-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
193のレス番から表示
スレッド つぶやき

TiktokりこちゃさまYouTuber7

13件ヒット!
193 05/16 18:03:00
190
前の旦那と籍が切れてないのにおっさんの子供を産んだってこと

196 05/16 19:33:32
193
おっさんに嫁がいたんじゃない?

197 05/16 19:43:51
193
いや、それはないはず。
開示されてもしらないよ。
最近弁護士に頼んでるみたいだし

216 05/16 22:58:34
214
わかってる。私は193について話してる。それを変な事いうのをやめた方がいいって言ってる

1194 06/18 18:16:19
1193
知らないの?自傷行為の写真まだおっさんのスレに残ってるかも

1933 09/06 20:41:18
1931
服のセンスも無いけどトークのセンスも無いよね

1935 09/06 20:41:40
1933
生き方がそもそもセンスない

1937 09/06 20:41:59
1934
思ってる。リスナーさん頼り

1940 09/06 20:42:28
1930
普通なら小学校の入学式とか早めに行くけどね…遅刻して入って白い目で見られるの嫌だしなぁ~

1941 09/06 20:42:45
1939
ありがとう😊

1943 09/06 20:43:21
1934
誕生日近いなら遠回しにヒカルにおねだりしてるんちゃう?

1944 09/06 20:43:27
1934
はじめしゃちょーがMacBookくれるやつにたしか応募してたわww

1948 09/06 20:44:15
1939
了解です
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TiktokりこちゃさまYouTuber