-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん74★【未だ返金せず】

49件ヒット!
17 03/21 17:22
1
いちおつ

180 03/24 02:08:43
117
多いね。きもい

1121 03/30 19:56:24
1108 1117
笑うわwこういう人達って自分の思い込みを当然のように押し付ける典型的な害悪

1175 03/31 08:13:57
1174
しかもそれ親が払ってるらしいからな。親ガチャ成功者だわ。

1176 03/31 08:49:25
1172
どれか指摘してくれや

1177 03/31 08:57:30
1174
あの部屋の家賃そんなすんの?

1178 03/31 09:06:38
1177

1185 03/31 10:33:38
1175
育ちが良く誰にでも話しかけられる自己肯定感の高い人だなーって思ってた シンプルに羨ましいw

1193 03/31 16:25:13
1117
たぬきでは聞くけど5ちゃんなんて改行あるよ
使いすぎると投稿できないだけで

1220 04/02 09:30:45
1217
当然やろw

1319 04/03 22:41:09
1317
何で匿名切ったんですか?

1357 04/04 15:46:57
実物見た事ないんだけど、本当は身長幾つなんだろう…絶対178も無さそう
1358 04/04 15:47:33
1357
173

1524 04/08 02:25:28
1517
つまらないコメでも読むよなモグリスとか芋リスは特に

1704 04/10 19:19:34
1701
同じようにしてくれるでしょーやっさしーばふぁりんさんだものー

1707 04/10 19:22:32
1704
配信でリスナー巻き込んでやってるんだもんね断るわけないよ

1710 04/10 19:25:24
1706
顔で配信者選ぶ人たちだからね猫も見た目可愛いが第一なんじゃね

1713 04/10 19:34:29
1712
配信外でやると商売になりませんので!

1715 04/10 19:41:54
1711
ただ座って真面目なフリして電話するだけの簡単なお仕事です

1721 04/10 19:45:22
1717
バ囲いはナカムラとこまちの名前出して頼んでたよ二人の方が忙しいって話しだわw

1723 04/10 19:47:00
1719
知識ない人がイライラしながら金払って素人リスナー繋いでるだけ

1735 04/10 19:49:40
1730
それだと知識が無さすぎて何も言えないから無理です

1736 04/10 19:49:46
1725
病名つけんなよ病名に失礼

1739 04/10 19:51:37
1737
本性でるよね

1740 04/10 19:52:33
1739
行動してくれてるリスナーも離れるよこんなんじゃ

1742 04/10 19:53:53
1740
イラチし出すなら最初からやるなと思うわ

1745 04/10 19:55:26
1743
言われなきゃツイートもしないから

1748 04/10 19:56:20
1743
この人自体が知識ないから叩かれるだけよサポート体制もないのに無理無理

1753 04/10 19:57:09
1750
垂れ流し配信だよな

1757 04/10 19:58:16
1750
1755
配信外でやらずに配信内でやるなら最低限それ必要よな

1758 04/10 19:58:47
1755
他枠なら有能リスナーが定期してくれるけどね、、ここは、、ね、、、

1760 04/10 19:59:07
1757
心配なら黙って投げてくれーてか

1763 04/10 20:00:56
1758
定期嫌いで禁止みたいよ?星はコメバン怖くて出来ないんじゃね?w

1766 04/10 20:01:42
1763
結局猫より自分の身を守るんすねwww

1767 04/10 20:01:46
1764
枠にお帰り

1769 04/10 20:02:11
1768
それ

1770 04/10 20:02:34
1740
これくらいで離れないよガチ恋たちはw

1771 04/10 20:02:39
え、17時すぎに見た時と同じ内容電話してるけど笑、進展してないのw?
1773 04/10 20:03:21
1771
2匹は病院行った

1774 04/10 20:03:50
1768
大手の配信者の方々ならメモアプリを画面に出したまま随時更新していくよね...大手の方々はねw

1777 04/10 20:05:18
1767
私ガチアンチだけど。

1782 04/10 20:06:44
1780
たぶん親猫の飼い主

1783 04/10 20:06:50
1779
誰?

1794 04/10 20:10:26
1792
相手が美人なら即動いてまーす

1798 04/10 20:11:17
1791
そもそも今回はアンチじゃなくて口悪くても正論しか見かけなかったよ

1799 04/10 20:12:01
1798
アドバイスや注意を何でもアンチにするなって言ったらスパムされたー

1801 04/10 20:12:09
1796
ギャラ飲みがあるんでぇ〜

1921 04/10 21:03:03
1917
それね。たぬきでしか話に出ない事自体がヤバいよ。関わるなら子猫だけでなく成猫老猫みんな看取る覚悟できちんと関わらなきゃだめだよ。

1960 04/11 13:21:44
1790秋猫
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】