-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 世界一のまう 詐欺配信

32件ヒット!
93 03/02 06:59
91
それな

251 04/03 00:59:09
まう枠は中田やあきかんが主役!まうは単なるひな壇のバーターや!🤣
294 04/14 19:48:30
293
セフレのゴリラオバサンに色々吹き込まれたからね。
ゴリラオバサンの配信スタイルに似てきたよ

336 04/23 09:32:26
エッチな H0930 ki220421 石沢 理香子 43歳
500 06/20 09:22:32
493
ガチですよ
人として有り得ないです

505 06/21 16:59:53
積丹ブール見せに外配信!1時間近く配信回して、アイテムはメガホン30個だけ!終わったな🤣
562 08/19 12:40:47
こいつの企画は話し半分以下で聴かないとなぁ!🤭
580 09/06 20:38:49
身内のオフ会かよ!ラジコンにゴマすり野郎かよ!🤣
592 09/09 13:09:25
徒歩企画と言う名の詐欺企画🤣
600 09/12 11:01:22
596
とことん甘えのある企画だったな!ナマケモノとかわらんな!🤣

684 10/18 20:47:33
683
マブダチか🤣

710 11/04 00:13:51
汚部屋清掃ってたまごみその真似だろ🤣
712 11/05 14:09:36
693
道民って何でクズ多いの?

720 11/07 01:16:05
718
虚言癖で精神病なんか🤣

739 11/12 04:53:17
道楽配信しかしないな!🤣
835 12/13 01:24:34
832
雷神って投げ師のやつか!ぱるるとかの枠にくる。やらしい奴だな下心丸見え🤣

844 12/16 00:38:19
アイテム無かったら配信すぐ終わる🤣
851 12/18 07:35:04
こいつ金がなくなったら体張るんだよなwww

誘われなかったみたいだけろ北海道忘年会の裏であそこまで閲覧ある配信するか🤣

939 01/11 01:25:47
938
天罰やなw

1366 04/14 13:45:08
リスナーから貰ったアイテムのお金は今度からは貯めるってよwww

配信では使いません🙅🏻
じゃあ、もう投げません🤗

さよなら〜👋

1394 04/20 23:44:20
1393コイツが相手にされてないのがバレたな。ネタないから体張るしかない。髪の毛が金だろうが坊主だろうが、やってる事は変わらない。飽きられてる。
1501 04/28 04:01:02
速報 イベント応援ありがとうございました 花火20発ほちぃ🤷‍♀️  全く懲りてない🐖🦍
1576 05/02 10:59:44
こいつ自分で自分を大手とか言っちゃうよね🤣オワコン
1594 05/03 16:12:25
1593
キモっ🤮

1609 05/04 02:54:50
ミオタスも呆れ顔🤣
1836 05/09 07:38:05
元々面白みのない🐷池田と同じ🤣
1845 05/10 06:59:44
もう拗ねちゃったな😂メンタル崩壊🤣
1847 05/10 07:31:03
気い狂ったようにコジッテたな🤣
1895 05/11 21:44:47
1893
同意。

1899 05/12 06:42:36
黒豚と白豚コジリ方よう似てるご当地配信者🤣
1931 05/16 08:30:57
1930
婆ちゃんの世話嘘説?また嘘なの?

1997 05/28 09:34:51
次𝙉𝙚𝙭𝙩 ︎ ⇝ (2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 世界一のまう 詐欺配信