-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 103

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2003件)
1599: 2022/03/01 22:47
1594
1ヶ月くらい剥がしておいて

1600: 2022/03/01 22:48 1
病んでないだろDM読んでないから浮上しなかっただけじゃないのwwwww

1601: 2022/03/01 22:48
1596
幸せにね

1602: 2022/03/01 22:48
1596
おつかれ 幸せになってな

1603: 2022/03/01 22:48
1600
しかも途中で辞めた模様wwww

1604: 2022/03/01 22:48
1596
幸せにな

1605: 2022/03/01 22:48
降りる人たちしあわせになってね

1606: 2022/03/01 22:48
結局1時間かよ

1607: 2022/03/01 22:48
5年前でもマイク持ってる奴は持ってるよ

1608: 2022/03/01 22:48
エンジンかかって来たな

1609: 2022/03/01 22:48
コメント欄にへぇーすごいって言われたいのかな

1610: 2022/03/01 22:48 1
二時間コースじゃない?w

1611: 2022/03/01 22:49
1610
きついwww

1612: 2022/03/01 22:49
もう終われよ

1613: 2022/03/01 22:49
普通に職場で働いてる側からすると家で中身のない話して金貰えるほど楽な仕事はないと思うがww

1614: 2022/03/01 22:49
時間なんですけど?

1615: 2022/03/01 22:49 1
キャラクラとかガールズバーなら金払わないと話聞いてくれないけど配信つけたらお金入ってくるもんな

1616: 2022/03/01 22:49
結局1時間なの?w

1617: 2022/03/01 22:49
1615
楽だよなー

1618: 2022/03/01 22:49
いいなー話してるだけでお金貰えるとか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