-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart80

237件ヒット!
1 02/24 20:17 ID:W.s
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。
前スレ(2ch2スレ)

9 02/27 21:04
4
この不揃いな歯‼️コスメより歯、高いの入れなよ‼️貧乏人ゲロ婆🤮

13 02/27 23:00
12
セコじゃないですよ私

20 02/28 17:55
人間クッションみたいで人類の役に立てると思います😊
22 02/28 19:46 ID:
ここ一応みえこスレです。世古の話続くようならアク禁しますよ💧世古のお話は世古スレでどうぞ。
24 02/28 21:00
22
主さんごめんなさい
骸骨骸骨💀

29 03/07 13:16
🙅‍♀️
36 03/09 00:20
あー10代に戻りたいなぁ
42 03/13 01:15
41
本スレアク禁されたから行けないの😭迷子💦

43 03/13 01:21
ありゃりゃ…😖
46 03/13 12:12
あの主おかしいよ。くっせさんもすぐアク禁にしたし😔
47 03/13 19:05
ぽぽ可哀想😭死ぬ時くらい苦しまずに逝ってほしかった😢
48 03/13 19:08
ここ誰も来ないから寂しい😞連投すると書けないし…
49 03/20 22:00
🐽
50 03/20 22:00
🐷
52 03/20 22:01
👴
53 03/20 22:01
🐎💨
61 03/23 15:38:25
🤤
83 03/28 01:54:30
誹謗中傷する糞🐷ババアは出てくんな!
84 03/29 22:00:55
ずーっとずーっと親友❤️ねーみ〜ちゃん❤️辛口コメントも私なら許してくれるもんね🐴
92 03/31 21:07:07
91
まじもう消えてほしい邪魔

95 04/02 17:54:10
絵文字だとセコさんに思えるの会いたいよ…
ごめんなさいコメントに噛みついて😭😭😭

101 04/03 20:21:02
100
本スレに書いたつもりでした

103 04/03 21:58:38
102
は?絵文字辞めてって言ったの私だよ
自演もしてないし
なんでこんな書き込みするの?
気持ち悪いんですけど

104 04/03 22:44:38
102
ここんとこなんか人の書き込みをさも自分かのようにここに書き込みしてるけどなんのため?ウザイんですけど消えろ

105 04/03 23:58:40
104
どうせ🐷でしょあちこちでいろんな人になりすましてさすが虚言症

106 04/04 23:02:35
105
セコスレ寂しいから他スレ徘徊中ですわな
バレバレ🐷眼鏡

108 04/05 22:00:57
107
おいっそれ私が言ったの
なんなの?なりすまし気持ち悪い

109 04/05 22:11:26
107
その荒らし手法気持ち悪いんだけど

111 04/06 02:06:11
110
だからー
書いたのわたし!
気持ち悪いからやめて

112 04/06 02:10:37
111
IDでも付けて書いたら?💦セコ鬱陶しいね

114 04/06 08:25:47
113
自演?

115 04/06 21:34:21
114
別人よ♡
自演にしたいならそれでいいじゃんw
まじうぜぇなお前www

116 04/10 22:37:29
私はだ〜レだ🤪
120 04/12 19:53:20
119
仕方ないよね みえことセコは同じ ずっと一緒 違いは体型だけwww

121 04/12 20:37:58
119
誰からも相手にされない嫌われ者

123 04/13 23:51:04
122
途中から2人とも引きつった顔して幸せアピール&相手を下げそう

126 04/25 00:31:22
125
無理しないでください!楽しみに待ってますよ!

127 04/25 02:12:00
125
いや誰やねん

131 04/27 09:51:46
130
ムムム…もしかして🐷の自演って思ってる?違うよーからかってるだけ!
誰が楽しみに待つものですか〜w

136 04/29 10:01:11
135
何回も何回も同じ事言って謝るならもう本スレに書き込みするなやっ
うっぜーだよ消えろや

137 04/29 16:22:02
くだらねぇ〜
豚だろうが何だろうが糞婆みえこのアンチならOKだよ!🤮ゲロ吐き婆💩みえこ

138 04/29 16:45:59
137
くやしい?アクアされて?ねえ?悔しいの?大爆笑w

139 04/29 16:47:04
138
あ、嬉しすぎてアクアなんて間違ってごめんね
アク禁だよー

140 04/29 17:31:03
137
ついに3台の携帯使い果たしたの?

141 04/29 17:36:08
138
もしやコウタさんですか?

142 04/29 17:37:00
141
なんでそうなる?バカなの?

