-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

悠遠かなたの騒動をじっくり語る

84件ヒット!
9 02/21 15:04 ID:
6
たぬきの存在を知ってしまった方も多いと思いますし、そういう方が寄れる場所になればと

10 02/21 15:08
9
7です。まさにそうです。かなたさんに誘導され、人生初の2ch体験ですw

21 02/21 16:16
19
全部ではないですな確認済みです。
それでもここまでずっと責め続けられてる意味が分からなかったので、他に何かしたのかと思ってしまいました。

34 02/21 17:08
28自分もそれは思っていました。何故嫌な思いをするのにわざわざ見るの?と思っていたのですが、29さんの言ってる事をみてなるほど、そういうことなのねと納得しました。
41 02/21 17:32
39
メンタルが崩壊したのはリスナーもです。
私は怪談界隈から手を引いて欲しいです。

45 02/21 17:41
39
私も結構なトラウマですが、将来いろいろ改善されたかなたさんを見てその時やっと納得できるようになるのかなと思ってます。だから俺は変わらないとか意固地にならないでほしいな。

64 02/21 18:48
59
それ。数名の私怨。
特に彼女の件はさすがに今回関係ないのに、ずっと持ち出してる人らは疑似でもリア恋だったのかなって思ってる。

70 02/21 19:01
69
吊し上げられた人の気持ちになって怒っているのかも?

90 02/21 19:21
79
そう思って書き込むと「信者だ!祭り」になるからいやだわw

92 02/21 19:25
91
おk。やっぱ今回が普段よりも度を越してたってことで良いのかな?

93 02/21 19:26
90
だな。たぬきでも言論弾圧状態だったもんな。
蟹も過激アンチもお互い様だなw

95 02/21 19:27
92
だからこそこの状況なわけだよ!
今までマグマみたいにふつふつしたのが今回の事で吹き出しただけ

99 02/21 19:33
94
95
そっかー。じゃあなるべくしてなったわけか。
それでも、そんなファンいるなら魅力あったんだな蟹には。
もったいないね。

101 02/21 19:36
99
本当、それは思いますね。もやもやしながらも悠遠さんを見続けるくらいですもんね。皆さん好きだったからこその大爆発なんでしょうね。

120 02/21 20:06
119
あ、彼女若い方なんですね。うーん、厳しいだろうなぁ。

162 02/21 21:15
159
お遍路はありかもね。配信せずに自分のためだけに。
ともかく自分に向き合ってほしい。

196 02/21 22:23
192
陰キャって差別用語じゃないの?

199 02/21 22:26
198
楽しみにしてます〜!

203 02/21 22:29
199
ありがとう!
緊張しぃだけど頑張りますw

204 02/21 22:30
198
生まれ変わるってどんな風にですか?

211 02/21 22:43
159
OPQ配信の時に「滝に打たれようかなあ」とは言ってたよ

216 02/21 22:57
139
肝心の人に謝罪してないし、謝罪の要件を満たしていないので謝罪ではないよね。コラボやめます、というのも、それなんの意味があるの?ってのもつっこみどころ。

222 02/21 23:17
219
足首やったみたいですね
首のうしろもズキンと痛むらしいです
後遺症ですかね

231 02/21 23:57
229
そうだったんですね、、、
泣けてきます。

240 02/22 00:51
239
それはすごく思ってた。
多少の追及は話を広げるためにも必要だと思うけど、蟹はしつこいんだよね。
特に気に入らない相手には、やりこめてやろうって態度が見え見えで怖かった。

245 02/22 02:13
239
243
私は聞き専でしたが凸者さんのご苦労も知ることができてよかったです。
そしてそのような裏側も是非かなたさんにも知ってほしいと思います。

247 02/22 02:23
29たぬ こんばんわw
280 02/22 07:50
279
始めから主に同じ事をいってたけどね!
たぬきはたぬきだと独自ルールを守らせたいならオプチャ主になってくれ!ご都合主義だけ聞きたいならたぬきは向いてないよ

291 02/22 08:19
290
そうなんでよwwwちょっと怖いね

294 02/22 08:22
289
結局どうなることで満足するんですか?
冷静とは?と聞いてますが、ならあなたは冷静とはどういうものだと思いますか?
私は今までレス見てきましたが、皆冷静に話してたと思いますけど。

295 02/22 08:25
294
蟹の肩持ちすぎなんよ基本が蟹の肩もちでのレスだから!オプチャでやれやってずーっと言ってるけどね

296 02/22 08:26
295
なんでオプチャでやれって言われる筋合いがあるのか。
あなたは自分と違う意見が気に入らないだけでしょ。

297 02/22 08:27
296
それは主でしょ?わざわざこんなスレたててメインともめる可能性あるといいながらたぬきなんだからいろんな意見あるの当たり前じゃん

340 02/22 11:51
339
それ私も思いました
他人が明らかに暴言吐かれて虐められているのに、「あなた当事者ですか?」っていうのはちょっと違うと思います

344 02/22 11:58
339
でも私はやりすぎな気がしますよ。
暴言の証拠だって言って配信の音声を切り抜いてアップしたり、他の怪談師さんに意見を求めるようなリプを送ったり…。
いじめてた人を今は皆でいじめてるように見えます。

