-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part696

32/101頁 (2003件)
620: 2022/03/08 09:04
619
それだけ魅力的なんだよ

621: 2022/03/08 09:05
619
まーいいんじゃない?
たまーには投げてあげないと可哀想だよ。

622: 2022/03/08 09:07 1
Mより年がら年中コメ欄であーでもないこーでもないって誰かを批判してるだけの無職コメ勢が一番やべーのよ

623: 2022/03/08 09:11
622
無職コメ勢は一時的な収入すらないからね

624: 2022/03/08 09:11 2
トークだけでここまで稼げるのはある意味才能でもあるからね、なんの取り柄もない人よりは優れてるよな

625: 2022/03/08 09:15
624
それな

626: 2022/03/08 09:19 2
624
なんも取り柄がないやつよりはとか皮肉利いてるねw
なんも取り柄ないやつより、無職ナマポで月10万程度を稼ぐ方が優れてるねw

627: 2022/03/08 09:29 2
哀川 恵比寿 ロビフ メンフィス ララ軍団 うぃーどは 連日、徒党を組んで集まってMの悪口を言う集団いじめ

628: 2022/03/08 09:30
627
Mちあんイジメられて可哀想w

629: 2022/03/08 09:33
M様のような主役になりたかったけどハゲコラ。
トシくんや花屋さんのような人気者になりたくて全てをパクリ必死に真似を続けるナゴブタ。  失敗者達、負け組側には原因があるよね  

630: 2022/03/08 09:36
627
多勢に無勢が好きな奴らだな 集まるリスナーも含め。子供時代にいじめでもウケていたんだろうな

631: 2022/03/08 09:44 3
626
ナマポとアイテム代足したらお前の安月給余裕で超えちゃうから世の中理不尽だよな
Mは好きなことしてるだけなのに

632: 2022/03/08 09:52
631
嘘wそんな安月給の奴いるん?www
それは可哀想だねwww

633: 2022/03/08 09:56
631
ナマポは収入あったら減額されるの知らないの?wあと申請しないと不正受給になるねw
馬鹿露呈して楽しい?www

634: 2022/03/08 10:03 1
631
皮肉を言ったつもりはなかった!
なんの取り柄もない無収入の無職よりは上だなって思っただけだからwww

635: 2022/03/08 10:03
安価ミス
626

634

636: 2022/03/08 10:19 1
クレアが緊急搬送だってよ

637: 2022/03/08 10:23
617
6割運営に取られますよ

638: 2022/03/08 10:25
Mって49歳なんだな

639: 2022/03/08 10:26 1
チントム犬ぷーまん3バカがMの個人情報暴露

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part