-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン341

97/101頁 (2003件)
1905: 2022/02/28 06:24 ID:JT2

1906: 2022/02/28 06:26 1
みーことか荒れてないんか?

1907: 2022/02/28 06:29
1906
誰そいつ

1908: 2022/02/28 06:33
1904
過疎だっただけで2年以上いるよ
あむちん枠にもたまに出てる

1909: 2022/02/28 06:37
1901
元からアンチも多かったよ
最近また顔いじってすっごくまゆに寄せてきたけどそのコメントは全スルー
なんならまゆの顔とスキルに憧れてるんじゃない?

1910: 2022/02/28 06:37
いつからここはゆまるスレになったんだ?

1911: 2022/02/28 06:48 1
沸く女芸なのかしら、女芸で保ってるファンチなんだが今回微妙じゃねーか?

1912: 2022/02/28 06:49
俺のサブ垢は1個だけって言ってたけど、あと3個あるのにw

1913: 2022/02/28 06:50
誰かゆまるのスレ建てたら?

1914: 2022/02/28 06:53
今回は若い子にこてんぱんにやられる情けないオレっていうシナリオなんかね、金持ちラジコンバトル要素ありで

1915: 2022/02/28 07:08 1
やることなすこと情けなくならんのがすげーわきしょすぎ

1916: 2022/02/28 07:12
ゆまるとエンディが繋がりあるってことはみい子とも繋がってるのか。罠だったら面白いな

1917: 2022/02/28 07:22
ブスが寝てる配信1000人も見てるの草

1918: 2022/02/28 07:22 1
バンにしたいw

1919: 2022/02/28 07:23 1
1918
なんで通報しないの ここファンチスレなん

1920: 2022/02/28 07:25
寝配信で通報

1921: 2022/02/28 07:26 1
1919
イベやっとらんし通報意味ないでしょ
寝配信も別に問題ないし
カスワンが今回ゆまるでどーゆー台本組んでるのかまだわからないな

1922: 2022/02/28 07:30 1
1921
バ囲いが寝配信危ないー電話しなきゃーって言ってるのはなんなん 意味ねーのにBBAがやってんの 意味不

1923: 2022/02/28 07:32 1
もんじょり みんながセーフな駅構内で配信して通報多くて落ちたらしーじゃん
ガチアンチいないんだな こいつ

1924: 2022/02/28 07:33
1922
まーそれが正しくカスリスのガチ恋おばさんだから今更じゃねw我々散々見てたっしょw

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン