-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳89

678件ヒット!
1 02/22 15:12 ID:y0k


33歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
前スレ(2ch2スレ)

9 02/22 15:14
1
ちっす無職

16 02/22 15:15
15
電化製品は乾燥機だけじゃね?

19 02/22 15:15
16
備え付け

23 02/22 15:16
17
すでに凄まじい地獄を生きてるのがバクソだけど、地獄の更新をし続けてるよね

26 02/22 15:17
21
そんな高いの?
生意気だな

38 02/22 15:20
15
もう物件売れちゃったのかな?検索しても出てこない

53 02/22 15:23
51
勝手に自分が言ってるだけw

59 02/22 15:25
56
そうだね、12階物件も

68 02/22 15:27
10階って予想されてなかった?
76 02/22 15:29
73
実際の家賃は16万円

80 02/22 15:29
73
1LDKじゃないからバクソの部屋じゃない

94 02/22 15:31
91
正しくは何なの?

104 02/22 15:32
100
してもわからんでしょ

106 02/22 15:33
101
ビゴ配信で言ってた

112 02/22 15:34
108
違う、しばらく冷蔵庫無かった

114 02/22 15:34
107
ありがとう、賃貸の画像は黒いレンジやったわ

115 02/22 15:34
111
言ってたよ、配信で

118 02/22 15:34
111
5万の所に引っ越そうかなーって言ってたよ

121 02/22 15:35
118
不動産屋のブラックリストって共有するから借りられない

124 02/22 15:35
116
そのまま雄琴住み込むかもな

126 02/22 15:35



131 02/22 15:36
127
そこ3万で安くて良いじゃんな

132 02/22 15:36
130
夜逃げしたんじゃないかってとこ

134 02/22 15:36
130
つかんでない

137 02/22 15:37
133
バクソ?すげー偽乳だな

145 02/22 15:38
142
草野球レベル

146 02/22 15:38
130
92

147 02/22 15:38
140
衣食住ついてたのにね

149 02/22 15:38
148
ギャア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

150 02/22 15:38
144
スタッフに恋して取り合いで揉めたりあるらしいね

154 02/22 15:40
153
アナルローズだからな

155 02/22 15:40
127
鉄骨じゃねぇーかいいぞここ

157 02/22 15:40
つばさと一緒に気持ちよくなりたい💕
160 02/22 15:40 ID:
!aku157
アク禁:157

161 02/22 15:41
153
痔瘻だろ

163 02/22 15:41
160
ナイス

169 02/22 15:42
153
ウォシュレットで洗い流さないのかよ

171 02/22 15:42
165
「酸っぱいから大丈夫w」

172 02/22 15:42
170
それ見たときマジ引いたわ

173 02/22 15:42
170
舐めるなよwww

174 02/22 15:43
153
沖縄ではAF解禁してたな…

178 02/22 15:43
170
えー

179 02/22 15:43
174
大丈夫なんかね…?

187 02/22 15:45
179
そこまでやらないと客取れないんだろうけどそれでもダメだった沖縄…

194 02/22 15:46
187
辛すぎ…

196 02/22 15:47
185
脱肛って見た目が汚すぎるけどそんなどソープ出来るの?

201 02/22 15:47
199
大魔王www

208 02/22 15:49
196
ソープでは全身チェックせず客に出してる。だから身体ぶつぶつだらけでもやれてる。

209 02/22 15:49
199
台所ごちゃごちゃ
不満そうな顔つき
モラハラDV女

217 02/22 15:49
213
仕事人って感じw

218 02/22 15:50
152p・90kgの黒豚ゴリラ・バクソwww
220 02/22 15:51
213
解体中ですか?

221 02/22 15:51
213
刺身包丁で野菜を切っとる

225 02/22 15:51
214
アホ男が利用するので成り立ってる

227 02/22 15:51
213
ちゃんこ鍋を作ってる?

230 02/22 15:52
221
無知なまま一生を終えるバクソ

231 02/22 15:52
221
本当だ、なんで?なんでこの形選んだんだろね

233 02/22 15:53
おいバクソよ好物のフラペーノだぞwスタバにすら行けなくて惨めだなw

241 02/22 15:54
152p・90kgの黒豚ゴリラ・バクソwww
262 02/22 15:57
1
西つばさ 風俗で検索するとこのスレのトップ画出てくるww

266 02/22 15:57
152p・90kgの黒豚ゴリラ・西つばさ(バクソ)www
273 02/22 16:00
271
こっちだなぁwww

280 02/22 16:02



281 02/22 16:02
バクソは梅宮と秋山に土下座しろ

322 02/22 16:18
321
まじで?

356 02/22 16:31
351
なんなら再婚もすれば良い
プロポーズされてるらしい()からwww

367 02/22 16:34
たまには一人で久兵衛へ🍣
帰りはスタバで抹茶フラペチーノ🍵✨

403 02/22 16:39
401
邪魔

416 02/22 16:41
412
ウンコパンティソ!

417 02/22 16:41
148
これで勃つ奴は凄い

421 02/22 16:42
417
たつぉ

426 02/22 16:43
410
気楽にしてると自分の首絞めるよ

427 02/22 16:43
引越しシーズン1番引越し時期高いのに
銭失いのバクソ

439 02/22 16:45
431
バクソは風俗おばちゃんにまで墜ちたからね

446 02/22 16:46
たまには一人で久兵衛へ🍣
帰りはスタバで抹茶フラペチーノ🍵✨

461 02/22 16:48
451
永BANあたり前の発言だわな

465 02/22 16:50
やほー😘
470 02/22 16:50
451
キチガイすぎる

471 02/22 16:50
🤗🤗🤗
473 02/22 16:51
🤗
474 02/22 16:51
🟤
493 02/22 16:56
491
ま?

495 02/22 16:56
491
また青カビ前?

500 02/22 16:56
491
ゆーかんが配信か何かでそう言ったの?

515 02/22 16:58
511
ゆうかんが配信か何かでそう言ってたの?

518 02/22 16:59
517
金持ってなかったらな。

524 02/22 17:00
519
それしか出来ない低脳だからな

526 02/22 17:00
523
自演するな山🦍

536 02/22 17:04
やったー❗神奈川県
コロナ給付金10万円支給キター❗

566 02/22 17:15
518
ソープで稼いだ金をへずまに貢ぐなら本当に頭イカれてるよ。好かれてもいないし既に配信者でもないのに

568 02/22 17:16
561
俺ピカのリア友だけど聞いたら
警察沙汰にもしないし
何もしてないだってよ
おまえら誰に騙されたのw?
いまでもバクソに感謝してるって言ってたよwww

582 02/22 17:19

593 02/22 17:22
591
すまん次から入れるわ

595 02/22 17:24
591
売春ww
はよ逮捕しろよ他力本願アンチ
脳内逮捕で脱糞かよww
生涯やってろw

611 02/22 17:29
610
差し押さえ処分だろ

613 02/22 17:30
612
それなwww

614 02/22 17:30
611
それならわかるけど

619 02/22 17:32
617
かーらーのー人生も永BAN

620 02/22 17:32
612
むらまこはじまったからサラバだ
おまえらここで生涯オナニーしとけw

621 02/22 17:32
今日のバクソ

🤪私を後押しする向かい風🤪

633 02/22 17:35
631
逮捕か裁判は確定だしね

647 02/22 17:38
621
前から違和感感じてて調べたんだけど、後押しするのは追い風だよ。向かい風はこちらに向かって吹いてるから進行を妨げる。
言葉の意味も知らないくせに知ったかすんなよ、バクソ

660 02/22 17:41
リアル🦍も寄せ付けないほどに詰んだ
700 02/22 17:54
今月のふわっちマンスリー、100位まで100万ポイント越えてるぞ
バクソは何ポインツ?(゚∀゚)プギャー

714 02/22 17:59
713

715 02/22 17:59
713
いま?

717 02/22 17:59
711
ささいな事か、

718 02/22 18:00
715
うん

723 02/22 18:01
719
がセじゃねーよ馬鹿

760 02/22 18:12
759
あいつ1口で真っ赤でベロべロやん

792 02/22 18:21
791
ぶっちゃけ北も南も同じだよ。

804 02/22 18:23
801
さっきから、うるせえなバクソ

812 02/22 18:25
810
アル中ってどのくらい飲み続けたらなるのかな?

816 02/22 18:25
814
食べてたw

817 02/22 18:26
811
バクソが韓国人ってのは事実なのね

818 02/22 18:26
814
プーさんか

819 02/22 18:26
817
血は北朝鮮な

821 02/22 18:26
819
そうなのね
ソースください

823 02/22 18:27
818
プーさんは可愛いからやめて!

826 02/22 18:27
821
バクソ本人が配信で母が朝鮮学校卒と言ってましたが、何か?www

867 02/22 18:35
861
配信で緑のパスポート見せてたらしいから、結婚のタイミングで帰化してたら時期が合わない

879 02/22 18:37
871
ありまくりだろう。こいつら一族不正多すぎ。
バクソのふわっち金の脱税で全く国税来ない

902 02/22 18:53
いまパスポート5年 10年の値段いくらなんかな
905 02/22 18:53
今バクソが持ってるパスポートは10年期限のもの後半年くらいで切れるはず
915 02/22 18:56
910
父母が朝鮮人だから朝鮮人だろボケwww

918 02/22 18:56
913
あれから言わなくなったもんね、本人通報は効くんだね

920 02/22 18:57
919
まーーーた来てるのかい?前スレもしつこかったけどwww

922 02/22 18:58
910
楽しけりゃなんでもいい勢はある程度いる

923 02/22 18:58
921
連投はやめてください

932 02/22 18:59
931
ほかの店見つからないのか?

933 02/22 18:59
931
ソープ休んでいるんじゃない?若しくは沖縄にいるとか

935 02/22 19:00
931
風呂の栓破壊して急遽クビで出稼ぎ先見つからないのかもよ

963 02/22 19:05 ID:
!aku961
アク禁:961

964 02/22 19:05
961
主を馬鹿にしないで

965 02/22 19:05
961
ざまぁw

968 02/22 19:06
961
在日だろうとなんだろうとお前みたいな荒らしをアク禁する良い主だ。

993 02/22 19:23
991
ですね!やたら質問する人居るし、バクソがしれぇーっと聞いてきてる場合もあるからね

1006 02/22 19:29
1004
無かった。でもそれでいいと思うまだ続いているだろうから

1008 02/22 19:31
1006
そうだね

1009 02/22 19:31
1007
チンコしゃぶっていられないほどブルブルしちゃってるよ

1010 02/22 19:31
1001
コレコレがマホト事件の時に被害者少女に
絶対に1人で直接マホトと連絡を取るなと何度も何度も注意してた

1012 02/22 19:32
1008
1年かかろうが2年かかろうが良い結果ならいいよ

1016 02/22 19:34
1005
ファルコン

1019 02/22 19:35
1013
オススメドミノピザのNY

1020 02/22 19:35
1014
それあり得るなw憶測でバクソに語ってバクソ不眠症ーーw

1024 02/22 19:37
1012
同じです

1026 02/22 19:39
1025
刑事裁判は逃げられない

1029 02/22 19:40
1028
ネコムスメがついとる、弁護士も

1030 02/22 19:40 ID:
!aku1028
アク禁:1028

1031 02/22 19:40
1028
お前w一人でやってるんじゃないぞ

1033 02/22 19:40
1028
ピカも警察も俺らのためにやってんじゃねーんだわ

1034 02/22 19:41
1028
別にそんな事思ってない

1037 02/22 19:41
1036
はい

1039 02/22 19:41
1027
私もそう思った、また別の部屋も賃貸にでてるんだけどそれもシャープの冷蔵庫がおいてあってシールは貼ってある

1043 02/22 19:43
1038
可哀想

1047 02/22 19:43
1046
買ったらしいけど買ってないかもねw嘘つきだからw

1051 02/22 19:44
1045
プラズマクラスター?

1053 02/22 19:44
1028
そういう問題じゃねーんだわ
リベンジポルノは犯罪だから

1054 02/22 19:44
1051
1052
それ

1055 02/22 19:44
ついにオミクロンの死者が一日319人となっちまった 県外移動してまで風俗嬢をしてる奴が悪い
1057 02/22 19:45
1055
感染者が多いから比例するもんだよ仕方ない何もできない

1060 02/22 19:45
1043
明日はしょうが焼き
今日昼に肉うどん食べたから!
ご飯だけ炊いてからw

1062 02/22 19:45
1028
ピカは被害者やぞ
使える使えないは関係ない
被害者が被害届を出してるだけだ
当然の権利

1063 02/22 19:45
1060
個人的な話はアウトだよ

1064 02/22 19:45
1059
たしかにw

1065 02/22 19:46
1058
プラズマクラスターのマークってシールだっけ?

1066 02/22 19:46
1061
わからん、もしかしたら部屋から配信するかもね

1067 02/22 19:46 ID:
!aku1060
アク禁:1060

1077 02/22 19:48
1075
そろそろ出てきてもおかしくないね

1079 02/22 19:49
1073
auはバクソ名義だよ
スマホは自己破産してる人でも契約できる
出来ないのはスマホ本体の割賦払い

1081 02/22 19:49
1079
そうなんだ……おかしな世の中だ…

1083 02/22 19:50
1070
じゃあばくその冷蔵庫じゃない可能性がでてきた

1085 02/22 19:51
1069
お茶碗洗わずにくってるの?ww

1086 02/22 19:51
1082
遊びにって何だよw仕事しに来てんだろ?趣味みたいなもんだからか?

1089 02/22 19:52
1083
13階とか空室がバクソの部屋だったのか調べてるってこと?

1090 02/22 19:53
1089
部屋は違うけどバクソが逃げたからバクソの部屋をかたずけて冷蔵庫は使えるから賃貸に貸す部屋に置いたのかなーと思った

1092 02/22 19:54
1090
それはありえる

1094 02/22 19:54
1091
冷蔵庫は両サイドから開くやつだよね

1095 02/22 19:54
1092
それが置いてある冷蔵庫がバクソの冷蔵庫じゃないみたい

1096 02/22 19:54
1090
あのマンションは各部屋でオーナー違うし、同じオーナーが2部屋とか持ってたとするなら同じ条件で貸出してると思うよ

1099 02/22 19:55
1098
うるせーバクソ

1100 02/22 19:55
1099
??かっこいいじゃんw

1101 02/22 19:55
1099
なんでバクソになる?

1103 02/22 19:56
1099
何にキレた?

1106 02/22 19:56
1090
バクソが逃げたなら、貸主も管理会社も勝手には入れない。バクソがソープの旅に出て1ヶ月も経ってないけど、そんなに早く裁判所の手続きは進まない。
もし賃貸に出てる部屋の冷蔵庫が元々バクソの物だとしたら、バクソは正規の退去手続きをしたことになる。
もう1つは冷蔵庫が偶然同じ物で最初からバクソの物ではないか、このどちらかだよ。

1107 02/22 19:56
1098
これのどこがバクソかわからないけどwwww

1108 02/22 19:57
1087
換金出来るものはリサイクルに売ってからバクソ夜逃げするだろう

1110 02/22 19:57
1099
落ち着け

1112 02/22 19:57
1109
それな!バクソはここを常に見ている

1113 02/22 19:58
1111
あそこは分譲マンションだけど、1人で複数の部屋を購入した人がいるなら有り得る。

1114 02/22 19:58
1112
今夜逃げとかバクソの部屋の冷蔵庫云々はまだ早いと思うし、ここで考査してるとバクソに知恵を与えかねないし、、、
とりあえず様子見でいいんじゃない?とも思う

1116 02/22 19:59
1047
家電のリースもあるからね

1117 02/22 19:59
1115
バクソの部屋を改装した?

1118 02/22 19:59
1111
それなら同じ設備にしてるんじゃないか?

1119 02/22 20:00
1115
13階のことなら平米数が変わってくるよね

1120 02/22 20:01
1119
あ、8階も空いてたっけ?
ちょっと確認してくる

1121 02/22 20:01
1120
空いてるけど3LDK

1123 02/22 20:02
1122
そのようだね。冷蔵庫のシールが一致しないらしい。

1125 02/22 20:03
1124
バクソの部屋を改装しても2LDKや3LDKにはできないと思うけど

1126 02/22 20:03
13階が募集してる時にスクショ取ってたんだけど、01月24日の日付になってるから13階は違うと思う
1127 02/22 20:04
1123
しかもシールじゃないみたい
シャープのマークは取れないらしい

1129 02/22 20:05
確か2LDKの広さを1LDKにしてあるって言ってたね。オーナーも完成前なら間取り変更できるし五〇u位の1LDKって事でしょ
1130 02/22 20:05
1127
プレートか

1131 02/22 20:06
1130
そううちシャープのブドウ柄みたいな黒いプレート張り付いてる

1133 02/22 20:06
1131
13階の部屋の冷蔵庫がバクソの冷蔵庫なのかって話だよね?

1134 02/22 20:07
1129
でもバクソの部屋の形からいって2LDKにしようと思ったらリビングを仕切って部屋を作らないとダメだと思うけど賃貸に出てるのは玄関はいって両側に部屋が1つずつあるタイプなんだよ

1135 02/22 20:07
1133
そうでも違うと思う

1136 02/22 20:07
1134
それ前スレの13階の部屋のことでしょ?

1137 02/22 20:08
13階74平米だったかな狭いね
1140 02/22 20:09
1135
13階の部屋はいつから募集になってる?
01月17日じゃない?

1142 02/22 20:14
1141
前のスレのスクショは13階って書いてあったけど、あのスクショとは別の部屋の話なの?

1145 02/22 20:17
1143
イオンしかないからファミリーにはいいのかもね

1147 02/22 20:17
1142
見間違いじゃない?

1148 02/22 20:18
12階は違うわ
住み出した頃に火災報知器が鳴って12階が火事でバクソの部屋より上の階だった
上から降りてきた外国人と少し会話して下に階段で降りていったから

1149 02/22 20:19
1146
その底辺に1日継ぎやしてるお前は肥やしに過ぎないw

1150 02/22 20:19
1147
賃貸サイト掲載の13階とビゴでバクソが映した景色。冷蔵庫は一緒だけどバクソはもっと下の階じゃないかな?ベージュの屋根の建物が同じ
↑前スレの書き込み
画像一覧で出てくるよ

1151 02/22 20:20
10階
1152 02/22 20:20
階数の確定情報はないけど火災報知器で避難したとき11階か10階って階段の上り下りで判断してた人いたね
1153 02/22 20:20
1149
だよな!だから過疎らしたら良いのにどんだけファンチ多いんだよ?

1154 02/22 20:20
1150
冷蔵庫は一致していない。冷蔵庫に取り付けられてるプレートが付いていないとの事。

1156 02/22 20:21
1153
ファンチ現在30名www

1158 02/22 20:21
1157
何これ?

1160 02/22 20:23
1159
それな解散

1161 02/22 20:24
1157
これマンション違うし‪w‪w‪w

1163 02/22 20:25
1149
継ぎやしてる?って何?

1164 02/22 20:25 ID:
!aku1149
!aku1153
アク禁:11491153

1165 02/22 20:26
1144

1166 02/22 20:26 ID:
!aku1156
!aku1159
!aku1160
アク禁:115611591160

1167 02/22 20:26
1162
もうすぐxdayが来ます

1168 02/22 20:28
1134
バクソの部屋は、寝室が廊下の壁になっている。つまり寝室の窓を開けたら廊下

1169 02/22 20:28
1168
ちなみにその部屋はエアコンないんだよな沖縄のくせに

1170 02/22 20:28
1169
そそ

1171 02/22 20:29
アイス1個しか入れてない冷凍庫置き場がないね 
1172 02/22 20:29
1171
冷凍庫?

1173 02/22 20:29
1144
しかし、、、デブだなwww

1175 02/22 20:30
1172
冷蔵庫の横に冷凍庫置いていた

1177 02/22 20:30
1157
↑この物件の冷蔵庫と比べてるの?

1178 02/22 20:30
1人暮らしで冷凍庫いるか?
1183 02/22 20:31
1180
バクソ下戸じゃん

1184 02/22 20:31
1181
ほら、バクソ馬鹿だから

1185 02/22 20:31
1177
そうでも違うみたい

1186 02/22 20:31
1184
アホすぎ

1187 02/22 20:31
1180
バクソはホットのハイボールが好きw

1188 02/22 20:32
1180
丸い氷作りたいって言ってたよね

1189 02/22 20:32
1188
言ってたぞ

1190 02/22 20:32
1188
それこそ買えよな

1191 02/22 20:32
1188
丸い氷ってコンビニに売ってるよな

1194 02/22 20:33
1185
うん。ここ違うよ
マンション自体が違う!なんでこんな誤情報出てるの?

1195 02/22 20:33
1193
GPS

1197 02/22 20:33
1194
そうなん?バクソのマンションじゃないの??

1200 02/22 20:33
1193
賛成

1201 02/22 20:33
1192
本当はただドカ食いの冷食入れる為だけに買ったんだろ

1202 02/22 20:34
1197
違う!これ誰かが混乱させようと誤情報流してる?

1204 02/22 20:34
1202
そんな気がする

1208 02/22 20:35
1207
スリッパもたくさん

1209 02/22 20:35
1204
引っ越したとか夜逃げしたと思わせたいのか?
誤情報が酷すぎる!!!

1210 02/22 20:35
1201
冷凍ウニを入れて置くため

1211 02/22 20:35
1207
スリッパもたくさん

1212 02/22 20:35
1207
それでも冷蔵庫で十分だろw

1214 02/22 20:36
1213
逃亡中だろw

1215 02/22 20:36
誤情報ばっかり書く人ぶっ飛ばすよ❗️
1218 02/22 20:36
1217
1220 02/22 20:37
1218
これ何も書いてないんだけどバグ?