143 04/29 17:37:53
137
私あんたとリアルで会ってたらぶん殴ってると思う

144 04/29 17:37:57
141
またこうた叩き始めるの?

147 04/29 17:45:33
146
御本人って?

149 04/29 17:59:45
143
なぜこんな人居るの?ガラ悪婆

150 04/29 18:08:40
149
だまれ

152 04/29 18:20:16
143
口汚い罵り下品品性下劣な育ちの豚

153 04/29 18:30:28
152
は?私豚じゃないしむしろ豚に対して言ってんだけど

154 04/29 18:31:41
125
お前何様?頭イカれてんのぉ

156 04/29 19:18:08
どこに行っても嫌われ者🐽
自分1人専用のスレ作ったら?
🤮絵文字大歓迎とか!

157 04/29 19:22:55
153
ハハハハ〜🤮あんたみえこでしょ⁉️そんなにゲロ吐きばらされるのがイヤなのw

158 04/29 19:31:59
156
こいつ絶対にコウタだよ(笑)すぐわかる🤭よくもこんな婆に子供預けるよね

159 04/29 19:35:55
156です。
すみませんでした。子供達に恥ずかしい行動でした。みえこさんごめんなさい。

160 04/29 19:37:35
159
おまえなりすましだよね?

161 04/29 19:38:33
158
こいつ絶対に世古だよ(笑)すぐわかる🤭よくもこんなブスが子供作るよね

162 04/29 19:41:58
157
おまえマジうざいね

165 04/29 19:48:15
161
たぶんポーは瞳の顔にまくらでも押し付けて
じゃないとまともに顔見て子作りは無理でしょ

170 04/29 20:20:32
161
お前よりはまだ若いですから❤️
あんたみたにあがったお婆ちゃんとは違うから🤩まだまだ子供も作れるし産めますもの〜女、終わったこうたバァさんみえこへキラコメする同士

171 04/29 20:32:28
161
まあ、生んだだけだしねw 生んだ内3分の2でガイジじゃーねー

172 04/29 20:33:30
158
相変わらず日本語が不自由だねwww

173 04/29 20:34:02
158
159
自演ばればれw

174 04/29 20:43:37
171
子供に罪はないからそれは言わないであげたら?言い過ぎ

175 04/29 20:46:22
170
出た出たカス西山セコ!お前生きてる価値あるか?wないなw消えろ

176 04/29 20:50:05
175
若さと旦那に嫉妬しないで😃これからまだまだ産むんですから❤️

177 04/29 20:50:44
171
この人、人間失格!逮捕されます

178 04/29 20:51:40
172
お前程ではない消えろ糞こうた!居場所のない腐れ糞保育所⤵️

179 04/29 20:55:35
176
何に嫉妬するの?産む?それ以外ないみたいwなんか哀れ…パートだし?wwwwww

181 04/29 20:59:10
170
私世古より年下ですがごめんwww

182 04/29 21:01:19
176
世古より若いし旦那との仲も世古家より円満なんですがwうち休日に喫茶店行かないしw

183 04/29 21:01:28
181
悲しい行き遅れ(笑)

184 04/29 21:01:43
183
結婚してますが???

185 04/29 21:02:09
182
憐れな見え張り婆さん
泣いてOKよ!

186 04/29 21:02:41
185
なにを根拠に言うの?

189 04/29 21:09:24
あちらで話題だね(笑)
184
185
が喧嘩中?目糞鼻糞を笑うだよね
世古とみえこか?それともこうた婆さんか?

190 04/29 21:09:48
188
世古の事?

191 04/29 21:09:59
190
そうだよ

193 04/29 21:10:44
189
また自演お疲れ様
自分で世古って言うのどんな気持ち?

194 04/29 21:10:48
もっとやれやれ〜🤮ゲロ婆と世古とこうた喧嘩しろしろ〜
195 04/29 21:11:12
193
嬉しいね〜❤️

196 04/29 21:12:26
193
私より執念深い腐れ糞💩🤮🤮🤮ゲロ婆(笑)

200 04/29 21:33:02
198
子供産めないの?それとも年齢的に無料?可哀想にそんなにとがんないでお婆さん

201 04/29 21:33:33
197
貴様程では無い

202 04/29 21:34:41
199
これ、本人ですか?

213 04/29 21:44:44
210
どうぞどうやって下さい

216 04/29 21:45:24
214
やれやれ〜🤮

217 04/29 21:45:42
🤮婆さんのスレだろ
218 04/29 21:45:47
213
ちゃんと日本語話せや

219 04/29 21:46:11
218
頭悪いの?

220 04/29 21:46:19
215
あららら!またまたセコスレと勘違い!ごめんなさい!
それだけセコ荒らしがおるんよ〜

221 04/29 21:46:28
219
お前がな

226 04/29 21:49:19
今日ベッド買ったんだよ❗️
28万円のフランスベッド👍️最高〜

238 04/29 21:51:20
235
ごめん、マジで知ってるwただ少しの理性が働いてるだけー🤪

239 04/29 21:51:26
233
今今今ギャラリー待ってるよ〜❤️

240 04/29 21:51:41
231
私に言われても…( ̄▽ ̄;)

242 04/29 21:51:48
238
期待してるね✨

244 04/29 21:52:38
241
ハッハッハッ息あがってるよ〜!
はよ〜頼む☀️

247 04/29 21:54:42
245
こうたさんは🐽から恨まれ勝手に言われてるだけ!関係ないよ

248 04/29 21:54:43
241
息があがって巨大ビー玉が2個ずつ入るぐらい鼻の穴が大きくなってたよ

250 04/29 21:55:30
🍍👦
256 04/29 21:56:17
温暖化で溶けますように🙏
257 04/29 21:56:19
251
もうやめろ

261 04/29 21:56:53
258
🐷

264 04/29 21:57:40
263
ありがとう🌹👍️🤮

268 04/29 21:59:59
今ダイエットして12キロ痩せましたよ〜❤️
286 04/29 22:03:58
166
296 04/29 22:05:47
291
携帯?家電?どちらに?

297 04/29 22:05:50
295
いや🐷

304 04/29 22:08:15
291
ねーどちらにかけたらいい?

312 04/29 22:10:26
310
なぜ?別れたの?

315 04/29 22:10:45
314
うん!

316 04/29 22:11:07
何個もお皿盛り付けても結局1人で平らげる
317 04/29 22:11:15
313
楽しいし盛り上がってるから邪魔しないで

319 04/29 22:11:48
313
うるさい

320 04/29 22:11:56
309
317
こういう人大嫌い

321 04/29 22:12:03
318
どれ?

322 04/29 22:12:27
321
スレ見返しましょう

324 04/29 22:12:53
317
これが楽しい?頭おかしいねあなた。

329 04/29 22:15:48
315
かけたのになんででてくれないの?

341 04/29 22:35:14
337
ご苦労さまでした🙏

343 04/29 22:38:23
341
ありがとうございます
また明日かけてみます

344 04/29 22:38:28
313
お前は何でせこの話題になるのが嫌なの
このスレ進めたくないの?

384 04/29 22:55:10
381
それも私

387 04/29 22:57:34
381
同じw
自分に読解力がないのかと何度も読み返してる

388 04/29 22:57:49
385
ごめんね、セコ🐽の話題ばっかりの時に見て私なりに判断したの
でそのセコを話題に出してばかりのヤツらはセコもみえこもYouTubeやたぬきから消したい目的かと思ったの

393 04/29 23:02:37
391
同感
アピールしてるのかすぐに分かることをいう

395 04/29 23:03:28
391
奴らって言ったのはセコ複垢かもだから、あえて奴らって言った。自演するから。セコ消したい人が本当ならごめんなさい

402 04/29 23:08:58
401
私もこんがらがるw

408 04/29 23:16:07
401
246、251などなどだよ

412 04/29 23:18:52
411
ありがとう

414 04/29 23:34:03
413
それってみえこもだよね。二人とも子供いる事がマウントだと思ってる

416 04/30 00:52:13
415
いたねーそんな人もw

417 04/30 01:19:23
414
あーそうだったね
2人とも子育てしないのにマウント取るね

418 04/30 07:44:02
416
スレチごめんなさい🙏知らなくてみ◯このキラコメリスナーだった人?

419 04/30 13:07:04
418
ライブでも毎週毎週キラコメして盛り上げてた人はこうたでしょ⁉️

420 04/30 14:12:24
419
どんなこと言ってたんですか?綺麗とか?

421 04/30 14:30:48
419
かまってもらいたいなら自分のスレ行きなよ!あんたが来るとつまらなくなるんだよ!

