-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きりたんぽ2

※検索避け
7/51頁 (1006件)
107: 2023/07/03 04:18
103
そもそもそのクリエイター(笑
は国民的アイドルきりまるより格下だろがw🤭

108: 2023/07/03 14:19
104
105
106
どうでもいいなら流してくださーい。こういうマイナスな意見も言っておかないときりたんぽがますます我儘自己中心的お姫様(笑)になっちゃうよ

109: 2023/07/03 15:19
107
🐸必死で爆笑wwwwこ、国民的アイドル!?ギャグだろwww

110: 2023/07/03 15:20
108
🐸よっぽど満たされてないんだなwww逆に可哀想だわwww

111: 2023/07/04 00:21
🐸もう出ていけよ!コイツ昔からこのスレにアンチで張り付いてる奴かも!きりたんのスタッフに言っておく

112: 2023/07/04 08:40 1
スタッフに言う!開示請求!訴える!っていう脅しが口文句のきりたんファン痛すぎでしょwwwwwww

113: 2023/07/04 14:29 1
きりちゃん男の人とばっかりコラボしてすっごく楽しそう!^^

114: 2023/07/05 01:00 1
きりちゃんとたいりって兄弟だったんだw美男美女だねwきりちゃんツインテ似合うし可愛すぎたw

115: 2023/07/05 01:02 1
111
まじで粘着してて不気味だわw不快だから開示されてほしい

116: 2023/07/05 01:27
115
マジそれな!開示の簡単になったし民事も罰金取りやすくなったからガンガンいったれ!だよねw刑事では禁固刑www

117: 2023/07/05 01:28
112
ガチで訴えられるから仕方ない

118: 2023/07/05 11:13 1
113
男といる時が一番楽しそう!すごく距離近いし可愛い子ぶってるし天性の男ウケ女子だよね!

119: 2023/07/05 14:08
114
それってネタで言ってる?ガチで言ってる?

120: 2023/07/05 22:51
118
女友達でしたっけ?あんたw僻みも妬みもほどほどにしておけ

121: 2023/07/06 20:17 1
きりちゃんのスカート着てるティックトック激カワ

122: 2023/07/07 00:09
121
めっちゃ可愛い!

123: 2023/07/07 23:58
きりちゃんインストめちゃくちゃオモロい

124: 2023/07/09 05:28 1
123
きりちゃんは面白いよw

125: 2023/07/10 00:56
124
うん面白いwww

126: 2023/07/10 04:29
きりちゃんゴキブリに怯えてるの可愛いし面白いなあ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりたんぽ