-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

新宿トー横界隈80

222件ヒット!
1 02/22 17:04 ID:4Zk
身内もギャもパンピもOK
遡らない人とクレクレと文脈読めない人はスルー
警察、PayPay乞食、ホテル等通報は強制なし各自判断
前スレ(2ch2スレ)

4 02/22 17:54
親スレリスト乙です!今夜21時からのNHKトー横特集も楽しみ!
65 02/22 22:20
64
キッズ狙いのおぢ増えそにゃ

77 02/22 22:23
74
わろたにゃ

101 02/22 22:31
4ヶ月ほんとに密着してたんか?にゃ
105 02/22 22:35
ひどかったね。4ヶ月取材してこれ?休日に酒飲みにゃがらたぬきの過去スレ全部遡った方が深く知れるにゃ
106 02/22 22:39
4ヶ月の間芋の服が変わってにゃいのが恐怖だったにゃ
113 02/22 22:45
104
卍の工作員かにゃ?鳥はくもんに土下座させられた時は卍會所属中で後でクビにゃ

117 02/22 22:56
4ヶ月前じゃ犯罪界隈は地下に潜った後だよにゃにゃ
130 02/23 00:02
twitter.co
これってかっぺの事?

137 02/23 01:40
124
元ホストらしいね

152 02/23 08:49
149
どこ情報?

177 02/23 19:43
164
エレメありすてぃんかとおもった

178 02/23 19:46
164
廣田あいかでも目指してるのかな

185 02/23 20:20
降りたのがしんどいというのが恋愛的な意味なら児ポの可能性だし金の意味なら中学生が降りてしんどいってやばいw

195 02/23 21:14
194
それ

206 02/23 23:11
204
これだよね

237 02/24 04:37
好き嫌いって大抵4〜6割位に収まるのにかっぺは嫌いが8割の偉業w
242 02/24 09:20
241
こちらが金なし息くさ人望なしの窃盗支配人ですか‪w‪w

255 02/24 17:40
248
真面目に円はあちゃんが言ってたんだっけ?

260 02/24 20:37
twitter.co
(^_^;)

301 02/25 10:37
294
性格関係無いよね。犯罪者かどうか

304 02/25 12:46
ハゲカッパついに出荷されたのかな‪w
305 02/25 12:47
twitter.co
331 02/25 18:51
324
病みと質量低下と目が店長だね

346 02/25 19:48
343
久しぶりのワイ三段活用‪w

349 02/25 20:50
342
配信者にもDM返せってキレてたw

350 02/25 21:03
349
ヤバっ‪w

357 02/25 21:46
もえぴはイケメンだし情報通だしで凄いよね。もえぴのかっこいい所もっと見たいなぁ❤️
362 02/25 21:59
348
前から男は目マンコかアイプチか埋没取れかけかミッツ・マングローブにしか見えない上に清潔感ゼロ界隈

370 02/25 22:14
364
あの鬱陶しい髪の毛、切られてるといいな

379 02/25 22:29
368
そうだったね‪wいよいよたろうも

413 02/26 03:47
twitter.co
18以上って…

414 02/26 04:58
413
歌舞伎はそのへんマジでぬるすぎよね

416 02/26 06:26
400
虚言ばかりだから自分でもわかってないんじゃない

417 02/26 06:56
413
また自爆犯罪披露かよ

419 02/26 07:44
418
それな。もう笑えないレベル

422 02/26 08:43
413
成人は18からになってもお酒は20からのままですよって警察に教えて貰いなよ

424 02/26 08:44
421
戻ってこないキッザニアへたれろうは勝ち組だね

433 02/26 15:46
427
今年19の代だけど早生まれなんでしょ

435 02/26 16:13
434
カッパだから人権認められてなくて草

437 02/26 16:29
433
3月で18才になるからまだ17才

440 02/26 17:10
438
427
428

453 02/26 20:16
449
まぁまぁ良い値段するから20超えて着ても良いけど似合わないのにかっぺみたいに体型は合っていないのに意地で着るのが寒いんだよね