1221 02/22 20:37
1218
安価間違えて押しちゃった

1226 02/22 20:40
1225
前は要TEL確認じゃなかったの?にゃ

1227 02/22 20:40
1209
村のあの部屋で電気も付けづにブルってるかも!だから夜逃げとか村に居ないような情報流してる可能性もあるねにゃ

1230 02/22 20:41
1225
その表示はずーーーっと前から変わってないけどにゃ

1231 02/22 20:41
1229
逃亡してますにゃ

1235 02/22 20:42
1227
バクソ曰く「高級マンション」でセキュリティ完璧だから警察も国税も入れないと思ってたりして‪w‪w‪にゃ

1239 02/22 20:42
1234
逃亡してますねにゃ

1240 02/22 20:42
1234
そうにゃ

1241 02/22 20:42 ID:
!aku1236にゃ
アク禁:1236

1245 02/22 20:43
1243
もうネコの日終わるよにゃ

1248 02/22 20:44
12時まで我慢にゃ
1250 02/22 20:44
1249
ほんと管理人ってくだらんわwボイチャ機能もいらんしにゃ

1253 02/22 20:45
1250
前に運営非難スレ立てたら、速攻で削除されたよ運営は北朝鮮かよwにゃ

1258 02/22 20:53 ID:
!aku1257にゃ
アク禁:1257

1262 02/22 21:04
1257
キショにゃ

1263 02/22 21:04
1260
そうなん?にゃ

1264 02/22 21:04
1261
他のスレも付いてるねにゃ

1271 02/22 21:08
1269
いじった後は何処かしら不具合が出てくるにゃ

1273 02/22 21:09 ID:
!aku1272にゃ
アク禁:1272

1275 02/22 21:09
1272
いちいちここで言うなにゃ

1277 02/22 21:11
1276
猫の日だからにゃ

1285 02/22 21:18
1276
朝からSEが頑張ってプログラム変えて後3時間でにゃ終了wwwにゃ

1291 02/22 21:28
1289
12:00
-
23:59
ほんとだ!にゃ

1293 02/22 21:31
1291
まーた待機しに帰ったのかにゃ

1295 02/22 21:31
1289
やっぱり!沖縄に戻ってたんやね
やたら夜逃げしたとかバクソの部屋の冷蔵庫だった物が別の募集中の部屋にあるんじゃないか?とか…かと思ったら全く違うマンションのウラル貼られるとか
おかしい流れだなーって思ってたわにゃ

1297 02/22 21:31 ID:
!aku1287にゃ
アク禁:1287

1301 02/22 21:32
1296
今のところNN(エクセレントだとsuite)の表示はないねにゃ

1302 02/22 21:32
1297
それってアク禁なのかな?つば○ゃんのちんこだからディスかと思ってたwにゃ

1303 02/22 21:33
1302
アク禁でいいと思うにゃ

1304 02/22 21:33
1301
まさか店通さずついた客に直接交渉する気なんじゃない?にゃ

1305 02/22 21:33
1287
ん?にゃ

1306 02/22 21:33
1303
うん、主の判断でいいにゃ

1307 02/22 21:34
1295
さっきの流れは異常だったよねにゃ

1308 02/22 21:35
1307
普通にアンチが勘違いしただけだと思うけどなぁにゃ

1310 02/22 21:36
1309
いいきみwバクソざまーにゃ

1314 02/22 21:37
1312
草だにゃ

1316 02/22 21:37
1312
これいつ?にゃ

1317 02/22 21:37
1316
さっきにゃ

1319 02/22 21:37
1316
今日だよにゃ

1320 02/22 21:38
1312
サダwにゃ

1326 02/22 21:39
1312
wにゃ

1331 02/22 21:41
1330
それ程に余裕が無いんだろうねにゃ

1333 02/22 21:42
1332
金が無さそうだからなんでもしそうだにゃ

1335 02/22 21:43
1332
suiteにはなってないねにゃ

1337 02/22 21:44
1334
ソープの建前は「健全なお風呂屋さんで働いてる従業員(嬢)が客とたまたま恋に落ちてやっちゃっただけ」だからねにゃ

1338 02/22 21:45
1336
まだ半年も経ってないのにねwにゃ

1343 02/22 21:45
1337
本番行為を理由に風俗嬢と店から脅されるケースもあるにゃ

1345 02/22 21:46

沖縄では栓泥棒するなよにゃ

1346 02/22 21:46
1341
野田のバクソ嫌いは徹底してるなwにゃ

1349 02/22 21:46
1344
裏引きってことかな?
NN出来るって表示はされてないだよにゃ

1351 02/22 21:47
1345
バクソが犯人で確定?にゃ

1353 02/22 21:47
1349
客を選んで自分から交渉持ち掛けてるとか?にゃ

1354 02/22 21:47
1328
これやるから余計嫌われる憎まれるにゃ

1355 02/22 21:47
1351
前日バクソ出勤、人気嬢出勤日バクソ当欠にゃ

1358 02/22 21:48
1289
ずっと要テレ確認になっていたってさっき教えてもらたにゃ

1360 02/22 21:48
1357
強制的に延長にしろって脅してくるみたいにゃ

1361 02/22 21:48
エクセレントNNオプション1万‪‪w
なのに裏引き?‪wにゃ

1366 02/22 21:49
1341
本当に「バクソに似てる」ほど嫌な言葉は無いわにゃ

1367 02/22 21:49
1363
nn武器に??wwwにゃ

1368 02/22 21:50
延長よりNNオプ1万貰った方が効率良くない?オプは100パー身入りだよね?にゃ
1375 02/22 21:50
1364
どこにいるの?にゃ

1376 02/22 21:51
猫🐱にゃ
1377 02/22 21:51
1369
お口臭くて嫌がってるwにゃ

1378 02/22 21:51
1375
ナイトモード解除してみてにゃ

1380 02/22 21:51

にゃ

1381 02/22 21:51
1375
ページトップで更新したら上にいるよにゃ

1383 02/22 21:51
10回クリックせんなねこ消えんにゃ
1384 02/22 21:52
1381
ありがとだわんにゃ

1385 02/22 21:52
1382
どこで言われてんのにゃ

1386 02/22 21:52
1370
今日は、600くらいにゃ

1387 02/22 21:52
ルールを知らないバスケ部キャプテン❗️にゃ
1388 02/22 21:52
1382
単にダラダラくっちゃべって時間稼いでやることやれてないから客が仕方なく延長してるんじゃ?にゃ

1389 02/22 21:52
1369
大原って結婚願望あるかないか知らんけどバクソみたいな不潔でゲロ飯しか作らないデブスは嫌だろうなあにゃ

1390 02/22 21:52
1382
あれ初めの頃に書かれたままだよね?にゃ

1394 02/22 21:53
1380
LiLiCoや和田アキ子よりもゴツくてゴリラっぽい
LiLiCoや和田アキ子は手足長くて身長高くてスタイルいいけどバクソはチビデブにゃ

1396 02/22 21:54
1389
告白断ってたしねにゃ

1401 02/22 21:54
1393
一時バクソ主で大原とヤッタって言い張ってヤッてないって発言する人アク禁してたよねwにゃ

1403 02/22 21:54
1363
沖縄デッドボールとか沖縄ちゃんこレベルにゃ

1406 02/22 21:55
1397
卒アル晒した同級生がソフトボール部って言ってたよねwwにゃ

1409 02/22 21:55 ID:
!aku1407にゃ
アク禁:1407

1410 02/22 21:55
1388
臭い気になって中折れにゃ

1411 02/22 21:55
1409
わろたwにゃ

1413 02/22 21:55
1409
はやw
NICEにゃ

1417 02/22 21:56
1416
明日エクセレント出勤にゃ

1420 02/22 21:57
1416
ダミーで出勤上げさせて当欠するパターンかねにゃ

1422 02/22 21:57
1405
アレ本当に酷かった
何回も同じ場所からやってるのにずっと届かないんだもん
経験者とか嘘やんね‪wにゃ

1423 02/22 21:57
1416
自分は沖縄にも雄琴にもいない気がするにゃ

1429 02/22 21:59
1422
にゃ〜マジで!笑えたよにゃ^ ^
アレで、あーバスケやりたーいとかぬかしてやがったー!にゃ

1433 02/22 22:00
1日8時間毎日ドリブルの練習してたらしいよw普通はドリブルよりシュート練習しにゃいかにゃ
1435 02/22 22:00
1日8時間かけて1000回ドリブルしてた=1分に約2回にゃ
1436 02/22 22:00
1432
諦めたら人生終了にゃ

