-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ59

65/101頁 (2000件)
1268:中居たん 2022/02/24 20:52 ID:QEs
よお!

1269: 2022/02/24 20:52 1
中居たんて芋スレに前からいる人じゃない?

1270: 2022/02/24 20:52
今日アイテム飛ばなそうwww

1271: 2022/02/24 20:54 1
中居たん 豚ねこに自首するように
言ってこいよw

1272: 2022/02/24 20:55
草は やっても所持してなかったら
セーフだもんな 変な法律だわ

1273: 2022/02/24 21:04
1248
愛媛の配信者が誰か知らんけどその情報は間違いないよ。
自称りなを育ててくれたホストって奴ね。
ここで詳細に入れたら身バレするので控えめにして、こいつの周りは過去も現在も問題ありが多い。
それをこいつは知ってるよ。
ただビビりなんで自分はハマらない。

1274: 2022/02/24 21:07
まゆゆにムカついても絶対豚猫から直接文句は言いません!
負ける喧嘩はできませんwww
口だけの女です。
犯罪者がまだ格好いいと思ってて草
まゆゆに1回しただけで…マウントださいwww

1275: 2022/02/24 21:08
弱い奴ほどよく吠える

1276:中居たん 2022/02/24 21:12 ID:QEs 1
1269
おるよ!
1271
ブロックされとるw

1277: 2022/02/24 21:23
1276
されて正解w

1278: 2022/02/24 21:34
田中のスマホ没収されてやり取り全部見られるので震えてお待ち下さい

1279: 2022/02/24 21:38 1
田中ってシャブ買う金の為にこいつに寄った可能性もあるな

1280: 2022/02/24 21:50 1
1154
これもじって自分も通報しとくわ

1281: 2022/02/24 22:26
1279
それだと思うー

1282: 2022/02/24 22:26
1280
同じく

1283: 2022/02/24 22:32
1154
通報完了

1284: 2022/02/24 22:38
1154
ちょっと内容変えて事実を報告しておきました。

1285: 2022/02/24 22:51
ブルって配信やらんよね?豚猫ちゃん。
田中聖が逮捕される情報を知って…慌てて髪の毛切って色入れたのかしら?

1286: 2022/02/24 22:55
配信やってるよ

1287: 2022/02/24 23:02
アウトやなw

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