454 02/26 20:17
452
ちーはあるこ降りたら詰みだよね

455 02/26 20:18
450
脳内が止まってるから

457 02/26 20:20
431
もちろん何食わぬ顔でゲロってそう

460 02/26 21:50
453
いやー20超えて来てるのはキツい。値段の問題じゃない

465 02/26 22:16
460
へーそうなんだ

467 02/26 22:25
アベイル着るカリスマがいるからな‪w
468 02/26 22:30
463
着こなしと体型だよね

470 02/26 22:45
469
縫製から何から厨ニ病じゃないと恥ずかしくて着られないよね

474 02/26 22:57
453
ファッションは自由だけどイタイよねーがんばってんなぁて感じだ

478 02/26 23:25
461
これは真理

479 02/26 23:38
かっぺがダサイって言うと服のブランドバカにされたと勘違いするからなぁ…………
twitter.co

480 02/26 23:45
478
これ。GUもアベイルもREFLEMもTRAVASもこれ

481 02/26 23:53
479
カッペなにもわかってないw

484 02/27 00:04
471
乙です

489 02/27 00:22
479
これなちるのエアリプに対するレスでしょあれはなちるが悪いわ汚着ぐるみのお前にだけは言われたかねえと思って当たり前

492 02/27 00:26
490
不潔

500 02/27 00:42
494
こいつらよりましだけど臭くて不潔だよ。とにかく口が臭い

541 02/27 11:06
540
コンカフェアピしてたけど富山にコンカフェなんてあるのって感じだよねwあったとしても誰がわざわざ富山に行くねん

542 02/27 11:15
富山にコンカフェ1店舗だけあるみたいだけど24時までなのに深夜に仕事入るかもなの?
546 02/27 11:36
545
桜木飽きたとか言い出すの草

547 02/27 11:36
545嫌われ者極めすぎてるの草
555 02/27 12:00
554
またカッペなんか言い返されたらネタだよっていうつもりw

576 02/27 14:00
574
界隈民で頭いいやついないでしょ

593 02/27 18:32
twitter.co
くさ

622 02/27 23:20
twitter.co
また言っとるよ…詐欺もいい加減にせぇ

662 02/28 01:49
642
おぢの妄想力すごすぎ

691 02/28 11:09
twitter.co
もぶともじゃが調子乗り出した

700 02/28 12:50

[圧倒的]とは

715 02/28 14:29
ハゲぴはずいわ身内だけで王様ごっこやってろよ‪w犯罪者集団の旧世代はネチネチしててみっともないな
716 02/28 14:32
鳥がいつ戻って来られるかな‪w
733 02/28 15:46
もえぴって存在感なくて金魚の糞だったのに‪w‪w‪w
742 02/28 16:08
740
トー横しかないんだよ

744 02/28 16:15
もえぴ今まで目立つ隙がなかったらな‪w
髪も存在も薄かった首領

746 02/28 16:17
745
それはない

749 02/28 16:20
745
それだけはない

754 02/28 16:29
746
歯も人望も友達も髪も顔も頭の良さもないスーパーハッカーですらない

755 02/28 16:31
745
ここまでのスレで何を見てたの

768 02/28 17:06
764
すぐに便乗してしゃしゃり出てくるブサイク

773 02/28 17:38
形勢www逆転www有害は興味ないからどうなろうが知ったこっちゃないけどもぶぴが顔真っ赤になってそうなのが腹捩れそうなほど面白いwwwメシウマァァァァァ

787 02/28 18:44
782
784
圧倒的の数字5割ぐらいにかわったけど大丈夫?w

805 02/28 21:36
804
謝ってないからセーフ理論

806 02/28 21:39
twitter.co


848 03/01 00:02
842
ゲソの顔ボン思い出した

849 03/01 00:20
841
後ろから撃ち抜かれたよね

874 03/01 02:21
twitter.co
これはキツイつらい

916 03/01 12:27
人望なき首領新規獲得してリアコ作りに必死だな‪w
936 03/01 16:16
twitter.co
存在薄かった首領が今になってしゃしゃり出してウケる世間で笑われてる恥さらし

973 03/01 19:43
アンケ消される前は6:4位で有害が王だったね
977 03/01 20:20
twitter.co
猫の首領馬鹿なトー横の首領達に言ってるのかにゃ‪w

990 03/01 21:04
はやとのこれだけどはやとも顔違うし乙女の顔もスッピンぽいのしか印象ないからわからない

1023 03/02 09:24
twitter.co
「もうしてません」好きな人たちだね

1036 03/02 10:42
エグいほど来なくなるとはなかなか良いことをしたのでは


1044 03/02 13:40
細かい情報ある人はこっちも警察HPから行ける匿名通報自分が犯罪にかかわる立場じゃなければお金貰える場合もあり。通報する人は説明読んで粛々とどうぞ
tokumei24.