1437 02/22 22:00
1433
スリーポイントの練習はしにゃかったのね。にゃ

1438 02/22 22:00
1431
水から にゃ を入れるスタイル?wにゃ

1439 02/22 22:00
1433
8時間って嘘に決まってるにゃ

1441 02/22 22:01
1437
三井ゆかやりますにゃ

1442 02/22 22:01
1439
全員分かってるwにゃ

1443 02/22 22:01
1434
ソフトボール部は隠すよね?
何でだ?にゃ

1444 02/22 22:02
1440
よく戻れたにゃにゃ

1445 02/22 22:02
1436
床がブスだーと叫びーたいにゃ

1447 02/22 22:02
1443
一番しっくりくるにゃにゃ

1449 02/22 22:03
1443
単純に陽キャだかりのバスケ部に憧れていたんだろにゃ

1451 02/22 22:04
1443
ソフトボールで3年間秘密兵器と言われ続け最後まで出番にゃかったんだろうにゃにゃ

1452 02/22 22:04
1450
スイートにはにゃってにゃかったよ
明日変わるかにゃ?‪w‪w‪wにゃ

1453 02/22 22:04
1230
そうにゃんやにゃ

1455 02/22 22:05
1451
ユニフォーム支給されにゃかったよにゃ

1456 02/22 22:05
1454
suiteニャプ1万にゃ

1458 02/22 22:05
1456
スイート ニャプション 1万にゃ

1460 02/22 22:05
皆に大人気で超可愛いくて、天使の様にゃ美少女つばにゃんのえちえちニャマンコをクンニしてあげたい💕にゃ
1461 02/22 22:05
1456
1458
ありがとう
1万多いわ!にゃ

1463 02/22 22:06 ID:
!aku1460にゃ
アク禁:1460

1465 02/22 22:06
1457
えーーそうだったの!にゃ

1474 02/22 22:07
ゴールド 指名3000円+NN3000円
Excellent 指名2000円+10000円にゃ

1475 02/22 22:07
1337
この茶番は何にゃんだろうにゃw
パチ屋の換金システムとかにゃ

1479 02/22 22:07
1476
卑猥にゃガールが降臨にゃ

1485 02/22 22:09
1482
個人差あるからどうだろうね。男性ホルモンのが強そうだしにゃ

1487 02/22 22:09
1484
ノリノリでワロタにゃ

1488 02/22 22:10
1487
マジよw NA が にゃ ににゃるんだもんにゃ

1497 02/22 22:12 ID:
!aku1495にゃ
アク禁:1495

1499 02/22 22:12
1493
それを完売っぽく見せかけて沖縄に居る様に見せかけたりしてねにゃ

1501 02/22 22:12
1498
プレイは雄琴に比べたら楽チンよにゃ

1503 02/22 22:13
1498
雄琴と比べると客の入りが違うもんねにゃ

1504 02/22 22:13
1501
そうにゃん?にゃんで?にゃ

1505 02/22 22:13
1498
沖縄はそもそも客の方が利用しにゃくにゃってる感じかにゃにゃ

1506 02/22 22:13
1502
まだだよにゃ

1507 02/22 22:13
【定期】
沖縄辻ソープ ニューエクセレント出戻り
2/23(水)12:00-23:59にゃ

1508 02/22 22:14
1506
今どこの巡業?にゃ

1509 02/22 22:14
1504
雄琴はやればいいってわけじゃにゃい
ソープのサービスしにゃいといけにゃい
即尺即あにゃる舐めマット体力も気力も奪うにゃ

1512 02/22 22:14
1502
北海道→滋賀とソープ転々として沖縄の家に居にゃかったから夜逃げ説が上がったが明日沖縄ソープ出勤予定にゃ

1513 02/22 22:14
1507
今日も出勤ににゃってたけど出勤しにゃかったわけね?にゃ

1514 02/22 22:14
1509
バクソはそういうのは慣れてるし平気にゃ

1515 02/22 22:15
1513
今日出勤ににゃってたの?にゃ

1516 02/22 22:15
1509
即しゃくきつい!にゃ

1517 02/22 22:15
1515
うん、時間も書いてあるにゃ

1519 02/22 22:15
1517
それ明日でしょ?にゃ

1520 02/22 22:15
1513
さっき見たから知らんけど「要TEL」のまま予約表は押せにゃいにゃ

1522 02/22 22:16
1509
え??マジキモ、知らんおじさんのケツの穴キモっにゃ

1525 02/22 22:16
1517
これ、要TEL確認だったにゃ

1527 02/22 22:17
1522
アニャルは大腸菌がやばいだろwwwにゃ

1528 02/22 22:18
1526
ニャッサンてよっさんかwwにゃ

1531 02/22 22:18
1526
バクソは鼻が曲がるほど臭いって会った人たちが言ってるから相当臭いにゃ

1534 02/22 22:19 ID:
!aku1532にゃ
アク禁:1532

1536 02/22 22:19
1534
にゃいすーにゃ

1537 02/22 22:19
1532
ありがとうございります。にゃ

1539 02/22 22:19
1527
お腹壊しそうにゃ

1542 02/22 22:19
1535
ニャエーにゃ

1546 02/22 22:20
1542
ニャ エ ーにゃ

1553 02/22 22:21
1539
腹痛くて休んでたねwwにゃ

1554 02/22 22:22
1549
言えにゃい内容もあるだろうしにゃにゃ

1555 02/22 22:22
1534
独身無職スレ主ww
あと1時間以上時給0円で頑張って4wwwにゃ

1557 02/22 22:22
1555
おい大腸菌にゃ

1558 02/22 22:22
1553
客が腹下した後のアNAルはやべーwにゃ

1559 02/22 22:22
1555
にゃ

1561 02/22 22:23
1555
ソープにゃら無職でいいよ、ママにゃ

1563 02/22 22:23 ID:
!aku1555にゃ
アク禁:1555

1567 02/22 22:24
1564
今日はこの質問が多すぎwwwにゃ

1569 02/22 22:25
1564
帰ってきた!ただ、マンションには帰らず近くの安ホテルにいるかもにゃ。
明日は12時から沖縄ニューエクセレントクラブの風呂で待ってる!

にゃ

1571 02/22 22:26
1570
にゃい。
せっかくバクソ帰ってきたから那覇保健所に連絡しようにゃ。にゃ

1573 02/22 22:27
【定期】
沖縄辻ソープ ニューエクセレント出戻り
2/23(水) 12:00-23:59 ←スクショ1544
※※※無駄にアクセス数上げにゃいように※※※
にゃ

1574 02/22 22:27
1573
nice定期〜ありがとうにゃ

1575 02/22 22:28
1573
NN始まるんでしょうかねwwwにゃ

1579 02/22 22:28
1575
今のところ「suite」表示はにゃいから解禁してにゃいねにゃ

1580 02/22 22:29
1579
あ、エクセレントだとNNは「suite(スイート)」にゃ

1581 02/22 22:29
1579
こっそり直引き生中では?にゃ

1583 02/22 22:29
1581
CNNにゃ

1586 02/22 22:30
1581
エクセレントはsuiteのoption 10000円、指名2000円だから、裏引きじゃにゃくてもゴールドより身入り多いからどうだろね?にゃ

1587 02/22 22:31
1577
雄琴は頭わいてるやつばかりだったから稼げました。にゃ

1590 02/22 22:32
1587
それと、新人クーポンとフリー付けてもらえるから多少稼げたけど、エクセレントだとそうは行かにゃいよねにゃ

1591 02/22 22:32
1585
ホテルとかのグレードのつもりで使ってるんだと思うけど、一式って意味にゃのよね変よねwにゃ

1594 02/22 22:33
1586
ニャプションから店に引かれるじゃん?にゃ

1596 02/22 22:34
1594
指名とニャプションはそのまま入るよにゃ

1597 02/22 22:34
1591
そうにゃの。ホテルとか飛行機にゃら分かるけどキャストに付けるのは変にゃのにゃ

1605 02/22 22:38
意外とNN知らにゃい人多いよねwここで質問してる人1日1回は見てる気がするにゃ
1607 02/22 22:38
1604
破壊力ありますねwにゃ

1609 02/22 22:39
1605
でもさNNって何?と思ってここを覗く人いそうにゃ

1610 02/22 22:39
1609
教えてやりゃあいいにゃ

1611 02/22 22:40
1606
これ送るにゃ
にゃ

1612 02/22 22:40
1609
アンチ増えてくれるといいわにゃ

1615 02/22 22:40
1611
はんにゃにゃ

1617 02/22 22:41
1611
これ広角カメラだからだめにゃんにゃ

1618 02/22 22:42
1611
これエロ顔ウッディーに似てるにゃ

1620 02/22 22:43
ピカ砲はこれから開示請求だとしたら1年はかかりそうにゃ
1621 02/22 22:43
1620
警察動いてるからそんにゃにかからにゃいにゃ

1622 02/22 22:44
1621
今で4ヶ月だねにゃ

1624 02/22 22:45
1620
おそらくネットの問題だけではにゃいのであろう。ピカがチンコロしたんじゃにゃいかと自分は思ってるにゃ

1625 02/22 22:45
1622
警察は民事みたいにゃ開示請求の裁判とかしにゃいからねにゃ

1626 02/22 22:46
1623
すごくしっくりくるにゃ

1627 02/22 22:46
1616
ソープにゃどの本番アリの店にゃら普通。
生にゃかだしOKかどうかは本人が決める。
ただし保健所や警察にばれたらアウトにゃ

1629 02/22 22:47
1625
そうか民事じゃにゃいからか
1624
別件もあれば芋づるだねにゃ

1630 02/22 22:47
1627
堂々と写メ日記に書いたバクソにゃ

1632 02/22 22:48
1631
それにゃwwwにゃ

1633 02/22 22:48
1631
おばさん嫉妬中にゃ

1634 02/22 22:49
1631
もうマルコスと比べてやるにゃよ。プロ野球選手と少年野球選手を比べるようにゃもんだわwにゃ

1637 02/22 22:49
1634
たしかににゃw
すまんwwwにゃ

1639 02/22 22:50
1635
アテシ努力型だったって、出産経験にゃい人が「分娩並の痛みだわー」って言ってるのと同じにゃ

1640 02/22 22:50
1631
にゃにしろバクソには出来にゃい一つの事をやり続けて有名ににゃってるからねにゃ

1641 02/22 22:51
1638
ずっとこの顔がいいのに、、、wにゃ

1643 02/22 22:51
1638
バクソって目悪かったっけ?これ度入りじゃにゃい?にゃ

1644 02/22 22:52
1606
バクソが来てから求人にこの文言追加したねwwwwにゃ

1645 02/22 22:52
1643
目も頭もそこらじゅう悪いんちゃう?wwwにゃ

1646 02/22 22:52
1642
生まれる前から負けてるんだよにゃぁ。血筋や遺伝子レベルで負組にゃ

1647 02/22 22:52
1646
それにゃwwwにゃ

1648 02/22 22:52
1644
バクソ来てからにゃの?マジ?wwwにゃ

1649 02/22 22:53
1634
メジャーリーグとリトルリーグ位差があるにゃ

1650 02/22 22:53
1643
目悪いよ。あのデカイカラコンも度入り。にゃ

1651 02/22 22:53
1648
マジwwwwにゃ

1653 02/22 22:53
1650
そうだったんだ。知らにゃかったにゃ

1655 02/22 22:54
1654
猫の日やからやろにゃ

1656 02/22 22:54
1652
湯船には浸かるだろうがしっかり洗体してるかは分からにゃいよにゃ

1657 02/22 22:55
1652
頭皮は汚い、髪はパサパサで臭い、スキンケアしてにゃいから汚肌だし、ワキガで性病だからさほど変わらんにゃ

1658 02/22 22:55
1651
お気の毒にwwwにゃ

1661 02/22 22:56
バクソが1日使った部屋翌日使う嬢から臭いってクレーム入りそうにゃ
1662 02/22 22:56
1659
ワキガで頭皮も髪も口もマム子も臭いゴリラ無理にゃ

1664 02/22 22:56
1656
あの歯の磨き方にゃら体もきちんと洗ってるわけにゃいにゃにゃ

1665 02/22 22:56
1662
だよにゃwにゃ

1666 02/22 22:56
1661
空調が臭い吸って臭いにゃ

1668 02/22 22:57
1664
歯も表面だけで裏も舌も磨いてにゃいから臭🦍にゃ

1671 02/22 22:58
1667
皮脂汚れはハイターじゃ取れにゃい!メンズclearにイソジン原液混ぜて全身洗え!にゃ

1672 02/22 22:58
1669
ヒェッぬるぬるって何?何が分泌されたのー?キモー!!!にゃ

1674 02/22 22:58
1672
中華鍋並に角栓や皮脂溜まってるかにゃ

1675 02/22 22:59
1671
除菌ができるJOYで漬け置きにゃ

1676 02/22 22:59
1673
バクソは半身浴、岩盤浴、エステで痩せると今も信じてるにゃ

1677 02/22 22:59
1675
パイプユニッシュで洗うฅ(=・ω・=)ฅにゃ

1678 02/22 22:59
1676
バカだからwwwにゃ

1679 02/22 22:59
1676
痩せにゃかったの証明したじゃんにゃ

1680 02/22 23:00
1677
サンポールでもいいかもにゃ

1681 02/22 23:00
1676
華原朋美はコンビ飯食いまくって75kgまで行った。同じ生活してる🦍は痩せる訳にゃい!にゃ

1683 02/22 23:00
1680
業務用のピーピースルーでwにゃ

1684 02/22 23:00
1680
サンポールとハイターのちゃんぽんwにゃ

1686 02/22 23:01
1681
むしろコンビニ飯ってカロリー表記しっかりあるから太るのは本人の意識の問題だと思うよにゃ

1687 02/22 23:01
1684
もうめんどくさいから亜硫酸でwにゃ

1690 02/22 23:01
1686
脂質や糖質半端にゃいにゃ

1691 02/22 23:01
1684
密閉しにゃいと…にゃ

1692 02/22 23:02
1688
溶岩で溶かせばO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮にゃ

1693 02/22 23:02
1687
骨まで溶けて無くにゃってほしいにゃwにゃ

1695 02/22 23:02
1689
ファルコンだろにゃ

1696 02/22 23:02
1689
クリスマスのサンタみたいにゃもんにゃ

1698 02/22 23:02
1694
栄養素の表記もあるよぉ?にゃ

1699 02/22 23:03
1696
だよね連打してしまったにゃ

1700 02/22 23:03
1694
タクシー止めて全て歩いて3食サラダチキンとソイプロだけ食ってろ!半年で20kgは痩せれるわにゃ

1702 02/22 23:03
1701
🪳だから山ゴリは大丈夫にゃ

1703 02/22 23:03
1701
だから密閉するんだよにゃ

1704 02/22 23:03
1700
健康的www
エストロゲンも取れて最高にゃ

1705 02/22 23:04
1698
それを活かせるかどうかは中学理科で習う内容だけども、バクソさんには無理だぁにゃ

1706 02/22 23:04
1700
サラダチキンにはカルノシン入ってるから最高にゃ

1709 02/22 23:05
1707
もうすぐ逮捕やしにゃwにゃ

1710 02/22 23:05
1704
ゴリラには栄養学難しくて分からにゃいにゃ

1713 02/22 23:06
1711
ま?にゃ

1715 02/22 23:06
1712
🦍「そんにゃメリハリ無理」にゃ

1719 02/22 23:07
1713
3合炊こうとして炊飯器の釜の「3」のラインまで米詰めた。この時炊飯器を「ジャー」と呼んだ。にゃ

1720 02/22 23:08
1719
あの画像誰か持ってにゃいかにゃ?w
また見たいwwwにゃ

1721 02/22 23:08
1719
それ米何合?にゃ

1722 02/22 23:08
1718
🦍「アテシ料理が唯一の取り柄だからね!」にゃ

1723 02/22 23:08
1706
バールのようにゃもの?にゃ

1724 02/22 23:08
1721
7合じゃにゃい?にゃ

1725 02/22 23:09
1719
えーwwwにゃ

1726 02/22 23:09
1719
お相撲さんだから一升炊こうとしたんだろ?wwwにゃ

1727 02/22 23:09
1723
にゃんで鶴乃進wにゃ

1728 02/22 23:09
1726
水足らにゃくて強飯wwwにゃ

1729 02/22 23:10
1728
戦国時代の合戦行く非常食かよwにゃ

1730 02/22 23:10
1729
ほしいい?にゃ

1732 02/22 23:10
1723
調べてみ!魅力的だからにゃ

1734 02/22 23:13
1730
伊勢物語の東下りかにゃ

1736 02/22 23:16
1732
ふつうに鶏胸肉食べてるから問題にゃいにゃ

1737 02/22 23:16
1735
書いてあるとおり米とげにゃいとかそんにゃ次元じゃにゃい。米と水の分量がわからにゃい。にゃ

1738 02/22 23:16
1636
もんちゃんはバクソの転落を知ってても話題に出さにゃい優しい大人だよねにゃ

1741 02/22 23:19
1736
知ってるねえにゃ

1742 02/22 23:20
1738
眼中に無いんだよにゃ

1745 02/22 23:20
素材切るだけに1〜2時間かかる手際の悪さ
最近ではイニャンのカット野菜や水煮野菜を使う始末にゃ

1746 02/22 23:21
1743
上手く行ってる時こそ攻めて攻めて、新規獲得するんだけど、食い潰して敵作って永久追放BANにゃ

1747 02/22 23:21
バクソを主人公にネット小説書きたいわ。インクロみたいに嫌われ者の主人公として。でもバクソの気持ちが1ミリも共感できにゃいから書けにゃいやにゃ
1749 02/22 23:21
1747あんにゃもん題材で書いたら負を貰ってお前も病むぞ
にゃ

1752 02/22 23:22
1750
🪳🦍来たにゃ

1753 02/22 23:22
1746
バクソは「攻め」の意味を履き違えてるにゃ

1755 02/22 23:22
1753
攻めるではにゃくリスニャー責めて嫌われて誰からも相手されにゃくにゃったにゃ

1756 02/22 23:22
1749
確かに病むかもにゃ

1757 02/22 23:23
1754
チョン🦍にゃ

1761 シコシコ大臣 02/22 23:23
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのニャカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕にゃ

1762 02/22 23:23 ID:
!aku1761にゃ
アク禁:1761

1763 02/22 23:23 ID:
!aku1754にゃ
アク禁:1754

1764 02/22 23:23
1758
バクソじゃにゃければお疲れ様にゃ

1765 02/22 23:23
1760
リスニャー=お客様にゃ

1766 02/22 23:23 ID:
!aku1750にゃ
アク禁:1750

1769 02/22 23:24
1759
これだれ?にゃ

1771 02/22 23:24
1767
梅毒ににゃるにゃ

1774 02/22 23:24
1762
主様ニャイース
ニャマポ大臣は死ねにゃ

1775 02/22 23:24
1772
セルライトにゃ

1778 02/22 23:24
1770
よっさんにゃいすにゃ

1779 02/22 23:24
1773
渓谷みたいにゃ深い谷間もどきにゃらにゃ

1781 02/22 23:25
1777
🦍「アテシ緑さんと付き合ったら相性いいと思う」にゃ

1782 02/22 23:25
1777
それやったらRさんが絶対復讐するにゃ

1784 02/22 23:26
1781
炎上しまくって燃えまくるだろうにゃにゃ

1785 02/22 23:26
1781
緑にも乳を選ぶ権利があるwにゃ

1786 02/22 23:26
1782
生きてるの?にゃ

1787 02/22 23:26
1781
この発言したのRさん亡くにゃったの知ったその日だったんだっけ?にゃ

1788 02/22 23:26
1782
R「恨みまーす!怨みまーす」にゃ

1789 02/22 23:26
1782
間にポム挟んだから大丈夫にゃ

1791 02/22 23:27
1781
🦍「アテシ緑さんと付き合ったら根性いいと思うにゃ

1792 02/22 23:27
1785
奴には穴さえあればマンホールでも入れる男にゃ

1793 02/22 23:27
1788
呪怨にゃ

1794 02/22 23:28
1792
おっぱい大好きだから汚い乳は選ばにゃそうにゃ

1796 02/22 23:28
沖縄帰ったのか🦍にゃ
1797 02/22 23:28
1794
ポムだって大概だったぞ写真みたらにゃ

1799 02/22 23:29
【定期】
沖縄辻ソープ ニューエクセレント出戻り
2/23(水) 12:00-23:59 ←スクショ1544
※※※無駄にアクセス数上げぬように※※※にゃ

1800 02/22 23:29
バクソがもし緑と付き合っても暗黒放送に耐えられにゃくて1日で敗走してdisって終了でしょにゃ
1801 02/22 23:29
1794
ワキガの奴は谷間もワキガ臭するにゃ

1802 02/22 23:29
1794
にゃんか最近も若い子と噂でたよね?にゃ

1803 02/22 23:29
1800
そんにゃやわにゃ奴じゃにゃいにゃ

1804 02/22 23:29
1797
まだ若いから許せたんじゃにゃい?にゃ

1806 02/22 23:29
1799
爆サイは書いた方が良い!客付かにゃきゃストレスで食って浪費&デブるにゃ

1807 02/22 23:30
1804
30歳だぞにゃ

1808 02/22 23:30
1806
デブって金にゃくにゃる!最高やん!書き込もにゃ

1811 02/22 23:32
1810
胸さえでかけりゃいいんだから今は理想かもしれにゃい緑のにゃ

1813 02/22 23:33
1811
嫌われ者の女の方が盛り上がるからにゃ暗黒放送にゃ

1815 02/22 23:33
bakusai.co
さっそく自演する🦍
にゃ

1816 02/22 23:33
1813
最大の盛り上がりみせるだろ。金バエと連絡しそうだしにゃ

1818 02/22 23:34
1815
つ〇にゃんとか気持ち悪いにゃ

1819 02/22 23:34
1817
どっちも豚だからにゃにゃ

1823 02/22 23:35
1817
40半ばのシワシワRとデブゴリラの33歳ワキガ
究極の選択にゃ

1825 02/22 23:35
アク禁から10分経ったかwにゃ
1827 02/22 23:36
1826
爆サイ荒らされて明日Excellentで干されたいのか?にゃ

1830 02/22 23:36
Rさんに勝てる要素1つも持ってにゃいよバクソはにゃ
1835 02/22 23:36
【 定期 】
Excellentの爆サイに最近の🦍の進捗書いて明日干されさせましょうにゃ