350 02/22 12:03
349
私はその音声で今の炎上の理由を知りました。

370 02/22 12:15
369
うまい事言いますね

371 02/22 12:15
369
なるほど

372 02/22 12:16
369
私からしたら証拠の写真あるからそのバットでお前も殴るわに見えてます。

392 02/22 12:28
389
例えば、ボールを壁に強く打った時、当たる場所によっては自分に返ってきますよね?
似た事が起きてるのでは?と思います。

394 02/22 12:29
390
思う人が努力なされば宜しいですねえ
自分なら具体的に解決策を講じますけど

395 02/22 12:29
390
自分の子供がやられたら私はやり返しますよ

397 02/22 12:30
393
それ!それを言いたかったんだ

399 02/22 12:38
398
つ星野しづく

402 02/22 12:45
398
凸待ち自体は他でも配信されていますが、結局はどこも特徴が強いです。
配信者だけではなく凸者が常連で殆ど固定的だったり反社会的だったり。

407 02/22 12:49
399
今度聴いてみますね。
ありがとうございます。

462 02/22 13:28
459たぬきから出ていけ!という考えは同様
465 02/22 13:28
459
アンカ打たないと誰に行ってるかわかりませんよ
言ってることは理解できます

474 02/22 13:33
可愛い♡
493 02/22 13:43
489
そうなると、口の悪さでこんなことになっているから10年以上前から憑いていたことになるけど。

494 02/22 13:43
489
どうだろうね
もっと不敬なことしてピンピンしてるオカルト配信者たくさんいるからなあ

495 02/22 13:44
492ゴメンここにじゃなく、ここの名前を出してた
496 02/22 13:44
489
ゲッティ氏は朗らかですよ。

497 02/22 13:45
492
こっちのスレまでもれなくチェックして一つ一つの書き込みを有難いアドバイスでございますって見てると考えるのはさすがにお育ちが良すぎるよ

498 02/22 13:46
497
そんな奴おらんやろ

499 02/22 13:46
497アドバイスありがとう精神有ったらこうはなってないやんwここを見て根も歯もない妄想って煽ってたから
501 02/22 13:47
496
げっちゃんはイケメン朗らかサンタだから

502 02/22 13:47
498
444

511 02/22 14:01
509
同じことです。

520 02/22 14:39
519
それはありますねー、そこいらへんがKオスさんの言うプロ意識の欠如なんでしょうね。彼は場当たり感が半端ないですわ。

591 02/22 19:17
590
真面目な話しても多分見てないよ、かき回したいだけの野良だろうから

603 02/22 21:11
591
蟹にもそんな自覚があったら発言に気を使っただろうににゃ

640 02/23 12:09
639
実際の人数以上にいるようにみえちゃうのかー

641 02/23 12:09
639
実際、蟹と一緒に叩くリスナーさんもいましたしねぇ…

681 02/23 16:22
679
そう見えますね。リヤカー中もリスナーが同調しても自分が起こるのに夢中で?放っておきましたね。

682 02/23 16:24
679
そうなんですか?洋介さんは見てないので知らないのですが、私は最近のかなたさんを見ててずっと「?」って感じてました

690 02/23 19:16
689
今までの蟹の言動は批判されて当然だったけど、
蟹がやらかしたから何しても何言ってもいいと思ってる人いるよね。
容姿についてバカにしたり推測や憶測を事実のように語ったり…。
蟹が訴えてくる可能性だってあるのにね。

695 02/23 19:30
693
だからこそ逆に覚悟はあるのかって話だよ
バカと返ってきてる蟹で終わる話じゃない
バカと返してる人にも言葉や行動の責任は意識しておかないとって話

700 02/23 19:33
698
だから一部の過激派は別だと言っています。

701 02/23 19:34
698
正義と思って書き込んでる人って居るのかな?
自分は正義だと思って書き込んだ事は一度もありません。

734 02/23 23:50
719見てやってもいいってなんか、私はお客様だぞ、神様だぞってヤツみたいでなんか上からで嫌だな。
735 02/24 00:04
734
719だけど現段階ではそういわざるを得ないな。少なくとも見せてもらうとは思えない。
むしろ蟹が意識変えなくちゃいけないんだから品定めするくらいの気持ちでいなくちゃいけないと思ってる。

780 02/26 22:19
779
メンシプスパチャにそんな事言う人居るの?
タバコ現金クレクレにそう言う人は別スレでも見たけど

790 02/27 13:12
789
まあ蟹の場合若い子はあんまりつかない感じだけどね

791 02/27 13:53
780
779の3こ前に居るが

793 02/27 15:15
792
といいつつ気になってたぬきまで見に来ちゃう

796 02/27 21:47
795
わかる

798 02/28 05:47
797
蟹が削除した腹割り動画で、凸した話を消してほしいと言われたらあげられた動画から消すと言ってたから連絡すればいいじゃない。

800 02/28 15:05
799
言ってたよ

803 03/01 10:32
797
ペニオが出た配信削除してるから応じない場合あるから、もしTwitterなんかでDMやりとりしたらスクショした方が良い
なんからペニオに仲介してもらったら良い

806 03/01 12:43
779
いや、自分で言った事ぐらい実行しろよと思う。
動画は削除されたけど、本人がはっきり「10万寄付します」って言ってるでしょ。
まあ、謝る気がない、反省する気がないから引っ込めたのかもね

825 03/19 17:45
同業者の通報も🦀の仕業とか言ってるのにはひいた
830 03/20 10:58
829
あっちのスレ見たらそのメンシプにアナウンスも何もないからって事みたいよ。だから抜けた人いたし

856 08/01 00:48:57
悠遠かなた【頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️】
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悠遠かなたの騒動をじっくり語る