1047 03/02 13:47
1042
鳥お得意の一本眉毛ね。代理のつもりだから真似っ子してやってんのかな

1051 03/02 14:15
1042
眉書かなくてもいいんじゃね‪w

1056 03/02 14:21
1044
通報するとお金貰えるのはいいね

1070 03/02 15:01
1064
乙乙

1076 03/02 15:18
梵メンバー次消えるのは誰かな‪w
1096 03/02 17:26
1048
それはある牛飼いファッヘラじゃないもんな。でも相手が悪すぎたわこの流れじゃはやともいつどうなるかわかんないじゃん。そのとき牛飼いどうなるかわからんし

1100 03/02 17:40
1094
なんでそうなるの

1101 03/02 17:54
1094
は?面識あるのに面通しするの?

1119 03/02 21:50
加害者や違法行為知ってるのの情報提供もありだけど、未成年の被害者知ってる人も情報提供10381044もしくは相談窓口1045
被害者だと思ってない未成年も一度冷静に自分の状況調べてみ

1126 03/03 00:31
1124
お金もだろうけどセンスがこっちのがあった

1127 03/03 00:37
ちーまだ18なのか黒も高校卒業とか書いてたし成人してない組は4月まで寝かせてから出荷されてほしい
1136 03/03 06:26
twitter.co
えッ?捕まらない忠告ってなに‪w

1149 03/03 09:15
twitter.co
ちー調子こいてるから通報しとく

1151 03/03 09:33
1149
ちーはトー横の帝王でもこにの盛り上がりなくお通夜みたいだな

1155 03/03 11:55
1154
もうくるり歌舞伎卒業したんじゃなかった?

1160 03/03 13:11
犯罪してない人が前歯を見せた笑顔を載せると伸びると思うよ
twitter.co

1165 03/03 14:38
twitter.co
t=w2A6cTq4Rq5KbAROEnMzMg&s=19
ブッサイクだな

1186 03/03 19:57
1184
それ界隈のやつが「バー店員」名乗るたびにいつも思う

1206 03/03 21:13
news.yahoo
1207 03/03 21:17
twitter.co
モジャのにおわせ

1226 03/03 23:47
これは乾杯というより献杯
twitter.co

1241 03/04 00:23
twitter.co
これ絶対たぬきだろ草

1244 03/04 00:28
1243
わたしも気になるこれで本当に120だとしたらどんだけボッタなのw

1247 03/04 00:41
1246
なかった

1249 03/04 00:46
1248
あと花代だわ

1250 03/04 00:48
この予測の金額にtax40とかなら100万超えるから120万もアリかもね。BARってtaxいくらぐらいなんだろう
1256 03/04 01:33
1254
これ。客が未成年とかそういうのは別にしてコップに水道水入れて1000万とかでもいい

1270 03/04 02:01
1265
まいめが2月24日から浮上してないんよ

1273 03/04 02:35
twitter.co
村上売春斡旋は犯罪だよ

1275 03/04 02:54
1274
「まいめる」でツイッター検索すると界隈民の呟きがぽつぽつ引っかかるよ

1282 03/04 07:08
ウクライナとロシアの国境にでも行っとけtwitter.co
1305 03/04 13:13
1304
もぶぴに共感するところないのは同意だけど共感性羞恥ってそういう意味じゃないよw

1324 03/04 14:41
1304
そういう意味じゃないですけどwググってね

1331 03/04 16:05
1324
1310

1344 03/04 21:05
1342
ゲソは本当に胸糞だった

1346 03/04 21:10
1344
ゲソ鳥がやっぱりぶっちぎり胸糞

1355 03/04 21:45
1340
雑魚おぢ自体は昔からいるけどめろ名義はその辺りから活発になってて初期は界隈に対して物申す系だったけど掘られてメッキはがれて今に至る

1402 03/05 01:00
1400
界隈よりピクミンの方が上で草

1403 03/05 01:02
1401
かいとの裁判傍聴って書いてある

1405 03/05 01:05
1402
ピクミンの方が生産性ある

1407 03/05 01:06
村の売春斡旋の内容やばくない?ゴム1生2生中3で6:4とかそれがおかしいって思えない子もいるんだね。自傷行為の一つとして援デリやるにしてもこの金額はアホすぎるw
1418 03/05 01:19
1414
処女じゃなくても裂傷とかこのへんはもう検察と検察のさじ加減でいくらでも行けるから睨まれたらアウト

1419 03/05 01:19
1403
これnote?

