-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】191 故Rさんに当たり屋

19/101頁 (2000件)
343: 2022/02/21 23:57 ID:Xk. 1
332
338
次キャラはしばらく間あけます

344: 2022/02/21 23:57
コイツ、本当に配信者向いてないな

345: 2022/02/21 23:57 1
343
そだね
自分も楽しみにしてるよ

346: 2022/02/21 23:57
341
それかグースだね。バルトロでめオシャレ

347: 2022/02/21 23:58 ID:Xk. 2
336
嫁さんのセンスです。子供の教育は完全嫁さん任せで、、、

348: 2022/02/21 23:58 1
頑なにポルシェとグッチは見せませんww

349: 2022/02/21 23:58
いやみんな知ってるからいちいち広げんなよ

350: 2022/02/21 23:58
ひまわりの先生になった気かな
何が3点方式だよ健常者なら知っとるわ馬鹿

351: 2022/02/21 23:58 2
347
じゃあ嫁にダウンのGUCCIはセンスないよって言った方がいいよ。周りから笑われてるから

352: 2022/02/21 23:59 1
お前らもまさかマトみたいに潜入してるの?

353: 2022/02/21 23:59 1
348
ああ、Twitterのね

354: 2022/02/21 23:59 1
353
見て効いてるよねこれw

355: 2022/02/21 23:59
352
何回か潜入した

356: 2022/02/21 23:59 1
351
別にどーでもええやん

357: 2022/02/21 23:59 1
347
まとさんありがとう😊お疲れ様💦またね🌈

358: 2022/02/21 23:59 1
普通の配信者なら「うわあ騙されたわ〜www」っていいネタになるのにな

359: 2022/02/22 00:00 1
356
そういうとこよ。ブランド着せればいいよってのがダサいから。教えてやってんのよ

360: 2022/02/22 00:00 ID:Xk.
345
357
次キャラ頑張って仕込むのでまた期待してください

361: 2022/02/22 00:00
もうマトキャラはいなかったかのように
気持ち悪いチテリス

362: 2022/02/22 00:00
マトさんに騙されたとかこう面白いタイトルで出来ないからプライドが邪魔して

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