422 04/30 15:05:05
419
けんちゃんママのこといってるんだけど
わざとらしいんだよゲ○級ドデブス

423 04/30 18:24:40
422
こうた自演ヤメナ❤️すぐ解るんだよ
実際盛り上げてたじゃんキラコメ沢山してみえこを〜🤮🤩

429 04/30 18:40:42
424
待ってる☀️🤩

433 04/30 21:57:46
431
なぜに

435 05/01 20:03:50
🤮👍️アク禁にしていただき感謝します🤩私みえこは嘔吐していません。🤮アク禁にしてくれたスレ民の方々にも本当に感謝しますm(_ _)m
437 05/01 20:15:59
435
これだものw本スレ主馬鹿
🤮はみえこ自身

447 05/02 17:26:11
🤮婆💩👍️また動画出すの?
早く消えて欲しいみえこ

448 05/02 20:08:35
447
それお前もだから
消えろ👓🐽

450 05/02 22:00:01
448
お前の来るとこはココじゃない糞こうた🤮

453 05/02 22:55:32
450
それもお前👓🐽

463 05/04 09:17:48
🤮婆と同一
467 05/17 13:51:34
466
多分🐷と🤮婆と糞小唄💩だよw

469 05/17 15:35:47
だからお願いーからかわないでーそっとしといて下さいなーだからお願いーからかわないでー私の事はほっといてー♫by🐷
480 05/18 17:03:28
478
私には顔中ウジ虫だらけに見えます❗️🐛

481 05/19 21:43:00
🐷👍️🤮婆⤵️
499 05/19 23:54:26
491
法テラスは無駄

500 05/19 23:58:24
499


501 05/20 00:14:04
500
この生き物何歳なの❓

502 05/20 00:15:13
501
42くらいだったはず

511 05/20 23:10:17
510
もう一つのボイチャへどうぞw

514 05/21 01:16:47
513
🐷のスクショ

515 05/22 00:55:01
なんだ?🐷はみーこのプライベートな写メ晒したんかwwwバカ丸出しやんwww
516 05/28 23:59:03
よくよく拝読すると絵文字🤮吐くゲロをアンチスレのクセに禁止するコト可笑しな話⁉️
517 05/29 08:08:08
516
だまれ

518 05/30 23:36:33
516
過去から見直してきたら分かるよ
あなたが理解出来るかは分からないけどね(笑)

519 05/31 05:52:02
516
それなー🤮使うのはセコだと決めつけるセコアンチだけどセコ粘着がギャアギャア騒ぐのよ小心者のセコ大好きアンチババアー

520 05/31 07:23:17
519
世古の事好きな人がいるわけないでしょってバカなの?

521 06/03 02:26:55
クソッ!ヒロ一彦出してきたヤツを🐽に決めつけてスレ荒らしてやろうとしたのに!
どれも🐽にみえるんだよ!みえこスレ大嫌いなんだよ!自演して🐽嫌いが大勢いるって思わせてやるわ!みえてスレのバカ達バカ主みてろよ!

522 06/03 02:37:07
521
バカはあなたよ

523 06/03 02:41:46
今見てる人もしかして
521さんかな?

525 06/03 02:42:41
521
🐽嫌いが大勢いるって思わせなくてもみんな嫌いだから大丈夫!

527 06/03 02:43:29
521
大嫌いなら見なきゃいいのに

528 06/03 02:47:21
せこ嫌いだから「🐽」マークも不快に思えてきた
529 06/03 03:19:05
521
えっ!?ちょっと待ってみんなちゃんと🐽は嫌いだよ、好きな人がいるとでも思ってんのか?頭おかしいな

530 06/03 03:20:19
521
なんでみえこスレ嫌いなの?みえこが好きなの?

532 06/03 17:19:21
🤮🤮ゲロ婆
534 06/06 15:07:58
みえこスレムカつくな
🐽って決めつけて噛みついてやる
みえこは悪くない!

542 06/06 23:17:31
541
お前向いてねーんだよ

544 06/06 23:18:02
541
ずっと主に居座って何様なわけ?

552 06/06 23:23:07 ID:HNw
551
解除しようか?

565 06/06 23:26:11
561
だーかーらー、そゆ決めつけやめろって

572 06/06 23:28:16
571
わかった、決めつけないわ。でもあなた豚みーこに似てるわwごめんねw

594 06/07 00:16:31
たぬき民も主やる人いなくなると困るから必死でウケウケ〜🤣もっと楽しませて〜ん
596 06/07 00:17:16
595
🤫

601 06/07 01:13:11
597
ものは言いようってか🤪🤪

612 06/07 15:43:57
豚、みぃこ、椎名、りかの悪口は大好物💕😋😍💕もっと言ってー
625 06/15 01:10:21
611
どんな人だっけ?