1422 03/05 01:23
1419
the Letterってやつ

1423 03/05 01:25
1418
どんどん積んでもらいたいね

1426 03/05 01:34
1424
売春斡旋してる奴と同じ奴だから話変わってないから大丈夫よ自分も胸糞

1427 03/05 01:35
1426
それがもう一人新たにやったやついるのよ。まじで胸糞

1429 03/05 01:36
1427
村上みたく自分でイキってるなら名前晒しても良いと思うよ

1430 03/05 01:36
1422
ありがと

1434 03/05 01:51
1422
有料でいくらなのかどこにも書いてないね。1000円以内なら買いたいんだが

1437 03/05 01:58
1431
他人事のように上から目線で界隈の犯罪をワイってるのが胸糞。内心ガクブルのくせしてな

1438 03/05 01:58
1437
そこでワイってるは草

1446 03/05 02:10
1442
それな

1452 03/05 02:14
1450
めちゃくちゃ誤字してるわ。「これからワイる時には」「天津木村風に」だ

1454 03/05 02:15
1453

1456 03/05 02:34
1434
読んできたよ。680円でクレカのみ。あんまり詳しくは書けないけど傷害はまた全然別件だった

1457 03/05 02:34
1456
あざす

1459 03/05 02:41
1456
乙ありがと

1463 03/05 08:50
1456
乙です。これで逮捕を甘く見てた連中もビビってるだろうなメシウマ

1468 03/05 10:09
1456
教えてくれてありがとうその一文だけでかなり貴重な情報。確保済みの鳥も泳がされてる他も相当調べられてるね

1469 03/05 10:13
八重樫、鳥、ゲソ捕獲前から含めて匿名通報した人、追加情報求めてる番号載ってるから自分じゃないか確かめてみて
tokumei24.

1471 03/05 11:07
1469
こんなことやってるんだな警察すごいな

1472 03/05 11:20
1469
すげえ

1477 03/05 12:11
1470
その場でスクショし忘れてページ変えたらもう手段ないもんね

1480 03/05 12:30
1475
え、たろうもそんなことやってたんだ。あやねちゃんかわいそう

1481 03/05 12:37
1480
鳥とあまもの少しゆるいバージョン

1483 03/05 12:50
1480
夜職とか言ってたけど全然嘘で実際は売春斡旋薬物売買オスと売春メス

1485 03/05 13:04
1456
自分も買って読んだ。かいとの頭の悪さ全開の被告人質問だった

1486 03/05 13:06
1473
前者のみかな。有利記事だからこれ以上はやめとくわ

1487 03/05 13:06
1486
誤字 有料記事

1496 03/05 13:44
1044
通報した情報が役に立ったらお金が貰えるページあげとく
界隈のみんなも胸糞な奴の犯罪を通報してお小遣いにしよう

1501 03/05 14:05
1486
ありがとう、売春斡旋ついてないなら3年以内におさまりそうだな

1505 03/05 14:26
個人的怨恨で24してる奴いそう
1530 03/05 21:04
1466
ワイが買って内容ドヤツイしそう

1543 03/06 01:29
これって既出だっけ?今見てびっくりしたんだけどしんちゃんってトー横のだよね
twitter.co

1544 03/06 01:33
1543
えっそうなの?

