-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
97のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】192 故Rさんに当たり屋

26件ヒット!
97 02/24 18:57
やばい!ごはん作ってない‪w‪w
100 02/24 18:57
97みーとうー
101 02/24 18:57
97
私はお昼に作っときましたwww

199 02/24 21:00
197
あいつは反応しない時って効いてる時なの?

201 02/24 21:04
197
昨日だったか二人に電話したけど出なくて両方にLINEだかDMしといたって言ってたような

398 02/25 00:07
397
それは、思った。波が激しいと感じた

498 02/25 00:41
497
バッド連発っぽい

682 02/25 17:04
597
ていうかチテが何かする前に紐づけなんかとっくにされてるだろ ねこまの家に税務署からおてまみ届いたんだから。
やっぱ知恵遅れだよな

899 02/25 22:48
897
あららー
やってんねー、ありがとね

978 02/26 02:45
977
さっきも言ったから通報したよ

979 02/26 02:46
978
さっきも?
また繰り返してんだ

982 02/26 02:46
979
俺の心のチェルノブイリが爆発するとか暴言吐いたんで通報よろしくお願いいたします

1248 02/26 14:38
97分やってコメント35素晴らしい
1301 02/26 17:17
1297
妨害、ひたすらに妨害しに行って配送

1406 02/26 20:08
1397
いつものメンツいなかったのか?
見てないから知らんけど

1411 02/26 20:10
1397
最初10分以上コメント無かったなwww

1499 02/26 22:20
1497
楽しみだな

1500 02/26 22:23
1497
見ない

1903 02/28 00:01
☞(・ω・)☜声いきなりデカくなるのやめてほしい
1943 02/28 07:33
八欠けもとりあえず著名人にモノ申す系の動画やるかも。
『おはようございます。やから先輩という方の、配信見させて頂きました。確かにと思う事もあり、勉強させて頂きます。本日もご安全に。押忍!!やからせんぱい「ホーミーケイ氏を批判したダルビッシュ翔氏に一言!」2月26日 t.co/HfVzY @YouTube』twitter.co

1972 02/28 10:19
1971
変な自演いらんやろ。天竜の八欠け呼びとかも同類

1977 02/28 10:22
1975
見てて気持ち悪いんだよ、自画自賛とか川端かよってな

1980 02/28 10:29
1977
似たような奴だよ。八欠けとか1人でうるさいスレ主天竜とか

1982 02/28 11:04
1979
お前も知的障害者相手になんで警察の手間を焼く事ばかりしてんの?
天竜もキチガイに凸してたバカ女に迫ってたから豚女にフル勃起する知的障害と同じレベル

1984 02/28 11:54 ID:
!aku1979
!aku1983
!aku1983
アク禁:19791983

1999 02/28 12:24
1997
【映画好初心者】
●だから言ってるじゃん、現時点 なんも起こらないしなんも動かない 理解できるかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