-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻】8

27/28頁 (549件)
511: 2024/02/24 15:24 1
510
40代後半じゃないかな

512: 2024/02/24 16:03
だからホイホイお金出すんだw

513: 2024/02/24 19:49 2
いうて田中も38のオッサンだよこんなもん…

514: 2024/02/24 20:22
513
イケメンだからな

515: 2024/02/24 22:46 1
511
また決めつけ
全員知ってるの?w

516: 2024/02/24 22:50 1
515
ライブ行ったことないの?

517: 2024/02/24 23:31 1
喧嘩はなしにしよ
年齢層高いのは事実だよ実際SNSで寄ってくるのも20代後半の女だし

518: 2024/02/24 23:49 1
516
それ関係あるの?
行ったことあったって人の歳なんか分からないしライブに来てる人だけがファンじゃ無いかと。ここに来てる=ライブに来てる人ってわけでも無いし

519: 2024/02/25 00:01 3
518
ライブ行ったことないの?あるの?

520: 2024/02/25 00:02
519
性格悪ーwww嫌な女www

521: 2024/02/25 00:04
519
あったら何?無かったら何?

522: 2024/02/25 00:23 1
517
喧嘩する人来たから違うスレに行きませんか?あっちに戻ってください

523: 2024/02/25 01:26
522

524: 2024/02/25 01:27
519
ライブ行ったことある無しが何なの?答えてよー

525: 2024/02/25 01:28
ライブ行った事あるし繋がってもいます
これで満足?

526: 2024/02/25 01:41 1
本当の繋がり笑って見てるよ

527: 2024/02/25 01:44 3
LINE知ってるのが繋がりなんだとしたら、2回くらいDMやり取りしただけで急にLINEのQR送られて来たけど私も繋がり?

528: 2024/02/25 01:47
527
それは繋がりだわw

529: 2024/02/25 02:07 1
527
はい
A子

530: 2024/02/25 02:23
A子行動起こさないしもうオワコン

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻】