-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】猫One〜🐈🐾【声劇】2

14/14頁 (196件)
1: 2022/02/24 13:25 ID:6O6 1
イラスト無断使用の可能性が再び浮上。他スレが猫の話題で埋まるので、情報交換はここを使って。発言には気を付けてくれ。

183: 2023/10/14 19:09
で結局こいつは上手いの?

184: 2023/10/14 19:58
勘違いイケボ風

185: 2023/10/14 20:40
息多めってやつか

186: 2023/10/16 14:19
スレタイまた罪を重ねたのか

187: 2023/10/16 15:39
人のもの欲しがるのは変わらんのだな

188: 2023/10/16 18:50 1
今までの所業から猫ワン擁護する気はいっさいないけど、利用用途についてゆろに説明して許可とってんなら別にいいんじゃね?創作者の端くれなら普通はせんよなって行動を毎度すんのは草だけど

189: 2023/10/16 22:46
188
「お前の絵をAIに食わせますけど良いです?」って、まともな人間なら普通聞けないのはあるな。
ましてや創作者名乗ってるの。
そういうとこ含めて糞キャッツ変わらんな。

190: 2023/10/16 23:11
下手くそすぎてビックリした

191: 2023/10/27 12:02
スレタイ最近女と揉めた?

192: 2023/11/19 21:37
揉めてないぞ

193: 2023/11/20 18:13
haruが絡んでるやつ?

194: 2023/11/21 01:55
誰ー?

195: 2024/01/26 03:50
コイツ今トピアに居るよ

196: 2024/04/19 01:30
劇界隈は?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】猫One〜🐈🐾【声劇】