感じ

1872 03/07 17:46 ID:Oy2
1869
「あるように見える」っていうか明らかに盛ってるしね…あと全身映すときソファの背もたれの上に乗るのハラハラする

1874 03/07 18:09 ID:3uM
1869
何の上に立ってるの?ソファ?

1877 03/07 18:13 ID:as.
1869
また乳ドリルになってて草

1882 03/07 18:40 ID:xZg
1876
それだわ

1888 03/07 19:22 ID:RDY
1869
動画見る気ないけどこれどこに立ってんの?ソファの背もたれ的なとこならドン引きなんだけど

1892 03/07 19:41 ID:H1Q
服ぐちゃぐちゃに置くしリボンの結び方雑だし画角は意味不明だしもうやる気なさそう




1914 03/07 21:10 ID:96s
コートを緩めに着ると言って肩まで出すような着方する人初めて見た。この着方だとだらしないだけだよ


1915 03/07 21:10 ID:TgY
1869
とどおきさん動画編集する時とか無意識で自分の胸とか股とか触る癖ありそう

1958 03/08 01:19 ID:w9Q

トドオギさんかと

1977 03/08 09:26 ID:8xo
今の動画の6:22あたり、胸がなんかモコモコしてて怖い…パッドが浮き出ているのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】