1840 02/22 23:37
1836
面白さにゃんて求めてにゃいにゃ

1842 02/22 23:37
1832
ニャイス! ゆう って付けたら尚良かったにゃにゃ

1844 02/22 23:38
1838
豊胸にゃんじゃにゃいかにゃあの胸はにゃ

1848 02/22 23:38
1815
バクソ説明しろこれにゃ

1855 02/22 23:40
黒ゴリラ「100がいいです」にゃ
1857 02/22 23:40
1853
つばにゃんいらっしゃいにゃ

1858 02/22 23:40 ID:
!aku1853
!aku1851
!aku1849にゃ
アク禁:184918511853

1860 02/22 23:41 ID:
!aku1847
!aku1849
!aku1845にゃ
アク禁:184518471849

1863 02/22 23:41 ID:
!aku1843にゃ
アク禁:1843

1868 02/22 23:42
bakusai.co
即レスされる🦍
にゃ

1869 02/22 23:42
10分したらまたくるからバルサンでもしとくといいにゃ
1870 02/22 23:42
1867
分からんけど明日エクセレント出勤予定ににゃってるにゃ

1871 02/22 23:42
1866
爆サイに色々書かれてたら予約は入らにゃいだろにゃにゃ

1873 02/22 23:42
2/10 16:20「はじめてのNN♡*´꒳`) 2回もNNしちゃいました 今までした事にゃかったのでドキドキした♡気持ちよかったです♪またしたいです・・♡」本番行為公言にゃ
1875 02/22 23:43
1868
爆サイ荒れるだろうにゃにゃ

1876 02/22 23:43
1873
これエクセレントの爆サイに投下とかどう?‪wにゃ

1877 02/22 23:44
1876
店名源氏名と削除済みとも添えて欲しいwにゃ

1878 02/22 23:45
1877
エクセレント稀代ガールとか店に媚びすぎだろにゃ

1879 02/22 23:45
1876出稼ぎに行ってた
雄琴ゴールドクイーンしらゆり麻里(ゆう)の日記
いいかもにゃ!にゃ

1880 02/22 23:46
1877
ゴールドクイーンは残ってるだろ?
お姉さんLABOは消されてるにゃ

1882 02/22 23:46
1880
NN日記が削除されたんだよにゃ

1883 02/22 23:46
1882
爆サイ見て従業員が消させたにゃ

1884 02/22 23:47
1876
bakusai.co
投下するにゃ

1887 02/22 23:48
1885
断られそうwwwにゃ

1888 02/22 23:48
1885
実質クビにゃの気づいてにゃいにゃ

1892 02/22 23:49 ID:
!aku1890にゃ
アク禁:1890

1895 02/22 23:50
1893
遠くから来ますたって言われてどんにゃに実物と掛け離れてても不採用と言えにゃかったんだろうにゃにゃ

1896 02/22 23:50
1893
切実wにゃ

1897 02/22 23:51
1896
にゃんか店長さんの気持ちを考えると切にゃくにゃるよねにゃ

1899 02/22 23:52
1892
にゃんかこの人はニュースでも見にゃがらふいに書いてしまっただけにゃ気がしますにゃ

1902 02/22 23:52
1899
だろうね。だからアク禁にゃったんだよ。にゃ

1903 02/22 23:53
1893
韓国整形モニターの時も言われてた
術後経過をブログに載せたいのに加工ばっか送るからwにゃ

1905 02/22 23:54
1902
すみません。ちょっと可哀想と思ってしまったにゃ

1908 02/22 23:57 ID:
!aku1906にゃ
アク禁:1906

1909 02/22 23:57
1905
Twitterじゃねんだから関係にゃい話はアク禁でいいにゃ

1910 02/22 23:57
1905
バクソと何の関係があるのにゃ

1911 02/22 23:58
1906
49←ちゃんと言ってる
にゃ

1912 02/22 23:59
1907
水くそとかいうのゴリラ族にゃ

1915 02/23 00:00
1913
なんか付けた?

1916 02/23 00:01
1913
山ゴリ

1919 02/23 00:01
1914
もう雑談要らないね
ガチガチにした方が本当のアンチが残るからいいわ

1920 02/23 00:01 ID:
!aku1917
アク禁:1917

1921 02/23 00:02
1919
マジでそれ。どうでもいい雑談とか本気で要らない。

1925 02/23 00:02
1923黙れ🦍
1926 02/23 00:02
1922
チョン🦍

1927 02/23 00:02 ID:
!aku1922
!aku1923
アク禁:19221923

1932 02/23 00:04
1928
アク禁が厳しいとかえって荒らしが楽しむ感じはあるから仕方ないのかもな

1933 02/23 00:05
🦍が居ないとどの界隈も平和
1935 02/23 00:06
1933
ファルコン、フキ、ナマポも要らん

1936 02/23 00:06
1934
わかるわ

1937 02/23 00:06
1934
延々と連投荒らしが来てる方が少ないってかw

1938 02/23 00:06
1936
ね、荒らし少ない時あるもんね

1939 02/23 00:06
1935
すーげー同意

1940 02/23 00:07
1938
アク禁しないと荒らしがムキにならない

1942 02/23 00:07
1937
ちょっと解釈違いますよ

1946 02/23 00:08
34になるのに「せーの」とか痛すぎるNM🦍
1947 02/23 00:09
1945
それ

1948 02/23 00:09
1946
NNだろ?

1949 02/23 00:09
1946
ババアがな

1953 02/23 00:09
1945
自演で煽ってるって言ってたよ

1954 02/23 00:10
1953
それはないわ

1955 02/23 00:10
1953
どうかなー?

1958 02/23 00:10
1954
自演で煽ると同調して一緒に煽ってくる人いるでしょ

1959 02/23 00:11
1957
荒らしを見逃せってレスにそもそも無理がある

1960 02/23 00:11
1959
荒らしが書いてるんじゃないw

1963 02/23 00:11
1959
シカトしてレスしなくなれば居なくなる

1965 02/23 00:11
1961
それな

1966 02/23 00:12
1960
そうだと思う。バクソも事実書かれたら死活問題だしね。

1968 02/23 00:12
1963
居なくならない。調子付いて連投始める。

1969 02/23 00:12
1968
いなくなるよ

1970 02/23 00:13
1969
慥かに

1971 02/23 00:13
1963
今までのスレ見てたらこんなこと言わないよね

1972 02/23 00:13
1971
は?

1974 02/23 00:13
1963
それな

1975 02/23 00:13
1973
風呂か?

1976 02/23 00:14
1973
次のスレは爆サイも本文に載せて欲しいわ

1977 02/23 00:14
1975
これも雑談

1978 02/23 00:14
1977
難しいな

1980 02/23 00:15
1977
そそ、雑談がダメならそれも雑談だよ個人情報だから

1982 02/23 00:15
1980
だよな

1985 02/23 00:16
1976
賛成

1986 02/23 00:16



坪井オバサン劣化自称若い養命酒老人会

1987 02/23 00:16
1986
ブサ

1988 02/23 00:16
1986
これはアウトやろ?w

1989 02/23 00:16
1986
片桐はいりw

1992 02/23 00:17 ID:
!aku1986
!aku1990
放置すると言った結果がこれです
アク禁:19861990

1993 02/23 00:17
1992
そうだと思ったw

1994 02/23 00:18
惨めで哀れな日野市の子捨て妖怪婆南原潰した犯罪者顔ドスコイ坪井、51歳にしてまだ17歳の真央ちゃんに勝てる要素が皆無で見ず知らずの子供に統合失調症全開で毎日妄想攻撃するキチガイ
1995 02/23 00:18
1992
ナイス!

1998 02/23 00:18 ID:
!aku1994
アク禁:1994

1999 02/23 00:18
1996
それな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