1550 03/06 03:00
1407
村上絡んでたのか分からないけど界隈の女の子と交渉したら同じ条件出されたよアフピル飲む前提みたい

1551 03/06 03:17
額も勿論だけど6:4てのも異常
1560 03/06 10:15
1541
ワイがワイがばっかりで何一つ解説出来てないの草。解説員名乗るならいつどこでどうやって捕まって今どういう状態なのか解説してよ。ニュースで見た情報ツイしたところでみんな知ってるよここのみんな解説員になっちゃうよ

1561 03/06 10:18
1543
総長よりは文章力あるね

1562 03/06 11:04
1543
殴られ屋もスマホの契約自分自身じゃ出来ないんだな

1570 03/06 13:27
twitter.co
へーそうなんだーふーん(遠い目)

1604 03/06 19:28
twitter.co
ん〜

1606 03/06 19:49
1604
香ばしい内容だったわ。最後の字幕で1月28日の逮捕が2回目だったのがわかったのは収穫

1615 03/06 21:18
Z李絡みだからな1604のメディア自体
1621 03/06 22:19
1604
相変わらず目が滑る文章だな。おりましたおりましたっておりました好きだよね

1622 03/06 22:22
1604
メモに書いて推敲してから上げてくれよ伝えたいものも伝わらん

1646 03/07 00:22
1642
犯罪者と並んで名前出てまさにデジタルタトゥー

1650 03/07 01:56
1648
すげえ弱い戦隊感w

1651 03/07 05:25
もじゃの割にこれは正論

1653 03/07 06:31
twitter.co
売春して月ウン百万くれるおぢがいるんだろそれで掛けして飲み歩く中学生草

1656 03/07 08:36
twitter.co
Anotherってデコハゲ店なの?

1667 03/07 11:16
twitter.co
ずっと出てこない方がいいと内心思ってんだろ

1668 03/07 11:20
twitter.co
そろそろワイるかもね

1735 03/07 14:36
1734
それまじでやばかった腹抱えた

1736 03/07 14:36
1734
これwww

1739 03/07 14:39
雑魚40分前に呟いてるけどまだ知らないんだなw
1746 03/07 14:44
1744
殴られ屋と同じで自分じゃ契約出来ないと思う

1749 03/07 14:46
1746
だとしたらよく渡すよね親も。実家連れて帰れよ。都内にいなきゃいけないんだとしたらスマホなんか渡さないで目離すなよ

1785 03/07 15:42
1784
もしそうだったらだけどねwただ状況からしてバレてないだけっていう可能性は高いんじゃないかな?本当にそうなら保釈取消ししてほしいくらいだね

1797 03/07 15:53
情報は鮮度命のスピード勝負だよ。4日前の記事今さら出すなんて解説員失格だよ
1809 03/07 16:06
news.goo.n
1838 03/07 16:16
1814
もえぴも入れてあげて

1841 03/07 16:16
1840
かしこまり👍

1842 03/07 16:16
1840
りょ

1844 03/07 16:17
1840
おっけー(・∀・)

1845 03/07 16:17
1840
素晴らしい

1848 03/07 16:18
1817
twitter.co

1851 03/07 16:20
1846
働いてるのは2人かな?客としては中学生も行っててなんなら掛けもさせてるらしいでーす

1852 03/07 16:21
1846
それでOK本人も二十歳未満だしどんどん通報して

1860 03/07 16:25
1044
これがお手軽でよさげ

1865 03/07 16:28
1864
ペドは病気だかんなーとっととやらかして収監されろ

1872 03/07 16:47
1864
出所と保釈とか収監と拘留をごっちゃにしてる奴もいるからめちゃくちゃだよな

1876 03/07 16:50
1874
それな

1877 03/07 16:50
匿名ネット通報だと結局1044になるけど前のスレで通報用に貼ってたのここ。0120からのダイヤルとかも載ってるからご参考に
gov-online

1885 03/07 17:33
1884
最近ていつ?

1886 03/07 17:36
1884
報道にもあるけど一昨日の5日までは営業してたよ

1890 03/07 17:50
news.yahoo
ヤフーにも来たよ出荷時の映像付きでメシウマ

1907 03/07 19:03
1903
1904
1905
おっしゃる通り

1909 03/07 19:04
1906
そんな事もあったね‪wスクショしとけば良かったと後悔いつかそれが上がるのを楽しみにしてる

1918 03/07 19:19
1914
きめえ

1919 03/07 19:20
1914
円おぢ?

1920 03/07 19:21
1914
円おぢが降臨したこともあってそういうのは返事貰えないよ

1947 03/07 20:58
1945
こんなエンタメが無料のたぬき最高

1948 03/07 21:03
1946
こわい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新宿トー横界隈