-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】たけち36【虚言癖】

8/9頁 (176件)
122: 2022/08/15 19:46 1
121
みるきーを遊びに誘って断られてたけちがむくれる みるきーが配信でその話をする たけちも配信で応酬 みるきーが自分本位な人無理とツイート(たけちとは書いてない) それに対したけち引用リツイートで反論みるきーにはプライバシーという概念がないと主張(今は削除)

123: 2022/08/15 21:49
122
ありがとう不機嫌になる意味が分からん😂

124: 2022/08/31 12:29
向精神薬は性格を変えます
ameblo.jp/

125: 2022/09/05 11:47
精神疾患はつくられる病気。向精神薬は麻薬・覚せい剤と同じです!

ameblo.jp/

126: 2022/10/28 03:29
誕生日会の演奏会会費4000円って払う奴居ないだろ
自分の価値に勘違いしてるだろ
調子乗りすぎ
絶対1人も参加希望してる奴なんて居ないたろ

127: 2022/10/31 11:55 1
しばらく連絡とってないのに急に誕生日会のお知らせきてびっくり🍩🍬🍬

128: 2022/10/31 20:09 1
127
行くの?w🍪🍪🍬

129: 2022/11/01 13:20
128
行くわけない
無視

130: 2022/11/04 00:32
シーシャ中毒者

131:シコシコ大臣 ◆L5k 2022/11/04 05:41
シコシコ

132: 2022/11/06 02:49 2
最近たけち配信してる?

133: 2022/11/06 23:39
132
してるよ

134: 2022/11/10 03:18 1
彼氏っておじさん?
声がおじさんなんだけど

135: 2022/11/10 14:24
134
アラフォー

136: 2022/11/21 18:51
結婚したの?

137: 2022/11/22 01:34
ハンバーグ作ってる たけち

138:やぬし 2022/11/23 13:28
あれから1年経つんだけど、特定したって人からまだピザが来ないわ

139: 2022/11/27 01:18 1
演奏会会費4000円って誰も来なかっただろうなw

140: 2022/11/29 17:08 1
139
来たでしょw

141: 2022/12/26 13:04
お湯でない台所って不便だね〜

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】たけち 【虚言癖】