649 06/17 09:02:00
ジジイ 画像貼り 私の知らない話 これわざと全て疑って食い付いてやるからな!わざと🐽だと思って食い付いてやる!スレを🐽のスレにするまでコメントに食い付いてアク禁ルールにしてやる!主と協力してな アク禁しないと主も🐽だろってわざと疑ってやるよ!
お前ら無視するな!なんでいつもこっちのコメントスルーなんだよ!一緒に荒らしてスレ乗っ取ろうぜ!

654 06/18 00:00:42
梅雨☔️もいやだし猛暑🥵もいやだー
662 06/18 21:13:27
661
自分がアク禁されたんじゃい?だから書き込みできないw

680 06/26 09:47:40
679
それだけはないな🤔

682 06/26 10:21:04
681
ソースはwww自由に書き込めますけど

685 06/26 20:44:47
スチームに文句たれてるこうた
でしゃばり✕は

692 06/26 22:46:23
691
文読めないの?

712 07/02 05:09:51
711
何言ってるか全然わかんない

713 07/02 07:18:53
711
何がしたいの?意味不

715 07/15 12:30:40
ゲロゲーロ🐸
716 07/15 12:31:16
顎下が🐸の膨らみと同じ
717 07/17 14:48:48
716
そーそー!

718 07/18 14:10:19
ゲロ吐き婆のパン食い下品動画🤮
719 07/18 18:24:32
主さん好きだから変なアンケートじゃなく主さん良い人だよね?主さんディスってるの1人くらいだよね!って証明したくてアンケートあげたのに…荒らしのアホと一緒にされてアク禁なってたー😱ガーンw
721 07/18 18:40:20
719
じゃーなんでそう言ってアンケ取らないの?荒らしだって言われたなら違うよって否定しないの?おかしいよ

722 07/18 18:41:37
719
主さんがアンケートしたって疑われたとき、違う自分だって言えばよかったんじゃん

723 07/18 18:45:01
719
あんたうざー

724 07/18 18:48:30
719
うそくさー

731 07/20 04:48:26
719
アンケートしてあげたのにって何?偉そうに

732 07/21 02:23:18
731
「アンケートあげたのに」って書いてない?偉そうな言い方してないと思うけどな。

744 07/26 22:27:54
🤮🤮🤮食っては吐き吐いては食うこれを1日5回やる婆
763 07/30 22:19:48
761
ぶただと思う

783 08/15 00:57:49
781
そゆの何とも思わないから笑

788 08/15 01:12:30
785
自分達がヤレって言ったくせに意味不ー🤪

794 08/15 01:16:46
791
よっぽど反感持ってるね?はずかしっバカみたい

795 08/15 01:19:40
791
なんでアク禁された?開示請求の人?

801 08/23 22:32:42
800
えー?なんでー?みんながいってるからさーw主様お疲れ様です💪

811 01/27 17:40:02
🤮🤮🤮🤮🤮
812 03/26 23:54:39
😫
816 23/12/27 06:58
813
もう いいって

818 新年まで@71:20:46 23/12/29 00:39
815
いないなら幸せにやってるんじゃない?どうでもいいけど

822 03/26 22:41
ちょっとー関係ないスレ上げないでよー😡
824 03/27 02:27
823
え?マジ?…ホンマや🤣

825 04/22 01:41
109🌿スレ書き込み大募集!
832 05/08 00:14
831
頼む

836 05/08 23:05
໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
837 05/09 07:49
836
○○リオにいそー😀

839 05/12 17:40
🎏見てるやつ皆欲求を満のババア
846 05/13 12:50
841
それで出来上がったのがあのクソも面白く無い糞スレとアンチの分散

849 05/17 09:20
あたーらーしーい朝がキター🙊🙈🙉
851 05/18 10:03
113はみえこアンチ妖怪ジジイw
854 05/20 22:28
1855その動画はセコ🐷だよバーカwあいつもみえこ並みに嘘つきなのに鵜呑みにしてんじゃねーよw
855 05/20 22:39
siwaはセコ🐷
呪いの館siwaで検索しろ

863 05/27 15:00
あんなスピードで移動できないよ🐽体が重いし膝が悪いからノッシノッシ象みたいに歩くから
866 05/27 20:47
それでも自分が行ったみたいに投稿する名古屋名物虚言🐽
867 05/27 20:55
大嘘つきだからね🐷ヒーロー気取り?キモいんだよ🐷
869 05/27 21:42
吉木に依頼したのもどうせガマ🐽だろーよ吉木のトリミングでももらったんじゃねーの?
870 05/27 21:55
吉木さっきライブしてたよ。コメしようと思ったけど1人?女がここの話してたからやめた…。どうせあの女だってババアでしょw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart